Нужен утюг
2305
8
Somebody Else
veteran
Хотел купить утюг Tefal, т.к. прежний этой марки. На сайте "Мира" обнаружил такой комментарий: "Утюг имеет один недостаток, ручка-регулятора мощности работает только в двух режимах вкл. и выкл. Подобрать температурный режим для тканей невозможно. Производителем специально занижена температура гладильной поверхности чтобы не испортить нежные ткани. Тоже самое встречается в моделях FV3140, FV3145, FV4180, FV4180, FV4190 (проверено автором статьи путём вскрывания утюга)". Кто-нибудь может подтвердить/опровергнуть эту информацию?
Если на Tefal не смотрим, то что можно взять в этой ценовой категории?
Если на Tefal не смотрим, то что можно взять в этой ценовой категории?
Tt002
guru
Есть те же Tefal с электронным управлением мощности, достаточно только тип ткани выбрать. В общем лучше пройтись по крупным магазинам и выбрать и сравнить. Можно на сайтах производителей. Можно просмотреть журналы Потребитель.Бытовая техника.
Somebody Else
veteran
С электронным управлением мощности стоит почти в два раза дороже, я не готов столько выложить за утюг.
Вопрос был скорее в другом - действительно ли Tefal чего-то "химичит" в своих изделиях? Кто-то же пользуется ими, могут сказать хотя бы по ущущениям, что регулятор мощности кривой или наоборот нормальный.
Вопрос был скорее в другом - действительно ли Tefal чего-то "химичит" в своих изделиях? Кто-то же пользуется ими, могут сказать хотя бы по ущущениям, что регулятор мощности кривой или наоборот нормальный.
Tt002
guru
Зайдите сюда http://www.tefal.com.ru/tefal/ , да посмотрите описания моделей, наверное можно и вопрос задать.
Мне вот больше Vitek нравятся, например VT-1214, с электронным управлением. Кто-бы что про них не говорил, но ихнего производства всё нормально работает уже не первый год. Печальный опыт был только с техникой Сокол.
Мне вот больше Vitek нравятся, например VT-1214, с электронным управлением. Кто-бы что про них не говорил, но ихнего производства всё нормально работает уже не первый год. Печальный опыт был только с техникой Сокол.
yummy
activist
У меня у мамы подобный утюг, гладила им разные ткани, поэтому подобное утверждение мне кажется несколько странным... У меня другая модель Tefal, но тоже таких особенностей не заметила ...
Апну!
Чойта тут утюги не обсуждаю уж вон сколько лет... А счаз парогенераторы прут во всю... Ну и чего? Кто чем гладит? Я своего Брауна надумал менять... Ему скоро 20 лет будет... Надеюсь на революцию в глажке...
Сначала думал - прям стопудова ннада этот самый генератор пара брать... Потом начал натыкаться на мнение, что парят хорошо - гладят фигова... Вот теперь сижу, думаю... Чо к чему?
Чойта тут утюги не обсуждаю уж вон сколько лет... А счаз парогенераторы прут во всю... Ну и чего? Кто чем гладит? Я своего Брауна надумал менять... Ему скоро 20 лет будет... Надеюсь на революцию в глажке...
Сначала думал - прям стопудова ннада этот самый генератор пара брать... Потом начал натыкаться на мнение, что парят хорошо - гладят фигова... Вот теперь сижу, думаю... Чо к чему?
Самое главное, чтобы отключался "самостоятельно", если его забыли.
Знакомая только за эту функцию переплатила существенно несколько лет назад, когда появилась чуть ли не первая такая модель в Новосибирске.
/*наверное, нервы дороже...*/
Правда и по другим параметрам утюг был хорош.
Ну и подошвы я признаю только "блестящие"...
Знакомая только за эту функцию переплатила существенно несколько лет назад, когда появилась чуть ли не первая такая модель в Новосибирске.
/*наверное, нервы дороже...*/
Правда и по другим параметрам утюг был хорош.
Ну и подошвы я признаю только "блестящие"...
Сейчас читают
Взятие кредита на первоначальный взнос
3344
29
ипотека ВТБ24
3313
20
Помощь собакам из дома умершей бабушки
21639
149
Фик знает.. .я ни разу не забывал выключить утюг...
Но, в любом случае, процесс глажки в приоритете... Или разницы нет?
Асаблива интересно сравнение с парогенератором... Реально же проще должно быть... Вроде как...
Но, в любом случае, процесс глажки в приоритете... Или разницы нет?
Асаблива интересно сравнение с парогенератором... Реально же проще должно быть... Вроде как...
Посмотрела, что вообще сейчас бывает.
Вот прикольный , "беспроводной", а этот проводной. но тоже с функцией безопасности.
Почему такой дорогой вот этот "Китай" - мне непонятно. Ещё и страшненький.
В парогенераторах смысла не вижу, если у утюга есть подобная функция.
Вот прикольный , "беспроводной", а этот проводной. но тоже с функцией безопасности.
Почему такой дорогой вот этот "Китай" - мне непонятно. Ещё и страшненький.
В парогенераторах смысла не вижу, если у утюга есть подобная функция.
ТОП 5
1
2
3
4