На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
всеядный BBK
1908
19
Видели рекламу? Вставил диск в формате UDF, записанный на Linux - BBK завис. Нет реакции на кнопки Eject и Power, да и на другие тоже. Диск удалось достать только путем вскрытия аппарата. На другом плейере (называется MASTAR, привезен непосредственно из Китая) - диск нормально читается. А вы говорите "читает все".
..А в инструкции мелкими букафками не написано что плеер может не воспроизвести некоторые диски по причине несовместимости?

Ну дык...последстви несовместимости форматов...прошивать видимо надо..в сервис не звонил?
В сервисе мне диск извлекли из девайса и сказали, чтоб больше не эксперементировал. Главное не то, что не читает или не поддерживает. Главное, если случайно поставишь- потом уже не выташишь. Поэтому юзеры ВВК - будьте бдительны!!!
А шо? Выдергиваем вилочку из сети, опять втыкаем, включаем и пока он опознает диск, жмем "открыть лоток" - не прокатывает? На моем Ксоро не раз выручало.....
Сейчас читают
Что же в Сочи ?
103216
1000
Техосмотр с белыми передн поворотниками?
4775
27
С. Кинг - хня, или Я не то читаю?
34464
105
Модель DW9953.
После включения питания нажимал кнопку eject -не помогает...
После включения питания нажимал кнопку eject -не помогает...
BBK или просто "баба Катя" с умом подобранный металолом который работает только пр ипроверке в магазине, да и то если повезет.....
aleks_p
v.i.p.
Ну, эта.... Конечно, отличная. Но почему все так в жизни складывается??? Китай, блин, потому что....... Отличная ото всехххххх......

Кстати, эльдорадо (тьфу) эленберг рулит.....

Кстати, эльдорадо (тьфу) эленберг рулит.....

Что с того что Китай? Там сейчас большая часть бытовой техники разных марок собирается... Дешёвая рабочая сила.
Кстати, эльдорадо (тьфу) эленберг рулит.....кстати ДВД плееры Эленберг = перемаркированные ББК и Xoro
![]()
кстати ДВД плееры Эленберг = перемаркированные ББК и XoroМолодцы робяты пошли путем стремной конторки по имени МВ.
Но почему все так в жизни складывается??? Китай, блин, потому что.......половина компа (если не больше) за которым ты писал это сообщение сделана там же.
есть претензии?
К тому же - думаешь что DVD филипс, сони и панасоник делает в родных странах? Скорее всего на том же заводе что и BBK.
ДаААА? Вот это Вы мне глаза приоткрыли. А я то свой КСОРО уважаллллл. Хотя дочкин ВВК читает лучше (хотя старше КСОРО на полгода).
Безусловно. Но таки под контролем известных брэндов надежнее.
aleks_p
v.i.p.
Нонейма в моем компе нету. К остальной комплектации притензий мало. Контроль за качеством очень важен, особенно в Китае. Как они делают, знаю - на примере кондиционеров. Поэтому заводской Китай под контролем отторжения не вызывает. Но он "очень разный"....
ДаААА? Вот это Вы мне глаза приоткрыли. А я то свой КСОРО уважаллллл. Хотя дочкин ВВК читает лучше (хотя старше КСОРО на полгода).я подробно ассоримент не изучал, но, нпример самая дешевая моделька которая стоила меньше 1000р и продавалась как Эленберг в эльдорадо и под маркой Трони в Мире это был обычный Xoro HSD 202P.
или пару лет назад микровоновка Эленберг была прозводства Дэу...
[offtop]
...еще мой ноутбук benq отличается от futjicu-siemens только цветом и моделью ДВД привода...
[/offtop]
...еще мой ноутбук benq отличается от futjicu-siemens только цветом и моделью ДВД привода...
[/offtop]
ТОП 5
1
2
3