На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Hansa стиральная машина. Стоит ли?
11705
17
Michel_mahon
experienced
Есть большое желание приобрести стиральную машину.
Уровень средний - денег много платить не хочется, но и качество (стирки) и надёжность хоть как-то поиметь хочется.
Выделенный бюджет - 11-16 тыс.
Изначально обратили внимание на Сименс и Бош.
Но продавцы в магазине навяливают Hansa - типа, немецкое качество, ничем не хуже, только дешевле ... и пр. ...
Кто имел опыт с этим брэндом и стиральными машинами в частности?
Стоит ли доверять и идеально ли соотношение - цена-качество?
Уровень средний - денег много платить не хочется, но и качество (стирки) и надёжность хоть как-то поиметь хочется.
Выделенный бюджет - 11-16 тыс.
Изначально обратили внимание на Сименс и Бош.
Но продавцы в магазине навяливают Hansa - типа, немецкое качество, ничем не хуже, только дешевле ... и пр. ...
Кто имел опыт с этим брэндом и стиральными машинами в частности?
Стоит ли доверять и идеально ли соотношение - цена-качество?
Алексий
экспериментатор
Если за пятнашку можно взять нормальную модель Bosch, стоит ли разглядывать Hansa? Когда польская компания заявляет про "немецкое" качество, можно ли этому доверять???
Ява
guru
Родственники купили Hansa, только за 9 с чем-то тысяч. Пока стирает - несколько месяцев...в принципе переплачивать за бренд не вижу смысла, практически все машинки (у знакомых самые разные) работают отведенный срок, просто иногда кому-то не везет - брак попадается.
quaker
satan claus
насколько я знаю, за пределами Польши и СНГ техника Hansa не продаётся
делайте выводы
делайте выводы
да, вроде как этот бренд специально создан для ряда этих стран
только вот не помню на основе какого (в смысле на чьем заводе собирают)
только вот не помню на основе какого (в смысле на чьем заводе собирают)

да, вроде как этот бренд специально создан для ряда этих странhttp://www.kupibt.ru/search/CID_0/firmID_380
только вот не помню на основе какого (в смысле на чьем заводе собирают)![]()
Сейчас читают
Ну что, и меня поздравьте! АЕ-91!
104969
474
Интересно
58781
627
Вопрос по ПДД (проезд перекрестка)
165726
1008
не знаю я кто такая Amica и что она там производит с 1945 года
ф топку ее

Почему в топку?
Тем более если верить этой статье http://www.kupibt.ru/search/CID_0/firmID_380 даже немцы покупали
Тем более если верить этой статье http://www.kupibt.ru/search/CID_0/firmID_380 даже немцы покупали

Алексий
экспериментатор
Всё равно тудыть её, вместе с Кайзером.
Думаю, если сравнить продажи на территории Германии Bosch/Siemens и Hansa - объёмы будут отличаться как минимум раз в сто, а реально скорее в тысячи.

Я бы лучше отправил в топку скарлет, витек и т.п. или они уже давно в топке?

Алексий
экспериментатор
Они там давно, вместе с техно, трони и эленбергами 

А что покупать, если производиться товар практически на одном заводе, только за разными стенками?Я не в защиту того что в топке, я в замешательстве.. 

Ivan30
veteran
3 года пользуюсь э/плитой Ханса со стеклокерамической нагревательной поверхностью. Никаких нареканий к работе, качеству исполнения нету.
Это к вопросу о бренде. Стиралки Ханса правда нету...

К вопросу о бренде - когда речь идёт о стиральном порошке или соли поваренной пищевой, на самом деле, ну его нафиг. Для товаров длительного пользования, всё-таки предпочту сформировавшийся бренд - само имя в этом раскладе уже накладывает определённые обязательства...
У меня техника Витек ни разу не ломалась... хотя крупнее утюга ничего небыло. Что-то побольше лучше брендовое мне кажется.
У меня Вятка 18 лет стирала...видимо, потому что всем брендам бренд...
Не, ну Vitek это Vitek, Вятка это Вятка... Просто даже если отбросить фактор "надёжность", возьмите в руки топовую модель утюга Braun, или попробуйте в деле одну из старших моделей стиралок Bosch, и почувствуйте разницу. 

ТОП 5
1
3