Холодильник
1507
8
Какой холодильник лучше купить (чтобы не шумел, надёжный)? Не разбираюсь в технике. Продавцам не доверяю. Сумма 11 – 15 тыс. руб.
Blot
У меня тот же вопрос - нужен небольшой (до170) беспроблемный, приятный в общении холодильник. Пока остановилась на Атланте за 15 т р
Blot
Поищите на форумах бытовой техники. Обязательно найдется отзыв о приглянувшейся Вам марке и модели.

Например:http://www.qol.ru/forum/viewforum.php?f=2&sid=5a06d16f0aa41c3e115ee9f025ded3fc
Blot
Очень многие говорят, что атлант очень даже не плохой холожильник, причем модельный ряд тоже радует:хехе:
kroha777
Скажите, а какое имеет значение вверху морозильная камера или внизу? Спасибо за совет, обращу внимание на "Атлант".
Blot
Не знаю какое это имеет значение с точки зрения каких либо технических характеристик, могу сказать что функционально очень удобно, когда морозильная камера снизу, ведь ей вы пользуетесь гораздо реже:хехе:
kroha777
а у меня вот ребенок маленький и фиг он сможет достать из холодильника свою любимую растишку, когда морозильная камера снизу. а ставить стулья-табуретки очень знаете ли не надежно. упасть и расшибить все подряд можно мелкому.
так тчо ваш бллондинческий мозг опять туго думает в таком случае.
CrayFish
А вот ребенок помимо того что достанет растишку из холодильника может еще на себя чтонибудь потежелее достать. А если Ваших мозгов хватает лишь на то, чтобы оскорблять меня, то вас даже к блондинкам приписывать нельзя. А вообще УДАЧИ вам и чтобы одни брюнетки в жизни попадались. :beee:
kroha777
а колгда он залезет на стул и вместе с тяжелым из холодильника и стулом грохнется - это лучше по вашему?
а я Вас даже не пытался оскорблять, сорри
что бы не обижались - вот Вам :flowers: