На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ионизаторы
1500
5
Ringo_500
veteran
Есть смысл покупать в дом?
Умом понимаешь, что чего-то надо делать, блин, дышать дома нечем, караул. А интуиция подсказывает погодить.
Все рекламки чего-то слишком слащавые для правды. Форумчане, мож поделитесь своим +/- опытом?
Я пока остановился на, как выговориь то не ругнувшись, "аэроионофикатор воздуха Сферион" - вроде и воздух пылесосит воздух, и ионы, и пыли нет, как после Чижевского. Слишком хорошо для реала. Успокаивает, что наш завод военный делает. А русиш золдатену я привык доверять и жизнь и здоровье.
Или плюнуть на патриотизм и купить америкосский (дорого - да, действенно - вопрос), но говорю - слишком слащавая реклама у всех для правды.
Ваше мнение?
Умом понимаешь, что чего-то надо делать, блин, дышать дома нечем, караул. А интуиция подсказывает погодить.
Все рекламки чего-то слишком слащавые для правды. Форумчане, мож поделитесь своим +/- опытом?
Я пока остановился на, как выговориь то не ругнувшись, "аэроионофикатор воздуха Сферион" - вроде и воздух пылесосит воздух, и ионы, и пыли нет, как после Чижевского. Слишком хорошо для реала. Успокаивает, что наш завод военный делает. А русиш золдатену я привык доверять и жизнь и здоровье.
Или плюнуть на патриотизм и купить америкосский (дорого - да, действенно - вопрос), но говорю - слишком слащавая реклама у всех для правды.
Ваше мнение?
У меня обычный СуперПлюс, а на подарок недавно брал итальянскую штуковину, название не помню - не хуже. По цене одинаково, порядка 1,5-2 т.р. Ионизацию чрезмерную не люблю, эти штуки обеспечивают её в меру. Отдельно функция ионизации (а не очистки) есть у меня в увлажнителе, но там я её не использую.
Ну а в целом - очистка воздуха вещь полезная!
Ну а в целом - очистка воздуха вещь полезная!
А, хитрый. И увлажнитель и ионизатор.Озоном не пахнет после этого добра?
Слушай, а они не пылят? В смысле, пыль где оседает?
Я че спрашиваю - у Сфериона такая сетка вокруг, где вся х...рь оседает и ее периодически моют. А видел я еще типа бра - пальма металическая, так там таже х...рь вся вокруг по стене и ее ни смыть ни че нельзя.
Слушай, а они не пылят? В смысле, пыль где оседает?
Я че спрашиваю - у Сфериона такая сетка вокруг, где вся х...рь оседает и ее периодически моют. А видел я еще типа бра - пальма металическая, так там таже х...рь вся вокруг по стене и ее ни смыть ни че нельзя.
Если врубить в увлажнителе - пахнет по полной.
А от очистетелей запах чувствуется в основном лишь на расстоянии метра.
Пыль оседает на металлических пластинах - вытащил кассету, промыл, и снова всё работает.

Пыль оседает на металлических пластинах - вытащил кассету, промыл, и снова всё работает.
а такой не хочешь ? http://airlife-l.lipetsk.ru/MOD5515.htm
Цена - уточняется, уточняется, уточняется... Необходимо самостоятельно заменять сменный пылевой фильтр на новый один раз в 4-6 месяцев в зависимости от запыленности помещения. ... ... ...Приобрести фильтр можно у производителя (в том числе и с доставкой по почте ) или магазинах, где был куплен прибор. Экзотическое и неоптимальное решение, имхо.
ТОП 5
1
4