На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Музыкальный центр без кассетных дек!?
1830
7
Девушка за рулём
veteran
Товарищи, есть задача - установить на кухне муз. центр , так чтобы голову можно было затолкать на полку гарнитура, а колонки под потолок. Для прослушивания будет использоваться радио FM-диапазона и Cd, МРЗ диски. Кто видел что-то подходящее в ценовом диапазоне до 7, например, тысяч. Мы всё что встречали было с кассетными деками - а они нам без надобности. Спасибо. 

Алексий
ненормальный
Ну и пусть будет кассетная дека, она ж не мешает слушать радио и CD/MP3. Атавизм это конечно, но остался практически во всех моделях.
solo
v.i.p.
Например JVC UX N1 . 4590р
То, что нужно. И неплохой. на мой взгляд, дизайн.
Остальное качественное и без деки стоит ближе к 10 тыс.
Второй вариант - посмотреть среди небольших домашних кинотеатров. . Тоже, думаю, можно будет что-то поискать до 7 тыс с 3 колонками..
Домашник даже интереснее - подключишь телек и будешь потом фильмы на кухне смотреть :-)))
То, что нужно. И неплохой. на мой взгляд, дизайн.
Остальное качественное и без деки стоит ближе к 10 тыс.
Второй вариант - посмотреть среди небольших домашних кинотеатров. . Тоже, думаю, можно будет что-то поискать до 7 тыс с 3 колонками..
Домашник даже интереснее - подключишь телек и будешь потом фильмы на кухне смотреть :-)))
Девушка за рулём
veteran
фильмы на кухне...а радио как же? хотя радио в ресивере есть. а вот диски как же? проигрыватель дополнительно покупать?
А-а-а, я всё поняла, домашний кинотеатр это уже всё вместе и проигрыватель дисков и колонки и радио там тоже есть..да? я вот только что нашла http://www.tehnosila.ru/tg/itemB/1073147/-/c=/p=2/f=/
я всё правильно понимаю? какой у вас режим работы?

А-а-а, я всё поняла, домашний кинотеатр это уже всё вместе и проигрыватель дисков и колонки и радио там тоже есть..да? я вот только что нашла http://www.tehnosila.ru/tg/itemB/1073147/-/c=/p=2/f=/
я всё правильно понимаю? какой у вас режим работы?

solo
v.i.p.
ага, оно как вариант.
С 9 до 21 без обеда ест-но..
Можешь заказать в инет магазине - привезут домой..
С 9 до 21 без обеда ест-но..
Можешь заказать в инет магазине - привезут домой..
Девушка за рулём
veteran
хотела вчера ехать, напугали пробкой на Большевичке. Но сегодня днём точно приеду. Пакуйте Томпсона 

Сейчас читают
Затулинские котята. Тема для отчетности.
35052
258
могу просто вам помочь с животными))
2328
14
кошка, котенок - все как обычно
1613
7
Девушка за рулём
veteran
а вот чёта не хвастаюсь, незнаю.. Купили домашний театр в Техносиле, играет радио, показывает мультики. Одно только НО, никак не могу вывести звук с телевизора на колонки. Уже голову сломала. Здесь стоит отметить, что звук с тв на колонки вполне себе успешно вывела в другом похожем тандеме. А здесь вроде есть line1 и line2 - но звука на выходе нет. 

ТОП 5
2
3
4