Интернет магазин с доставкой в Новосибирск
2838
13
Люди добрые подскажите, есть ли какой интернет магазин бытовой техники, кот. доставку в Н-ск осуществляет??? ищю в инете уже второй день, никак не найду.
Хочу эл плиту купить 60см. серебристую, а в наших сибвезах да мирах их практически нет, а которые есть, так такие страшные. Есть на примете пара конкретных моделей, но найти ктобы привёз не могу.
Может кто что подскажет...
Shlomov
Что, ни кто не сталкивался??? или гиблое это дело??!!!
я тут нарыл один емаркет, с доставкой в регионы, называется mir220v.ru. Сделал им заявку, так на след. день счёт уже прислали и даже позвонили. Правда сумма по счёту аж на целую тыщу больше была, чем на ценнике, не понял почему!!! Написал им письмо с просьбой прокоментировать, вот сижу и жду чего ответят. А сам думаю связываться ли с ними вообще. Ни разу ничего в инет магазине не брал... :dnknow:
Shlomov
Да никаких вопросов нет с доставкой в Нск из Москвы-Питера - в Москве выбор транспортных компаний побольше - главное выбрать ту, которая "по выдаче товара" оплату берет - я пользовался "Грузовозовым" 2 раза - нормально все - т.е. с Интернет-магазином (даже с тем, который только по Москве-Питеру работает) договариваетесь о доставке до терминала транспортной компании в другом городе, а здесь - оплачиваете-получаете заказанный товар - все прозрачно вполне... Ну и разумеется, репутации компаний в цепочке должна быть хорошей, плюс страховки...:улыб:
madmax
Вам местных мало магазинов?
FrolAn
Ну если я процентов по 20-25 на каждой покупке экономил при сохранении гарантий - почему нет? А про "местных Интернет-магазинов" - так я и ими пару раз пользовался с чуть меньшим дисконтом...:улыб:
Shlomov
есть ли какой интернет магазин бытовой техники, кот. доставку в Н-ск осуществляет???
здесь
FrolAn
Вам местных мало магазинов?
отвечу вам и я.
Не смотря на то что магазинов быт техники в нашем городе предостаточно, и даже становится всё больше и больше, я не смог найти того что мне нужно. Например плита стеклокерамика, 60 см., стального цвета, с утопляемыми переключателями, при цене до 30 тыр. вообще выбора нет среди 60 см. особенно стальных. В интернет магазин я полез от безисходности...
Shlomov
Всем спасибо за участие. Я свой вопрос уже решил. Взял то что хотел только белую (сумел уговорить жену). Зашёл случайно в Байт, увидел там бош - красавица, - функции какие надо, крутилки утопляются, внешний вид такой солидный. кароче сразу понравилась, привёз жену показал, ну и взяли. Реально, серебристую можно было только через инет магазин заказать, но жена не разделяла моего авантюризма, вот результат. завтра кстати привезут!

Мой вопрос решён, так что топик можно закрывать.
НО! думаю можно его оставить для коммуникации на тему: кто когда какими интернет магазинами пользовался и какие впечатления остались, т.к. думаю что данная тема не раскрыта.
Shlomov
Что, ни кто не сталкивался??? или гиблое это дело??!!!
я тут нарыл один емаркет, с доставкой в регионы, называется mir220v.ru. Сделал им заявку, так на след. день счёт уже прислали и даже позвонили. Правда сумма по счёту аж на целую тыщу больше была, чем на ценнике, не понял почему!!! Написал им письмо с просьбой прокоментировать, вот сижу и жду чего ответят. А сам думаю связываться ли с ними вообще. Ни разу ничего в инет магазине не брал... :dnknow:
Вообще-то, весьма странно, что Вы не получили ответа - он был отправлен по эл.почте. Цена на сайте магазина указана на условиях самовывоза с нашего склада в Москве. При безналичных расчетах плюсуется 2% банковской комиссии. Плюс прибавляется стоимость доставки по Москве до транспортной компании.
Shlomov
Я покупал холодильникwww.sitrade.ru Без нареканий.
И на 1тыр дешевле получился.
selogin
Кто-нибудь сталкивался с интернет-магазином techhome.ru? Какие ваши впечатления?
sawer
Кто-нибудь сталкивался с интернет-магазином techhome.ru? Какие ваши впечатления?
Работал только с этим магазином. Отлично работают, ни одного негативного момента. Брал плиту электрическую, утюг, водонагреватель, посуду, видеокамеру еще чего-то. Знакомые брали плазму - тоже довольны. В общем рекомендую. Доставка через Автотрейдинг.
arvie2
Работал только с этим магазином. Отлично работают, ни одного негативного момента. Брал плиту электрическую, утюг, водонагреватель, посуду, видеокамеру еще чего-то. Знакомые брали плазму - тоже довольны. В общем рекомендую. Доставка через Автотрейдинг.
А есть еще мнения? Хочу телек заказать, поэтому хотелось побольше выборку.
sawer
покупал через них фотик.
Вобщем по фотику претензий никаких, но вот доставка не понравилась.
Во-первых долго, во-вторых пришлось ехать за этим самым фотиком черт знает куда, т.к. курьеры по такой мелочи не заморачиваются.
Да, магазину еще незачет, что замотали оригинальную упаковку обычным скотчем, и потом когда я его снял, на упаковку было страшно смотреть:хммм:
Но, повторюсь, по товару никаких претензий.