РЕМОНТ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ
3160
27
GoncharoFF
veteran
приветствую вас, уважаемые сограждане! у меня есть к вам несколько вопросов, не могли бы вы сказать, какие трудности вы испытывали столкнувшись с ремонтом какой либо бытовой техники? что ремонтировали? где? что понравилось а что не очень?
Лeшик
veteran
Историй на счет трудностей могу рассказать сколько угодно.
Трудно у нас в городе найти адекватную мастерскую
Вообще такие вещи как подключение стиральной машины, и многие виды неисправностей можно устранить самостоятельно. И с другой бытовой техникой как крупной так и мелкой примерно такие же проблемы.
Трудно у нас в городе найти адекватную мастерскую
Вообще такие вещи как подключение стиральной машины, и многие виды неисправностей можно устранить самостоятельно. И с другой бытовой техникой как крупной так и мелкой примерно такие же проблемы.
m_vv
experienced
С чем связан интерес? Здесь есть мой топик "Негатив от юса-сервис". История закончилась тем, что отдал на Ватутина 20(название сразу не вспомню - они переименовались) - отремонтировали за обещаный срок.
Еще один кусок д....ма в сторону Юсы-С.... Не дай бог никому.
Прочел я топик "Негатив от юса-сервис" , оба вернее и мне интересно стало если они такая дерьмовая фирма то почему до сих пор живы?
Почему живы.... сказать не могу. НО, хотите убедиться, сдайте им что-нибудь в ремонт. Потом можете скинуть свои впечатления в личку. Поскольку мат на форуме не приветствуется. Я, впервые, принес к ним видак (еще в первой половине 90х), дык, для определения цены ремонта, мне сказали, вскроем и опредлимся при вас, но по ТРОЙНОМУ прейскуранту, поскольку СРОЧНО. Я его забрал и отремонтировал по цене за ПОЛОВИНУ осмотра. Был еще один подобный случай. Ну и.... Ф ТОПКУ.... А как их филиал делает (и несет ответственность) за смонтированную вентиляцию. Зас...цы. Стыдобушка.
Сейчас читают
Скромная тема
8768
140
про гордость (гордыню)
2349
1
Эконом-вариант шумоизоляции — у кого, почём?
69131
101
GoncharoFF
veteran
связан интерес с тем, например, что многие вещи (например стиральные машины) можно чинить самому в домашних условиях. многие поломки бытовой техники связаны с неправильным подключением и установкой. есть желание помочь в этом вопросе. а также есть желание изучить работу ремонтных и сервисных мастерских, чтобы когда подойдет время огранизовать собственную "сервисную службу" не наступать на теже грабли, что сейчас в ходу у многих фирм......
Лeшик
veteran
Прежде всего народ не любит когда любимый аппарат увозят в неизвестность и потом выставляют счет с тремя нулями
Откуда такая информация? а точно померли или сменили вывеску, а хозяива и работники те же?
2 GoncharoFF:
Вменяемая справочная (диспетчерская) служба, указание сроков ремонта и их соблюдение. Для негарантийного - озвучивать ориентировочную цену ремонта заранее и если будет меняться относительно названной - то не в разы...
2 GoncharoFF:
Вменяемая справочная (диспетчерская) служба, указание сроков ремонта и их соблюдение. Для негарантийного - озвучивать ориентировочную цену ремонта заранее и если будет меняться относительно названной - то не в разы...
GoncharoFF
veteran
Спасибо! я с вами почти согласен, вот только диспетчер сразу не сможет вам сказать стоимость предстоящего ремонта. а вот мастер осмотрев пожалуй может и озвучить.
m_vv
experienced
про диспетчера я имел ввиду информацию о состоянии ремонта, будет в срок или нет.
да, еще вопрос со специализацией мастеров(из-за чего у меня и возникли проблемы с юсой) - это конечно сложно подобрать таких, но нужно, чтобы отсутствие одного из них не приводило к остановке ремонта...
да, еще вопрос со специализацией мастеров(из-за чего у меня и возникли проблемы с юсой) - это конечно сложно подобрать таких, но нужно, чтобы отсутствие одного из них не приводило к остановке ремонта...
По-поводу вывески и хозяев. Я был бы очень осторожен с ЮСАС-Сервис и Сервис-Мастер. Поскольку, первое очень напоминает известную ЮССУ по названию, а второе сидит на ее площадях в доме быта. Могу быть не прав, но.... ИМХО, стоит внимательно присмотреться.
Ребята из знакомой конторы рассказали. Они им массово сдавали технику в ремонт, а недавно те в срочном порядке попросили все забрать, т.к. мол закрываются. Ребята конечно забрали, но в таком состоянии... Короче, если у кого еще техника у них - срочно забирайте, а то потом концов не сыщете.
Если интересует подробнее, могу у парней точнее пораспрошать...
Если интересует подробнее, могу у парней точнее пораспрошать...
Прикольно все это
А ни кто не задумывался над тем , что 90% неисправности лечатся с помощью отвертки? И тратится 30 минут времени?
А ни кто не задумывался над тем , что 90% неисправности лечатся с помощью отвертки? И тратится 30 минут времени?
GoncharoFF
veteran
видимо нет, видно же как народ собирает свои запчасти, вместо техники. какое терпение надо иметь, столько ждать....
Прикольно все этоА ни кто не задумывался над тем , что 90% неисправности лечатся с помощью отвертки? И тратится 30 минут времени?О чем вы говорите, огромное число людей даже инструкцию не читают, я у ж не говорю о том чтоб иметь хоть приблизительное представление о устройстве техники
Вообще-то Юса (Юсас-сервис, как они уже давно называются) переехала куда-то на левый берег..
[О чем вы говорите, огромное число людей даже инструкцию не читают, я у ж не говорю о том чтоб иметь хоть приблизительное представление о устройстве техникиСогласен, но многим помог консультацией по переписке и телефону. В 60% случаев привело к нужному результатуОстальное вылечилось уже лично, правда ехал и уже точно знал что сломано. Так что народ все равно выигрывает во времени.
Я им сдавал пылесос на Пермитина 24/1, в квитке и на вывеске - Юса-сервис ....
Я им сдавал пылесос на Пермитина 24/1, в квитке и на вывеске - Юса-сервис ....все верно. туда они переехали из Дома быта, уже в самом конце своего существования
m_vv
experienced
см. тут же выше. починили, но не они.
Лeшик
veteran
Не удержался
Машинка ARDO(узкая) 2-х лет от роду, стирали только "Калгоном", пришлось менять ТЭН 600 руб. плюс работа.
Машинка ARDO(узкая) 2-х лет от роду, стирали только "Калгоном", пришлось менять ТЭН 600 руб. плюс работа.
тены дохнут не только от накипи а калгон-фуфло для чистки машину стоит прогнать с двумя пакетиками лимонной кислоты при 90 градусах
Этот я почистил, он был в отложениях калгона.
Лимонка рулит
Лимонка рулит
fotoski
member
приветствую вас, уважаемые сограждане! у меня есть к вам несколько вопросов, не могли бы вы сказать, какие трудности вы испытывали столкнувшись с ремонтом какой либо бытовой техники? что ремонтировали? где? что понравилось а что не очень?мне понравился Элга-сервис, что по ул. Королёва... приятная девушка приняла товар, все грамотно отремонтировали, матер вышел и персонально объяснил как и что...был на постгарантийном ремонте чайника, стиральной машины... больше ни разу не обращался...
ТОП 5
1
2
3
4