На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кухонный комбайн
3478
21
Fidelka
activist
Нужен кухонный комбайн - тереть морковку, резать картошку, взбивать яйца и, хорошо бы, давить сок. При этом небольшой, компактный и недорогой.
Такое вообще, бывает?
Сколько стоит? Какой марки лучше брать? 
Такое вообще, бывает?

тоже нужен, потому хотелось бы прислушатсья к мнению пользующихся

Похоже, никто нам не хочет советовать...

А зачем он вообще нужен? Натереть одну морковку,а потом эту дуру мыть.
Зайдите на сайты крупных сетей, которые присутствуют в Новосибирске, там есть описание товаров с фотографиями и ценами.
Зайдите на сайты крупных сетей, которые присутствуют в Новосибирске, там есть описание товаров с фотографиями и ценами.
Меня конечно сейчас закидают тухлыми яйцами любители псевдоевропейских марок типа Боша, но я взял Vitek VT-1603. Проблем пока вроде нет.
Черный кот
guru
На кулинарном форуме сегодня предлагают тефаль за 1,5 штуки.
CrayFish
guru
енто не то
совсем фигня )
что то бы получше
хотелось бы соковыжималку универсальную, шинковку, ну и типа фри что бы делать можно было... в этом духе короч
совсем фигня )
что то бы получше
хотелось бы соковыжималку универсальную, шинковку, ну и типа фри что бы делать можно было... в этом духе короч

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
98322
590
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1051258
973
Мухлёж с акционными ценниками в супермаркетах - кто-то борется?
3404
14
Черный кот
guru
ну в первом посте было про совсем простенький. А универсальную соковыжималку, насколько я знаю, лучше все таки брать отдельно.
А получше правильное предложение уже прозвучало: идете на сайт, того же м видео или мира, ставите галочки на понравившихся и сравниваете.
А получше правильное предложение уже прозвучало: идете на сайт, того же м видео или мира, ставите галочки на понравившихся и сравниваете.
Fidelka
activist
Да просто хотелось мнение живых людей услышать

Ну, слушайте

Долгие годы (10-14) пользуемся "Энергией" от Воронежа (это там делали космокорабль "Буран"). Умеет многое, но самый кайф в шинковке капусты. Шинкует не в чашу, а на вылет, т.е. во внешнюю емкость. Как Вы можете понять, это может быть не капуста, а картошка для фри и т.д. и т.п. Поэтому рекомендую не смотреть на лейблы, а озадачиваться Вашими потребностями....

Долгие годы (10-14) пользуемся "Энергией" от Воронежа (это там делали космокорабль "Буран"). Умеет многое, но самый кайф в шинковке капусты. Шинкует не в чашу, а на вылет, т.е. во внешнюю емкость. Как Вы можете понять, это может быть не капуста, а картошка для фри и т.д. и т.п. Поэтому рекомендую не смотреть на лейблы, а озадачиваться Вашими потребностями....

У нас Ovacio от Mulinex уже лет пять наверное. Тогда стоила примерно 3,500. Покупалась она мамой исключительно из-за чудо-насадки с помощью которой ягоду очень удобно перетирать. Соответственно осенью данный прибор используется на полную катушку.
Мое мнение: кухонный комбайн в хозяйстве очень полезен, если вы найдете для него место на кухне, и не будете убирать в шкаф. Когда он у нас на столе стоял я в нем и морковку для супа шинковала и тесто блинное делала, и салатики резала\смешивала,и колбасную\мясную нарезку.
А теперь его место заняла пароварка. Он отправился в шкаф и у меня оочень редко возникает желание его оттуда доставать и собирать ради рутинной работы.
Только вот Ovacio я вам пожалуй советовать не буду, у него дефект в конструкции крышки в части, куда блэндер вставляется. При работе с большой чашей (видимо от сильных вибраций) пластиковая защелка ломается и крышку невозможно закрыть, мы два раза ее меняли, на третий раз махнули рукой и обмотали ее скотчем (хотя может это в старых моделях и сейчас все иначе).
Мое мнение: кухонный комбайн в хозяйстве очень полезен, если вы найдете для него место на кухне, и не будете убирать в шкаф. Когда он у нас на столе стоял я в нем и морковку для супа шинковала и тесто блинное делала, и салатики резала\смешивала,и колбасную\мясную нарезку.
А теперь его место заняла пароварка. Он отправился в шкаф и у меня оочень редко возникает желание его оттуда доставать и собирать ради рутинной работы.
Только вот Ovacio я вам пожалуй советовать не буду, у него дефект в конструкции крышки в части, куда блэндер вставляется. При работе с большой чашей (видимо от сильных вибраций) пластиковая защелка ломается и крышку невозможно закрыть, мы два раза ее меняли, на третий раз махнули рукой и обмотали ее скотчем (хотя может это в старых моделях и сейчас все иначе).
> Долгие годы (10-14) пользуемся "Энергией" от Воронежа
О... аналогично...
У меня еще есть маленький комбайнчик, объемом максимум 400мл, этот вообще постоянно в ходу, луковицу или пару головок чеснока искрошить, или орехов, или зелени... Когда немного надо.
Большой достается для бОльших объемов. Типа, когда борщ варится, или для пасхи творожной, или для картофельных зразов (вот вообще незаменим для этого - так картошку уделывает, как никогда вручную пюре не сделаешь), или когда ягоду перетирать на желе.
Для фритюра же предпочитаю картошку вручную резать. Этот неравномерно строгает...
О... аналогично...
У меня еще есть маленький комбайнчик, объемом максимум 400мл, этот вообще постоянно в ходу, луковицу или пару головок чеснока искрошить, или орехов, или зелени... Когда немного надо.
Большой достается для бОльших объемов. Типа, когда борщ варится, или для пасхи творожной, или для картофельных зразов (вот вообще незаменим для этого - так картошку уделывает, как никогда вручную пюре не сделаешь), или когда ягоду перетирать на желе.
Для фритюра же предпочитаю картошку вручную резать. Этот неравномерно строгает...
не вынесла душа поэта, по дороге с работы зашла в МИр, купила там Мулинекс - опробовала, вот только непонятно, что делать с огромной кастрюлей фруктового салата... 

Купить сливок и пригласить подруг :-)
В общем, кастрюла салата пожоана меньше чем за сутки с при участии 5 подруг и балона взбитых сливок. А также литр морковного сока. И два стакана апельсинового.
В кухонном комбайне есть своя прелесть. Спасибо всем за советы
В кухонном комбайне есть своя прелесть. Спасибо всем за советы

Сейчас продаются настоящие сливки для взбивания, можно этим же комбайном и взбить :-)
Это те, что в таких маленьких баночках? И их надо складывать в кухонный комбайн? Прикооольно, не знала :)) 

Работает (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!)
ТОП 5
2