На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Встроенный холодильник
2796
14
Хочу "заделать" холодильник под обычный пенал, то бишь встроить в кухонный гарнитур. Но не так как некоторые предлагают: ставим шкаф, в него ставим холодильник. А именно берётся холодильник, а на него с боков и спереди (ну и сверху наверное) навешиваются те же плиты, из которых сделан кухонный гарнитур. Т.е. открывая шкаф, мы фактически открываем холодильник. Конкретно под это дело видел только два холодильника (25-30 тыр) в Техносиле. Стоят себе одиноко пригорюнившись уже чуть ли не год :). Вопрос, а нельзя ли также поступить с обычными холодильниками, т.е. "скинуть" с них наружную обшивку и присобачить туда панели. Нет таких моделей?
я так понимаю что у всех холодильники торчат "айсбергом" в кухне?
Черный кот
guru
Правильно понимаешь 
Насчет встроенных холодильников довольно много было в последнем (как я понял) журнале "Идеи ашего дома", во всяком случае жена мне там все уши прожужжала тыкая мне картинками. Насколько я понял, у них с объемами не очень шикарно.

Насчет встроенных холодильников довольно много было в последнем (как я понял) журнале "Идеи ашего дома", во всяком случае жена мне там все уши прожужжала тыкая мне картинками. Насколько я понял, у них с объемами не очень шикарно.
sarpedion
experienced
Правильно понимаешьВ октябрьском номере не узреле такого...
Насчет встроенных холодильников довольно много было в последнем (как я понял) журнале "Идеи ашего дома", во всяком случае жена мне там все уши прожужжала тыкая мне картинками.
Насколько я понял, у них с объемами не очень шикарно.Да мне на двоих человек как бы особого объёма и не надо...
А вообще, вопрос-то был в том, что можно ли обычные холодильники "раздеть" и навесить на них "дерево"
Черный кот
guru
Я уточню номер. Может это был юбилейный августовский спецвыпуск.
Черный кот
guru
Это было в августовском спецвыпуске. "Все для кухни" по моему называлось.
нельзя его раздеть, у обычного холодильника, то что Вы хотите удалить - корпус, на который навешивается оборудование, аналогии - несущие стены в здании. Так что либо купите встроеный холодильник, но большенство из них не интересны ни по объему ни по внутреннему обустройству, либо навешивайте на существующий "плиты", а что холодильник другого цвета, кроме белого не рассматривается? Их сейчас вон сколько.
Сейчас читают
Открытые Технологии - безответственная китайская барахолка!
7535
54
Найден кот. Нужны советы.
7154
78
Сколько Вы стоите?
14943
92
кроме белого не рассматривается? Их сейчас вон сколько.Сколько?
1) белый
2) металлик (хром)
3) бежевый
у меня кухня будет совмещена с гостинной, и эта белёсая фигня меня совсем не устраивает

два месяца назад, объездил весь город в поисках, видел и зеленые и красные, правда не помню где, слишком много магазинов посетил. Ели вы такой "гурман" не полинитесь, покатайтесь по магазинам.
А для чего все эти замуты, есть и большие встраиваемые холодильники. Дорогие только они.
Дорогие только они.Вы когда такое оглашаете, оглашайте и примерный ценник, а то понятие дорого/дёшево - у всех очень разное.
Тот размер о котором я говорил примерно от 65 т.р.
Тот размер о котором я говорил примерно от 65 т.р.Встроенный Side-By-Side это конечно дорогая фигня... Много моделей встроенных холодильников нашёл в "Мире" (по крайней мере на их сайте). А вообще валом встроенной техники есть на www.whitegoods.ru, но непонятно как у них с доставкой по России, потому что контора-то московская.
Вообщем остановился я пока на встроенном двухкамерном с бюджетом примерно 25 тыр какой-нить приличной марки.
Я говорил об этомс сайтом zanussi какие-то проблемы
http://www.zanussi.ru/404/index.asp?404;http://www.zanussi.ru/node95.asp
HTTP/1.1 404 Object Not Found
ТОП 5
2
3