Кто в курсе - когда и где откроется М.Видео в Новосибирске?.
Старый и больной
activist
Теоретически - в декабре, на Немировича-Данченко, напротив домов №165-167
Интересно, действительно ли цены там будут ниже, по сравнению с другими сетями.
serega
руки-ножницы
Скорее, наоборотНе баламуть воду, ценник полюбому будет не выше, а к праздникам ещё и акции должны быть, в убыток, но рекламы ради
Алексий
ненормальный
О как! А я думал их только с Мегой вместе ждать через год. Что, реально к новому году открываются???
Старый и больной
activist
Стройка кипит, но делать там ещё много. Возможно, повторится ситуация с открытием Ленты, когда недоделки будут устраняться постфактум.
Сейчас читают
Дом со вкусом клубники- обсудим плюсы и минусы поселка.
14110
49
Мужчины тоже хотят познакомиться
11667
107
Где изготовить/купить/найти партнеров ?
539459
564
Вроде открылся, судя по рекламе.
Может кто точно чказать, где находится и какой уровень цен?
Есть какие-нибудь акции по поводу открытия или НГ ?
Может кто точно чказать, где находится и какой уровень цен?
Есть какие-нибудь акции по поводу открытия или НГ ?
по-моему реклама вся старая - ждите открытие...
Мне жена сказала, что по европе плюс крутят.
ТЦ "горский".
ТЦ "горский".
А мне жена ничего не говорит
Я не слушаю Европу + (хотя против ничего не имею)..
Вот если бы по телеки или в Инете рекламку "развешали", был бы эффект, а ту "старую" **не покупайте технику** уже действительно, давно крутят..
Я не слушаю Европу + (хотя против ничего не имею)..
Вот если бы по телеки или в Инете рекламку "развешали", был бы эффект, а ту "старую" **не покупайте технику** уже действительно, давно крутят..
На Октябрьскому мосту Детский мир обещает открытие 16.12. в ТЦ Горский... Наверное, в конце недели открытие по-любому должно свершиться.
Вчера проезжал мимо - в помещении еще _козлы_ стоят. В ближайшие несколько дне наврятли откроют, много еще делать.
Вчера по телеку передавали - скидки будут с 21 по 24 декабря, сл-но к 21 должны открыться. Сам жду с нетерпением, 5 этажей это сильно
Вчера по телеку передавали - скидки будут с 21 по 24 декабря, сл-но к 21 должны открыться. Сам жду с нетерпением, 5 этажей это сильно
Вчера проезжал мимо - в помещении еще _козлы_ стоят. В ближайшие несколько дне наврятли откроют, много еще делать.Какого размера скидки случаем не говорили??
Нет. Реклама и сегодня шла по 49 каналу.
Блин, у них похоже Ротация рекламы специально проходит там, где я нифига не смотрю..
только что слышала по радио рекламу - стиральная машина Занусси 1000 оборотов стоит 11900 руб., в подарок карта на 1000 руб...
Да? Не ну нормально, а чО реально эта машинка дороже типа стоит ?
Неинтересный магазин, большой выбор, по словам продавцов скидок никаких нет (мной тоже замечено не было). Обычный магазин, обычные цены. Ничего интересного. Пока
Так он уже открылся? Или в каком-то тестовом режиме работает?
Мне тоже неинтересным показался. При этом ассортимент кухонной и мелкой бытовой техники представлен на 80 % Витьком и Скарлетом. Так что оказалось, что для нас там выбора нет вообще...витек покупать нет желания
Обычный магазин, обычные цены. Ничего интересного.Согласен на 100%
как сказать - микроволновка которая в Сибвезе, РБТ стоит в районе 5100 рябчиков, там стоит за 4390..и еще по нескольким позициям заметила что цены ниже
Ну если задаваться конкретной позицией, то она обязательно у кого-то одного будет дешевле, чем у остальных. А в целом по М-видео согласен с предыдущими ораторами - пока не впечатляет. *Бегом к нам за суперценами!!* пока не наблюдается
Думаю найдутся такие кто купится просто на рекламный слоган, и ценник сравнивать не станет...
Может не всё так плохо, и в обещанные дни с 21 по 24 скидки всё же будут..
Может не всё так плохо, и в обещанные дни с 21 по 24 скидки всё же будут..
в целом ничего необычного
товары по спец ценам радуют, ниже чем в МСК:
Sharp LC-32GA8RU HDMI 1366 x 768 30000руб
Panasonic TH42 PA60R 50000руб
Samsung LE-20S52 BP 14000руб
и тд
товары по спец ценам радуют, ниже чем в МСК:
Sharp LC-32GA8RU HDMI 1366 x 768 30000руб
Panasonic TH42 PA60R 50000руб
Samsung LE-20S52 BP 14000руб
и тд
тоже был вечером, но плазмы скажем, эти были уже проданы.
особо никаких акций не заметил, все пустовасто и скидки не очень заметны.
а еще удивили фарсовщики на выходе из магазина, которые здесь нашли себе место для работы, где пытаются толкнуть сотовые телефоны.
особо никаких акций не заметил, все пустовасто и скидки не очень заметны.
а еще удивили фарсовщики на выходе из магазина, которые здесь нашли себе место для работы, где пытаются толкнуть сотовые телефоны.
Старый и больной
activist
Ничего подобного: и ЖК Шарп за 29 990, и плазма Панасоник за 49 990 в наличии до сих пор. Разобрали сразу только Кодаки за 1 990, но обещали завтра к 10 утра ещё подвезти. Порадовала Техносила с мобильным биллбордом напротив входа в М.видео, предлагающая ЖК Самсунг на 500 рублей дешевле, и камеру Панасоник дешевле на 300 рублей.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
вчера утром какой-то замучаный парнишка раздавал на подходе к ленте газетки эльдорадовские. второй его, товарищь по несчастью с кипой газет клеил двух покупательниц, тащивших коробку из магазина к машине...
selogin
activist
Ничего подобного: и ЖК Шарп за 29 990, и плазма Панасоник за 49 990 в наличии до сих пор.Хм... странно... создается впечатление, что мы побывали в разных магазинах... я например был по адресу Нем.-данченко 142 и продавец ответил мне, что было утром 50 шт, кот уже продали...
Вчера специально заехал.
Посмеялся над ценами.
Брал летом электропечь Горенье 788 по 23500 в МИРе (сейчас примерно столькоже) в МВидео она же 27990.
Прсматриваю пылесос Томсон ТТ - МИР, Айсберг Сибвез - в р-не 14 с копейками в МВидео 16 с темиже копейками. Добро пожаловать! Новогодние скидки...
Посмеялся над ценами.
Брал летом электропечь Горенье 788 по 23500 в МИРе (сейчас примерно столькоже) в МВидео она же 27990.
Прсматриваю пылесос Томсон ТТ - МИР, Айсберг Сибвез - в р-не 14 с копейками в МВидео 16 с темиже копейками. Добро пожаловать! Новогодние скидки...
В общем, повелся я на фотоеппарат за 2 тыр.
Пришел.
Был послан нах.
Воспринял стоически.
Тут читаю - фотики подвозили типа утром, тут же реклама по телеку - типа приходи и поимей.
Думаю - дай-ка позвоню по тюлюфону 8-800-777-777-5- тому, что с рекламки. А мне в ответ - номер не существует...
Да, я таки в курсе, что 1000-1500 скидки получить не очень реально, и что Nikon Coolpix L3 за 4990 - это на целых 6 (ШЕСТЬ!!!) рублей дешевле, чем в Дженерал плюс, поэтому их куча и валяется в М.Видео - никому нах не нать...
Я просто попытался поверить, что кто-нить выполнит обещанное, но нихрена подобного...
Пришел.
Был послан нах.
Воспринял стоически.
Тут читаю - фотики подвозили типа утром, тут же реклама по телеку - типа приходи и поимей.
Думаю - дай-ка позвоню по тюлюфону 8-800-777-777-5- тому, что с рекламки. А мне в ответ - номер не существует...
Да, я таки в курсе, что 1000-1500 скидки получить не очень реально, и что Nikon Coolpix L3 за 4990 - это на целых 6 (ШЕСТЬ!!!) рублей дешевле, чем в Дженерал плюс, поэтому их куча и валяется в М.Видео - никому нах не нать...
Я просто попытался поверить, что кто-нить выполнит обещанное, но нихрена подобного...
Старый и больной
activist
Не баламуть воду, ценник полюбому будет не выше, а к праздникам ещё и акции должны быть, в убыток, но рекламы радиЯ проанализировал цены на 50 различных товаров одного производителя, представленных как минимум в двух сетях, принадлежащих так называемой *Большой четвёрке* (Эльдорадо, М.видео, Мир и Техносила). Получилось, что в М.видео на 33 из них цены наивысшие, на 6 - наилучшие. Для сравнения, в Эльдорадо это соотношение 5 к 16, в Мире 9 к 20, в Техносиле 12 к 9. То, что общее количество самых дешёвых и самых дорогих товаров больше, чем 50, объясняется тем, что на некоторые товары в разных сетях цены одинаковы.
Поэтому я и предполагал ранее, что цены будут не ниже, чем в среднем по городу. Дороже - только в Сибвезе
Короче, БАРДАК полный этот М.Видео и вообще ТЦ Горский... Был вчера... Парковался 25 минут... выезжал столько же, чуть не попал в аварию... Внутри духота, народу - миллион... Детский магазин в ТЦ вообще ахтунг... три кассы... стоял в очереди 40(!) минут... В М.Видео такая же ситуация... Вообщем "разброд и шатания". Пока не сделают нормальную парковку и вентиляцию..., делать там нечего... больше туда не поеду...
Вчера специально заехал.Данный факт подтверждаю . Печки там ОООООООчень дорогие Там вообще цены дикие. А выбор только дисков большой после посещения - один негатив.
Посмеялся над ценами.
... Добро пожаловать! Новогодние скидки...
Поддерживаю.
Цены - отстой. Парковка - капец полный, этой парковки даже для средненького магазинчика - еле-еле. А там ещё авторынок.
Развернуться (уехать на димитровский мост) можно только через двойную сплошную - гайцы неплохо могут там капусты нарубить, когда догадаются.
Эскалатор в ТЦ работал не на всех этажах.
Больше туда не ездок.
Цены - отстой. Парковка - капец полный, этой парковки даже для средненького магазинчика - еле-еле. А там ещё авторынок.
Развернуться (уехать на димитровский мост) можно только через двойную сплошную - гайцы неплохо могут там капусты нарубить, когда догадаются.
Эскалатор в ТЦ работал не на всех этажах.
Больше туда не ездок.
Не, там дальше в сторону моста есть разрыв в сплошной. Его снегом замело.
...вообще то когда двойную сплошную заметает снегом, гайцев можно посылать нах... На выезде с парковки знака "направление движения" нет. Вообще никаких знаков нет.
Ситуация:
Давно не слежу за новинками видео-фото техники Решил проконсультриваться со специалистами выше-названной фирмы по выбору видео-камеры, нормальный на мой взгляд вопрос - позвонил на телефон горячей линии - спросить телефо Новосибирского магазина - пауза 3 мин - у нас нет такой информации (!), ладно говорю, проконсультируйте по выбору .... на что был с повышением тона послан нах с репликой
- Вы что?! По телефону только наличие узнают!!!
Это и есть сервис о котором пишет статья на главной странице??? Понял я что со времён совка по сути мало что изменилось. Госсподи когда же персонал научат клиентоориентированности а? Это ж прибыль компании, совершенно не понимаю КАК МОЖНО ТОРГОВАТЬ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫМ ТОВАРОМ НЕ КОНСУЛЬТИРУЯ ПО ТЕЛЕФОНУ!
В какой то степени схожая ситуация в Техносити - не профессиональная консультация совершенно.
ПО сему вопрос: где можно получить неормальную человеческую консультацию?!
Давно не слежу за новинками видео-фото техники Решил проконсультриваться со специалистами выше-названной фирмы по выбору видео-камеры, нормальный на мой взгляд вопрос - позвонил на телефон горячей линии - спросить телефо Новосибирского магазина - пауза 3 мин - у нас нет такой информации (!), ладно говорю, проконсультируйте по выбору .... на что был с повышением тона послан нах с репликой
- Вы что?! По телефону только наличие узнают!!!
Это и есть сервис о котором пишет статья на главной странице??? Понял я что со времён совка по сути мало что изменилось. Госсподи когда же персонал научат клиентоориентированности а? Это ж прибыль компании, совершенно не понимаю КАК МОЖНО ТОРГОВАТЬ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫМ ТОВАРОМ НЕ КОНСУЛЬТИРУЯ ПО ТЕЛЕФОНУ!
В какой то степени схожая ситуация в Техносити - не профессиональная консультация совершенно.
ПО сему вопрос: где можно получить неормальную человеческую консультацию?!
ПО сему вопрос: где можно получить неормальную человеческую консультацию?!Видимо, при личном посещении .
Да оно так даже и лучше, потрогать можно, попробывать, эргономика там или функционал и т.д.
А по телефону что, только сухие цифры...
СОгласен, но в своё время работая в Panasonic, (98 год) от меня клинет по телефону не уходил. Поверьте теле маркетинг - сильная штука! А под НГ в магазине сомневаюсь что можно что-либо потрогать...и обсудить с консультантом.
Щас не те времена, ты можешь прослушать инфу, расспросить оператора\конса\продавца одной торговой сети, получить исчерпывающую консультацию и уйти к конкурентам или тем кто ближе к дому и т.д., потому что там дешевле или ближе или теплее..., поэтому телефонный маргетинг не выгоден
Работать с покупателем нужно на расстоянии выстрела ...(запугать, оглушить, наконец ***..)..ИМХО конечно..
Работать с покупателем нужно на расстоянии выстрела ...(запугать, оглушить, наконец ***..)..ИМХО конечно..
Эххх и то верно, остаётся интернет! Который знает всё, однако времени потратишь больше. Но думаю что после праздников, когда ценники перепишут уже буду обладать инфой.
ТОП 5
2
3
4