Кто в курсе - когда и где откроется М.Видео в Новосибирске?.
Старый и больной
activist
Теоретически - в декабре, на Немировича-Данченко, напротив домов №165-167
Интересно, действительно ли цены там будут ниже, по сравнению с другими сетями.
serega
руки-ножницы
Скорее, наоборотНе баламуть воду, ценник полюбому будет не выше, а к праздникам ещё и акции должны быть, в убыток, но рекламы ради
Алексий
ненормальный
О как! А я думал их только с Мегой вместе ждать через год. Что, реально к новому году открываются???
Старый и больной
activist
Стройка кипит, но делать там ещё много. Возможно, повторится ситуация с открытием Ленты, когда недоделки будут устраняться постфактум.
Сейчас читают
НЕограниченные беседы
78134
108
Зарядка для ума ))
24089
69
блины не получаются
24256
56
Вроде открылся, судя по рекламе.
Может кто точно чказать, где находится и какой уровень цен?
Есть какие-нибудь акции по поводу открытия или НГ ?
Может кто точно чказать, где находится и какой уровень цен?
Есть какие-нибудь акции по поводу открытия или НГ ?
по-моему реклама вся старая - ждите открытие...
Мне жена сказала, что по европе плюс крутят.
ТЦ "горский".
ТЦ "горский".
А мне жена ничего не говорит
Я не слушаю Европу + (хотя против ничего не имею)..
Вот если бы по телеки или в Инете рекламку "развешали", был бы эффект, а ту "старую" **не покупайте технику** уже действительно, давно крутят..
Я не слушаю Европу + (хотя против ничего не имею)..
Вот если бы по телеки или в Инете рекламку "развешали", был бы эффект, а ту "старую" **не покупайте технику** уже действительно, давно крутят..
На Октябрьскому мосту Детский мир обещает открытие 16.12. в ТЦ Горский... Наверное, в конце недели открытие по-любому должно свершиться.
Вчера проезжал мимо - в помещении еще _козлы_ стоят. В ближайшие несколько дне наврятли откроют, много еще делать.
Вчера по телеку передавали - скидки будут с 21 по 24 декабря, сл-но к 21 должны открыться. Сам жду с нетерпением, 5 этажей это сильно
Вчера по телеку передавали - скидки будут с 21 по 24 декабря, сл-но к 21 должны открыться. Сам жду с нетерпением, 5 этажей это сильно
Вчера проезжал мимо - в помещении еще _козлы_ стоят. В ближайшие несколько дне наврятли откроют, много еще делать.Какого размера скидки случаем не говорили??
Нет. Реклама и сегодня шла по 49 каналу.
Блин, у них похоже Ротация рекламы специально проходит там, где я нифига не смотрю..
только что слышала по радио рекламу - стиральная машина Занусси 1000 оборотов стоит 11900 руб., в подарок карта на 1000 руб...
Да? Не ну нормально, а чО реально эта машинка дороже типа стоит ?
Неинтересный магазин, большой выбор, по словам продавцов скидок никаких нет (мной тоже замечено не было). Обычный магазин, обычные цены. Ничего интересного. Пока
Так он уже открылся? Или в каком-то тестовом режиме работает?
Мне тоже неинтересным показался. При этом ассортимент кухонной и мелкой бытовой техники представлен на 80 % Витьком и Скарлетом. Так что оказалось, что для нас там выбора нет вообще...витек покупать нет желания
Обычный магазин, обычные цены. Ничего интересного.Согласен на 100%
как сказать - микроволновка которая в Сибвезе, РБТ стоит в районе 5100 рябчиков, там стоит за 4390..и еще по нескольким позициям заметила что цены ниже
Ну если задаваться конкретной позицией, то она обязательно у кого-то одного будет дешевле, чем у остальных. А в целом по М-видео согласен с предыдущими ораторами - пока не впечатляет. *Бегом к нам за суперценами!!* пока не наблюдается
Думаю найдутся такие кто купится просто на рекламный слоган, и ценник сравнивать не станет...
Может не всё так плохо, и в обещанные дни с 21 по 24 скидки всё же будут..
Может не всё так плохо, и в обещанные дни с 21 по 24 скидки всё же будут..
в целом ничего необычного
товары по спец ценам радуют, ниже чем в МСК:
Sharp LC-32GA8RU HDMI 1366 x 768 30000руб
Panasonic TH42 PA60R 50000руб
Samsung LE-20S52 BP 14000руб
и тд
товары по спец ценам радуют, ниже чем в МСК:
Sharp LC-32GA8RU HDMI 1366 x 768 30000руб
Panasonic TH42 PA60R 50000руб
Samsung LE-20S52 BP 14000руб
и тд
тоже был вечером, но плазмы скажем, эти были уже проданы.
особо никаких акций не заметил, все пустовасто и скидки не очень заметны.
а еще удивили фарсовщики на выходе из магазина, которые здесь нашли себе место для работы, где пытаются толкнуть сотовые телефоны.
особо никаких акций не заметил, все пустовасто и скидки не очень заметны.
а еще удивили фарсовщики на выходе из магазина, которые здесь нашли себе место для работы, где пытаются толкнуть сотовые телефоны.
Старый и больной
activist
Ничего подобного: и ЖК Шарп за 29 990, и плазма Панасоник за 49 990 в наличии до сих пор. Разобрали сразу только Кодаки за 1 990, но обещали завтра к 10 утра ещё подвезти. Порадовала Техносила с мобильным биллбордом напротив входа в М.видео, предлагающая ЖК Самсунг на 500 рублей дешевле, и камеру Панасоник дешевле на 300 рублей.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
вчера утром какой-то замучаный парнишка раздавал на подходе к ленте газетки эльдорадовские. второй его, товарищь по несчастью с кипой газет клеил двух покупательниц, тащивших коробку из магазина к машине...
selogin
activist
Ничего подобного: и ЖК Шарп за 29 990, и плазма Панасоник за 49 990 в наличии до сих пор.Хм... странно... создается впечатление, что мы побывали в разных магазинах... я например был по адресу Нем.-данченко 142 и продавец ответил мне, что было утром 50 шт, кот уже продали...
Вчера специально заехал.
Посмеялся над ценами.
Брал летом электропечь Горенье 788 по 23500 в МИРе (сейчас примерно столькоже) в МВидео она же 27990.
Прсматриваю пылесос Томсон ТТ - МИР, Айсберг Сибвез - в р-не 14 с копейками в МВидео 16 с темиже копейками. Добро пожаловать! Новогодние скидки...
Посмеялся над ценами.
Брал летом электропечь Горенье 788 по 23500 в МИРе (сейчас примерно столькоже) в МВидео она же 27990.
Прсматриваю пылесос Томсон ТТ - МИР, Айсберг Сибвез - в р-не 14 с копейками в МВидео 16 с темиже копейками. Добро пожаловать! Новогодние скидки...
В общем, повелся я на фотоеппарат за 2 тыр.
Пришел.
Был послан нах.
Воспринял стоически.
Тут читаю - фотики подвозили типа утром, тут же реклама по телеку - типа приходи и поимей.
Думаю - дай-ка позвоню по тюлюфону 8-800-777-777-5- тому, что с рекламки. А мне в ответ - номер не существует...
Да, я таки в курсе, что 1000-1500 скидки получить не очень реально, и что Nikon Coolpix L3 за 4990 - это на целых 6 (ШЕСТЬ!!!) рублей дешевле, чем в Дженерал плюс, поэтому их куча и валяется в М.Видео - никому нах не нать...
Я просто попытался поверить, что кто-нить выполнит обещанное, но нихрена подобного...
Пришел.
Был послан нах.
Воспринял стоически.
Тут читаю - фотики подвозили типа утром, тут же реклама по телеку - типа приходи и поимей.
Думаю - дай-ка позвоню по тюлюфону 8-800-777-777-5- тому, что с рекламки. А мне в ответ - номер не существует...
Да, я таки в курсе, что 1000-1500 скидки получить не очень реально, и что Nikon Coolpix L3 за 4990 - это на целых 6 (ШЕСТЬ!!!) рублей дешевле, чем в Дженерал плюс, поэтому их куча и валяется в М.Видео - никому нах не нать...
Я просто попытался поверить, что кто-нить выполнит обещанное, но нихрена подобного...
Старый и больной
activist
Не баламуть воду, ценник полюбому будет не выше, а к праздникам ещё и акции должны быть, в убыток, но рекламы радиЯ проанализировал цены на 50 различных товаров одного производителя, представленных как минимум в двух сетях, принадлежащих так называемой *Большой четвёрке* (Эльдорадо, М.видео, Мир и Техносила). Получилось, что в М.видео на 33 из них цены наивысшие, на 6 - наилучшие. Для сравнения, в Эльдорадо это соотношение 5 к 16, в Мире 9 к 20, в Техносиле 12 к 9. То, что общее количество самых дешёвых и самых дорогих товаров больше, чем 50, объясняется тем, что на некоторые товары в разных сетях цены одинаковы.
Поэтому я и предполагал ранее, что цены будут не ниже, чем в среднем по городу. Дороже - только в Сибвезе
Короче, БАРДАК полный этот М.Видео и вообще ТЦ Горский... Был вчера... Парковался 25 минут... выезжал столько же, чуть не попал в аварию... Внутри духота, народу - миллион... Детский магазин в ТЦ вообще ахтунг... три кассы... стоял в очереди 40(!) минут... В М.Видео такая же ситуация... Вообщем "разброд и шатания". Пока не сделают нормальную парковку и вентиляцию..., делать там нечего... больше туда не поеду...
Вчера специально заехал.Данный факт подтверждаю . Печки там ОООООООчень дорогие Там вообще цены дикие. А выбор только дисков большой после посещения - один негатив.
Посмеялся над ценами.
... Добро пожаловать! Новогодние скидки...
Поддерживаю.
Цены - отстой. Парковка - капец полный, этой парковки даже для средненького магазинчика - еле-еле. А там ещё авторынок.
Развернуться (уехать на димитровский мост) можно только через двойную сплошную - гайцы неплохо могут там капусты нарубить, когда догадаются.
Эскалатор в ТЦ работал не на всех этажах.
Больше туда не ездок.
Цены - отстой. Парковка - капец полный, этой парковки даже для средненького магазинчика - еле-еле. А там ещё авторынок.
Развернуться (уехать на димитровский мост) можно только через двойную сплошную - гайцы неплохо могут там капусты нарубить, когда догадаются.
Эскалатор в ТЦ работал не на всех этажах.
Больше туда не ездок.
Не, там дальше в сторону моста есть разрыв в сплошной. Его снегом замело.
...вообще то когда двойную сплошную заметает снегом, гайцев можно посылать нах... На выезде с парковки знака "направление движения" нет. Вообще никаких знаков нет.
Ситуация:
Давно не слежу за новинками видео-фото техники Решил проконсультриваться со специалистами выше-названной фирмы по выбору видео-камеры, нормальный на мой взгляд вопрос - позвонил на телефон горячей линии - спросить телефо Новосибирского магазина - пауза 3 мин - у нас нет такой информации (!), ладно говорю, проконсультируйте по выбору .... на что был с повышением тона послан нах с репликой
- Вы что?! По телефону только наличие узнают!!!
Это и есть сервис о котором пишет статья на главной странице??? Понял я что со времён совка по сути мало что изменилось. Госсподи когда же персонал научат клиентоориентированности а? Это ж прибыль компании, совершенно не понимаю КАК МОЖНО ТОРГОВАТЬ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫМ ТОВАРОМ НЕ КОНСУЛЬТИРУЯ ПО ТЕЛЕФОНУ!
В какой то степени схожая ситуация в Техносити - не профессиональная консультация совершенно.
ПО сему вопрос: где можно получить неормальную человеческую консультацию?!
Давно не слежу за новинками видео-фото техники Решил проконсультриваться со специалистами выше-названной фирмы по выбору видео-камеры, нормальный на мой взгляд вопрос - позвонил на телефон горячей линии - спросить телефо Новосибирского магазина - пауза 3 мин - у нас нет такой информации (!), ладно говорю, проконсультируйте по выбору .... на что был с повышением тона послан нах с репликой
- Вы что?! По телефону только наличие узнают!!!
Это и есть сервис о котором пишет статья на главной странице??? Понял я что со времён совка по сути мало что изменилось. Госсподи когда же персонал научат клиентоориентированности а? Это ж прибыль компании, совершенно не понимаю КАК МОЖНО ТОРГОВАТЬ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫМ ТОВАРОМ НЕ КОНСУЛЬТИРУЯ ПО ТЕЛЕФОНУ!
В какой то степени схожая ситуация в Техносити - не профессиональная консультация совершенно.
ПО сему вопрос: где можно получить неормальную человеческую консультацию?!
ПО сему вопрос: где можно получить неормальную человеческую консультацию?!Видимо, при личном посещении .
Да оно так даже и лучше, потрогать можно, попробывать, эргономика там или функционал и т.д.
А по телефону что, только сухие цифры...
СОгласен, но в своё время работая в Panasonic, (98 год) от меня клинет по телефону не уходил. Поверьте теле маркетинг - сильная штука! А под НГ в магазине сомневаюсь что можно что-либо потрогать...и обсудить с консультантом.
Щас не те времена, ты можешь прослушать инфу, расспросить оператора\конса\продавца одной торговой сети, получить исчерпывающую консультацию и уйти к конкурентам или тем кто ближе к дому и т.д., потому что там дешевле или ближе или теплее..., поэтому телефонный маргетинг не выгоден
Работать с покупателем нужно на расстоянии выстрела ...(запугать, оглушить, наконец ***..)..ИМХО конечно..
Работать с покупателем нужно на расстоянии выстрела ...(запугать, оглушить, наконец ***..)..ИМХО конечно..
Эххх и то верно, остаётся интернет! Который знает всё, однако времени потратишь больше. Но думаю что после праздников, когда ценники перепишут уже буду обладать инфой.
ТОП 5
2
3
4