На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А хюндай разве неизвестная марка? Вот уж не знала
А по поводу внешности- микроволновки вроде все квадратненькие коробочки, отличаются тока ручками и панелью управления(характеристики и объём в расчет не беру, только общая картина:) ). Мне эта понравилась наоборот. В первую очередь тем, что сделана не из пластика и внешне по душе пришлась ... 

Vaka
experienced
у меня раньше была простая микроволновка с грилем - в ней я исключительно разогревал. попытки готовить приводили в никуда.
сейчас тоже не очень сложная, но с вертелом и конвекцией (LG MC-804AR). Вот это реально нужная штука!
Очень часто покупаю куриц и делаю вкусную куру-гриль! (одна курица, один пакетик приправ, 30 минут на приготовление)
сейчас тоже не очень сложная, но с вертелом и конвекцией (LG MC-804AR). Вот это реально нужная штука!
Очень часто покупаю куриц и делаю вкусную куру-гриль! (одна курица, один пакетик приправ, 30 минут на приготовление)
А что конкретно выходило плохо при приготовлении? Не прожаривалось?
А еще я вспомнила деталь, у печки без конвекции внутренняя поверхность обычная, а у печи с конвекцией гриль сделан доступным(т.е. нагревательный элемент в прямом доступе). Вот я и думаю, что будет полный ужас, когда на этот элемент будет попадать жир с курицы, да и отмыть его непросто будет
А еще я вспомнила деталь, у печки без конвекции внутренняя поверхность обычная, а у печи с конвекцией гриль сделан доступным(т.е. нагревательный элемент в прямом доступе). Вот я и думаю, что будет полный ужас, когда на этот элемент будет попадать жир с курицы, да и отмыть его непросто будет

не прожаривалось, жесткое какое-то все получалось.
у печки с конвекцией гриль закрыт решеткой. у моей так.
про отмывать: он нагревается, и сжигает жир. так что он чистый
у печки с конвекцией гриль закрыт решеткой. у моей так.
про отмывать: он нагревается, и сжигает жир. так что он чистый
> А хюндай разве неизвестная марка? Вот уж не знала
Известная... Но редкая :-)
И модельный ряд у нее не обновляется... Года три назад уже продавались эти 1625, как сейчас помню, в Байте видела.
Известная... Но редкая :-)
И модельный ряд у нее не обновляется... Года три назад уже продавались эти 1625, как сейчас помню, в Байте видела.
Да, с виду вроде ничего, выглядит, как современная. Хотя вчера заходили в Сибвез, там и с тостерами и с кофеварками СВЧ....что только не придумают 
Все почти на вид похожие, только ценами отличаются, заставлено все лыжами и самсунгами, а я эти марки не очень как-то жалую.... А на панас денег жалко
Чтож взять тогда?

Все почти на вид похожие, только ценами отличаются, заставлено все лыжами и самсунгами, а я эти марки не очень как-то жалую.... А на панас денег жалко

Чтож взять тогда?
У меня Самсунг. Купили уже не помню когда, лет 12 назад, не меньше.
С грилем, конвекцией, двумя решетками и вертелом. 32 литра.
Если буду менять, то только на инверторную.
Да чё вы думаете, берите, если она вам нравится... Узнайте только про сервис-службу на всякий случай.
С грилем, конвекцией, двумя решетками и вертелом. 32 литра.
Если буду менять, то только на инверторную.
Да чё вы думаете, берите, если она вам нравится... Узнайте только про сервис-службу на всякий случай.
Сейчас читают
Связной банк
523296
891
Компьютерная барахолка
471335
1000
Если муж поднял руку....
100639
500
Если буду менять, то только на инверторную.Расскажите, пожалуйста, в связи с чем?

Да чё вы думаете, берите, если она вам нравится... Узнайте только про сервис-службу на всякий случай.Это обязательно ПЕРЕД покупкой , спасибо

Другой, более правильный, принцип работы, больший объем камеры при тех же габаритах...
Все равно не очень понятно приимущество конвекции.... Спасибо за отзывы 
Я вчера все-таки купила ту хюндай(1625, которая с грилем и конвекцией). Готовить еще не пробовала. С гарантией проблем нет, можно в сам магаз вернуть или в 4 СЦ по Новосибу.
Пока думаю такой хватит, когда поломается- купим покруче

Я вчера все-таки купила ту хюндай(1625, которая с грилем и конвекцией). Готовить еще не пробовала. С гарантией проблем нет, можно в сам магаз вернуть или в 4 СЦ по Новосибу.
Пока думаю такой хватит, когда поломается- купим покруче

У конвекции одно преимущество: жарит со всех сторон, а не с одной.
Да, мне объяснили, что воздух горячий гоняет и из-за этого лучше прожаривается
Типа намного лучше, чем просто гриль...

ТОП 5
3