На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где в Академе лучше покупать пылесос?
1620
8
ВесёлыйМяв
КОТ
самый простенький. И какой фирмы лучше, как сейчас с надёжностью дела обстоят?
serega
руки-ножницы
Если самый простенький то подойдет *Витёк* или "Хуиндай* сам решай, ну а ежёли надо шоп пылесосил то бери Электролюкс или накройняк ЛыЖы или СамсунГ. 2 недели назад купили (родные брали, без меня) тёще пылесос Бош - такая Гэ, слов нет .. а два рубля как с куста, хотелось обратно аж отнести (а низзя уже)...
Магазин по выбору, РБТ Сибвез или Эльдарада (есть ещё Лабаз, но не знаю как у них с Пылесосами
)..

Магазин по выбору, РБТ Сибвез или Эльдарада (есть ещё Лабаз, но не знаю как у них с Пылесосами

ВесёлыйМяв
КОТ
А что с бошом то не так? Вроде известная брэнда 

пылесос Бош - такая ГэКатегорически не соглашусь: купила недавно Bosch BSG 81885 - очень довольна, кошачья шерсть подчистую с ковров и мебели удаляется даже без турбощетки... В Академе, правда, искомой модели не было, покупала в городе.
На н-ском рынке, кстати, сейчас довольно много бошевских моделей китайской сборки, в основном, из дешевых по цене (вот они-то в большинстве своем в академовских магазинах и представлены)...
ВесёлыйМяв
КОТ
Во во, у меня кот, так что надо чтобы шерсть того... 

serega
руки-ножницы
Вот я и говорю - тот что тёще БОШ купили как раз и есть Китайское Гэ (сделан из оччень лёгкой пластмассы да и воняет она как то не так), можно найти нормальный, но ессно дороже...Проосто если обнаружите что он Вам не подходит уже после покупки, то вернуть его уже не получится... 

Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 4)
135609
1000
Недвижимость за границей
19019
124
Ассоциации игра (часть 55)(NF)
162723
1000
IN
veteran
Чтобы шерсть хорошо убиралась, надо, чтобы пылесос обладал очень приличной мощностью всасывания, либо чтобы была возможность подключения турбощетки, а еще лучше - и то, и другое
Правда, к моему пылесосу турбощетка в комплекте не прилагалась, посему мне ее везли три недели. Есть пылесосы с турбощеткой в комплекте.

ТОП 5
1
4