На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новогодние скидки
3827
34
Собираюсь купить телевизор с диагональю 100см.Но т.к. эта покупка значима по деньгам то хотел бы посоветоваться .Кто где видел реальные скидки?А не замануху...
Реальные скидки только после НГ, сейчас как раз только замануха
..
А что за модель присмотрели??

А что за модель присмотрели??

Поднимаю старую темку, т.к. она снова актуальна 
А теперь, уважаемые знатоки, вопрос: Подскажите где у нас есть/будут к Н.Г. скидки или акции? Мама желает получить в подарок фритюрницу, а тратить много денег на игрушку, которой не знаю как долго она будет играться, не очень хочется

А теперь, уважаемые знатоки, вопрос: Подскажите где у нас есть/будут к Н.Г. скидки или акции? Мама желает получить в подарок фритюрницу, а тратить много денег на игрушку, которой не знаю как долго она будет играться, не очень хочется

BearNeferedgiO
experienced
Ответ Серёги всё так же актуален 

Вчера бросили в ящик газетку от Сибвеза. Скидки до 20%. Реально нужно по телефону или на месте разбираться.
serega
руки-ножницы
Ответ Серёги всё так же актуален![]()

Реально, кому что то нужно подешевле, лучше немного подождать

ага, извини, мамочка, но твой новогодний подарок мы купим тебе на распродаже после нового года... (а может летом) 

Сейчас читают
Дозор августовский.
226403
1000
Ночной Дозор возвращается....
446143
2444
Дозор.
264392
1000
извини, мамочка, но твой новогодний подарок мы купим тебе на распродаже после нового года...
Ну так и в этом случае ответ от serega
более чем актуален!
Хоть и размерность пожеланий в исходной ветке с нынешними запросами Мама желает получить в подарок фритюрницу- несопоставимы.
Вы собираетесь 200 рублей экономить, или как, новогодний подарок покупать?
Обычная цена на такую "игрушку" 1,5-2 т.р., разброс цен в произвольно взятых представленных в Нске федеральных сетях: а) 720-4590 б) 1429-3490 в) 699(989)-3790...
Раз сюда добрались, то, думаю, и на сайтах магазинов актуальные модели фритюрниц Вы благополучно найдёте. 
Ну так и в этом случае ответ от serega

Никогда не было, нет и не будет новогодних скидок. Только реклама о них...............
Реальные скидки только после НГЭто как это так? Я, кажется, что-то пропустил... Расскажи!
Посетил сегодня Сибвез в Ак. городке - цены негуманные. Но чайник себе не купил по простой причине - малый выбор и страшный дизайн (нужно было металлический). Придется в городе смотреть.

Это как это так? Я, кажется, что-то пропустил
serega не упомянул, что после нового года, но до 8 марта.
Реально, низких цен в период, когда "месяц весь год кормит", ждать нельзя, скорее, в летнее затишье... 
serega не упомянул, что после нового года, но до 8 марта.

С 12 по 16 декабря будет рекламное открытие м.видео в меге (рекламный щит видел). Может и будет такой телек по супер-цене.
Если и будет, то его судьбу определят задолго до открытия
Зато реальная возможность потолкаться и набрать какой-нибудь не сильно нужной фигни.

Если телевизор, то может и определят. Ноутбуки точно определят). А всякие микроволновки, пылесосы, телефоны и т.д. вполне реально урвать.
А всякие микроволновки, пылесосы, телефоны и т.д. вполне реально урвать.Ну и я про это же:
набрать какой-нибудь не сильно нужной фигни.Фигни - именно в денежном сравнении с панелями 40-дюймовыми, ноутами и т.д.
аа..я подумал, Вы про замануху и несуществование рекламных(демпинговых) цен.
Доктор уже практически ответил. Сейчас у магазинов электроники сенокос и нафик им делать какие то скидки если и так будут покупать, вот после праздников, что дбы заманить народ с пустыми кошекальками в магазины, их будут прессовать скидками и дешёвыми кредитами :-y...а ты чего подумал??Реальные скидки только после НГЭто как это так? Я, кажется, что-то пропустил... Расскажи!

Ну и про это тоже. Напомню:
Зато реальная возможность потолкаться и ...Т.е. в газетке товар есть - а в магазине "только что закончился." Ага, через 10 секунд после торжественного открытия....
Ну почему же, есть и ещё не разобрали. Например ноутбук Acer 5715, двухядерник, 1 гигобайт оперативной памяти. 19990 + подарочная карта на 5000 рублей. Их около 100 штук имеется, купить можно уже сейчас. Добро пожаловать Ватутина, 99 ТЦ "Мега", магазин М.Видео. На акцию под открытие будет отличный телевизор Sony KDL-40 P2530 - 33333 рублей + подарочная карта 3000 рублей. Приходите, всегда рады...
Че-то не понял -
На акцию под открытие будетМега же уже открылась? И логично предположить, что МВидео в ней - тоже?..
ннп
Реальными новогодними скидками порадовал только байт, который перед закртием распродал все с дисконтом от 30 до 50% . Вс смели за один день как в добрые советские времена.
Реальными новогодними скидками порадовал только байт, который перед закртием распродал все с дисконтом от 30 до 50% . Вс смели за один день как в добрые советские времена.
пару дней назад были в мвидео в меге, она уже работает и как я понял не первый день
Не раз "принимал участие" во всяких акциях, например, микроволновка+пылесос за 990, р.тел за 299, мобила в 2!!! раза дешевле и никакого намека на толпу. и это не сутра, днем...
микроволновка+пылесос за 990, р.тел за 299Могу представить себе качество этого товара...
Pan Inspector
улыбака
ДОстало вранье продавцов бытовой техники... данные в инете, подтвержденные по телефону службой поддержки в итоге оказываются недостоверными....
Причем без разницы, Мир, М.Видео, Техносила, Сибвез... у всех одинаково..заявлено одно..в итоге имеем другое...
З.Ы, Хотя в прошлом году под НГ тот же "Сибвез" делал реальные скидки на бытовую технику, я тогда у них плиту "Гоерние" купил дешевле чем мне ребята-оптовики предлагали...
Причем без разницы, Мир, М.Видео, Техносила, Сибвез... у всех одинаково..заявлено одно..в итоге имеем другое...
З.Ы, Хотя в прошлом году под НГ тот же "Сибвез" делал реальные скидки на бытовую технику, я тогда у них плиту "Гоерние" купил дешевле чем мне ребята-оптовики предлагали...
а телеков под акцию тыщ за 20 нет?
я и после нг могу, мне не важно, ограничена этой суммой, хочется хороший, посоветуйте?
я и после нг могу, мне не важно, ограничена этой суммой, хочется хороший, посоветуйте?
Да мы работаем с 20 ноября, это было техническое открытие, происходила обкатка всех систем, отрабатывались основные рабочие моменты никакой рекламой это не сопровождалось, с 12 по 16 декабря у нас проходит официальное открытие с рекламной компанией.
27290 - это цена, по которой продает м.видео на горской и гоголя.
а 19990 - это типа к открытию акция в меге.
зы к м.видео не имею отношения...ориентируюсь по газетке, которую кинули в почт.ящик
а 19990 - это типа к открытию акция в меге.
зы к м.видео не имею отношения...ориентируюсь по газетке, которую кинули в почт.ящик
а телеков под акцию тыщ за 20 нет?Есть телевизор JVC 32 диагональ за 19990, телевизор Toshiba 32 дигональ за 21990, к тошибе прилагается подарочная карта кажется на 2000 рублей (не помню точно). Акция продлится до 16 декабря. Будем рады вас видеть в нашем магазине.

solo
v.i.p.
ДОстало вранье продавцов бытовой техники... данные в инете, подтвержденные по телефону службой поддержки в итоге оказываются недостоверными....А по-конкретнее можно?
Особенно про ТехноСилу и МВидео..
Какая из заявленых акций (в газетах или инете), подтвержденная по телефону, не соответствует действительности?
ТОП 5
2
3
4