На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖК телевизор Eagle WINGS
8418
33
продаются вроде как только в Алпи.. интересует ТВ LT2618 диагональ 26дюймов (66см) формат экрана 16:9, совместимость с HDTV, разрешение 1280х768 контраст 500:1 угол обзора 176град...
стоимость 29995руб...не дороговато ли?
кто нибудь что нибудь слышал о этом производителе? вроде как по американской технологии собирают в гонконге..
вопрос довольно прост... брать или нет?.. или за эту цену можно найти получше?
вообщем посоветуйте пожалуйста чайнику
кто нибудь что нибудь слышал о этом производителе? вроде как по американской технологии собирают в гонконге..
вообщем посоветуйте пожалуйста чайнику

продаются вроде как только в Алпи.. интересует ТВ LT2618 диагональ 26дюймов (66см) формат экрана 16:9, совместимость с HDTV, разрешение 1280х768 контраст 500:1 угол обзора 176град...35 тыр - Шарп 32" в известном всем магазине... а Вингс от Алпи, это имхо то же самое что Эленберг от Эльдорадо.
вообщем посоветуйте пожалуйста чайнику![]()
не всем известен сей магазин... откройте тайну 
так то видел еще филлипсы и прочеее.. но странно что у все производство разное.. то словения.. то польша .. венгрия.. че там везде заводы чтоли?
ну вообщем считаете что 30тыр за 66см вингса это дорого?

так то видел еще филлипсы и прочеее.. но странно что у все производство разное.. то словения.. то польша .. венгрия.. че там везде заводы чтоли?
ну вообщем считаете что 30тыр за 66см вингса это дорого?
не всем известен сей магазин... откройте тайнуМ.Видео (не реклама!)![]()
так то видел еще филлипсы и прочеее.. но странно что у все производство разное.. то словения.. то польша .. венгрия.. че там везде заводы чтоли?да
ну вообщем считаете что 30тыр за 66см вингса это дорого?не, ну если 66см вполне устраивают по размеру то ради бога, но если по принципу чем больше, тем лучше, то лучше взять Лыжу 37" за 42 (в эльдораде кажись) или Шарп 32" за 35 (в мвидео)

Точно, Toshiba, Sharp, но никак не всяческие eagle wings...
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
196685
642
Автономки для частников
30494
113
В чем проблема?
10833
57
вроде как по американской технологии собирают в гонконге..Ну.. во первых города Гонконг вроде как и нет уже. А по качеству... Загляни на заднюю крышку этих телевизоров. Сразу всё поймёшь... Я бы не стал Винги брать... И не только телевизоры...
да я уж чесговоря передумал насчет вингсов :).. дороговасто кажецо.. да и какие то они не распостраненные... хотя.. дизайн у них.. да и вообще у всех изделий вингс афигительный

эх взял бы.. да ставить сее творение некудаБери лучше Toshiba 42", стоит порядка 38-40 тыров, показывает\поёт изюмительно...
![]()

це ж плазма, а мы про ЖК говорим...Бери лучше Toshiba 42", стоит порядка 38-40 тыров, показывает\поёт изюмительно...
![]()
а ты себе 42' взял?Я?![]()

це ж плазма, а мы про ЖК говорим...
Неа, именно ЖК !
Неа, именно ЖК !

DVD себе щаз ищет с HDTV, подобрал ВВК, но пока не взял...А что - уже где-то в Нск появился HD-контент?

Ну вроде как да 
Подробности не уточнял, но присмотрел он что то из 6й серии, за 6-7 рублей, в комплекте какойто там HDкабло и ещё какая то фигня, кароче очень выгодно по набору..
Могу узнать если интересно

Подробности не уточнял, но присмотрел он что то из 6й серии, за 6-7 рублей, в комплекте какойто там HDкабло и ещё какая то фигня, кароче очень выгодно по набору..

Могу узнать если интересно

Toshiba 32wl66r в МИРе стоит 35000.
BBК 727si (ошибся, седьмая серия, скоко стоит точно х.з.), можно смело искать в Инете..
BBК 727si (ошибся, седьмая серия, скоко стоит точно х.з.), можно смело искать в Инете..
Ну а вот и про плеер вся инфа.
Мультиформатный DVD-плеер DV727SI − топ-модель серии In'Ergo. Проигрыватель поддерживает большинство аудио-, видеоформатов, включая MPEG-4, и сразу два «аудиофильских» формата − DVD-Audio и Super Audio CD. Плеер имеет интерфейс HDMI сигнала высокой четкости, обеспечивающий передачу изображения качества HDTV (720p/1080i), а также цифрового аудиосигнала. Кроме того, DV727SI оснащен USB-портом для подключения различных устройств, системой КАРАОКЕ+ и механизмом загрузки дисков “Slot-In”. В подарок к плееру прилагается кабель HDMI-HDMI, переходник HDMI-DVI и караоке-диск.
Мультиформатный DVD-плеер DV727SI − топ-модель серии In'Ergo. Проигрыватель поддерживает большинство аудио-, видеоформатов, включая MPEG-4, и сразу два «аудиофильских» формата − DVD-Audio и Super Audio CD. Плеер имеет интерфейс HDMI сигнала высокой четкости, обеспечивающий передачу изображения качества HDTV (720p/1080i), а также цифрового аудиосигнала. Кроме того, DV727SI оснащен USB-портом для подключения различных устройств, системой КАРАОКЕ+ и механизмом загрузки дисков “Slot-In”. В подарок к плееру прилагается кабель HDMI-HDMI, переходник HDMI-DVI и караоке-диск.
А что с ними? Конкретизируй вопрос? 

В январе или феврале родители брали 26" ЖК Sony Bravia за 32 килорубля. Показывает отлично, тока каналы медленно переключает.
Ну а мож это я придираюсь.
А про филипсы че-то слышал, что у них какие-то пятна на экранах, почти у всех.

А про филипсы че-то слышал, что у них какие-то пятна на экранах, почти у всех.
А про филипсы че-то слышал, что у них какие-то пятна на экранах, почти у всех.Да, действительно есть такая проблема с нестарыми ЭЛТ больших диагоналей (но нельзя сказать, что это сильно заметно). Но в связи с принципиальным различием в технологии, маловероятно, чтобы этот же самый косяк проявлялся на ЖК-панелях. (Другими словами, я наблюдал этот косяк на ЭЛТ, но не видел на ЖК, хотя и тех других телевизоров по специфике работы видел достаточно много.)
Да действительно сейчас вспомнил, что сначала выбирал ЭЛТэшку и видел эту информацию про филипсы. ЖКшек на самом деле это не касается.
смотрел в магазине ЖК, philips и samsung, разницы не заметил, вот и думаю стоит ли переплачивать...
смотрел в магазине ЖК, philips и samsung, разницы не заметил, вот и думаю стоит ли переплачивать...смотреть мало, в любом магазине телевизоры можно так настроить, что самый дешовый будет лучше всех показвать. Надо проверять аппараты в "экстремальных режимах" - смотреть максимальные уровни яркости, контрастности (очень важно для ЖК), цветности обязательно. для ЖК так же характеристика динамичности очень важна, присмотритесь, не остается ли шлейф за движущимся изображением.
забыл добавить - звук слушайте , Очень очень важно, причем не уровень громкости, а наоборот, воспроизводимость все (особенно голосовых) частот при минимальной громкости, иначе дома чтоб что-то разобрать придется все время громкость делать выше приемлемой. Удачи
ТОП 5
2
3
4