Покупка холодильника в Байте
1290
6
Собрался прикупить холодильник.
Полазил по инет-сайтам местных продавцов и по сайту market.yandex.ru - оценил, отлично наживаются ребята на бытовой технике. Против московских цен надбавка 30-40% - это норма :(.
Искал я поначалу модели: 2 камеры, с капельной системой холодильной камеры, 2 компрессора, мороз снизу, 10..19тр (московская цена).
Результат отбора прилагается в файлике.

Поехали в Байт на Дуси К., затем
на Б Хмельницкого. Моделей немного (около 10-15), Атланты не понравились дешевым пластиком, торчащими ручками и хрупкой верхней дверцей морозильника - вопрос времени, через сколько она сломается:хммм:
В итоге остановились на LG GR-389-SQF.
Отдали 16500 (без каких-либо скидок и акций).
На него же цена в Рембыттехнике 20500, в Мире - 18400.
Короче, доволен я ценой :).
ЗЫ Почему-то на форуме про Байт почти ничего не пишут.
ЗЫ Почему-то на форуме про Байт почти ничего не пишут.
а почему бы не писать в топике про холодильники
зачем новый заводить? что бы рекламу байту сделать?
CrayFish
Топик про холодильники посвящен выбору холодильника.
Я же хотел поделиться своей радостью от сэкономленных денег:улыб:
Александр К.
:спок:

3 года назад, обновляя технику, провел небольшое маркетинговое исследование. И в итоге купил тоже в Байте. Чтобы получить скидку на холодильник, сначала купил эл. плиту (около 6000 - получил -3%), дочь тут же купила ДВД плеер (2000 - еще -2%), потом холодильник с общей скидкой 5%. Недавно покупал радиотелефон в Байте и уже потом понял, что переплатил 50-100 руб. с учетом скидки. Так что не все однозначно.
:ха-ха!:
Александр К.
А у меня есть два опыта:
1. Зимой покупал кухоный комбайн. Прошел много магазинов и нашел в Байте на 800 рублей дешевле туже модель что в любом другом магазине.
Был рад.
2. Недавно хотел купить микроволновку. Но интересующие меня модели - как правило по одному экземпляру. Плюс ко всему одна из моделей стояла с не очень заметным сколом на дверце и продавец об этом не обмолвилась до последнего момента, пока сам не заметил. " Ах да.. забыла сказать..."
Теперь побаиваюсь туда ходить (на Советской). Заботятся они однако о своих логистических запасах (в смысле минимизируют).
GoodLeo
В дополнение. Заходил 17.06. в Байт на Советской. Та микроволновка о сколотым углом у дверцы до сих пор стоит! Samsung CE 1190