На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Электроплита с тремя конфорками
3028
21
gameover
v.i.p.
Подскажите, пожалуйста, какие магазины бытовой техники в Нске предлагают электроплиты с тремя конфорками. В паре магазинов (в "Сибвезе" и "Эльдорадо" ) видела только четырехконфорочные...:(
объясните мне, темному, зачем вам плита с 3 конфорками?
У меня самой на старой плите одна из трех конфорок сдохла много лет назад, и я никакого неудобства не испытываю, поэтому как раз не понимаю, зачем мне с 4-мя :-)
Особенно если 50см шириной. Подруга купила узкую плиту с 4-мя конфорками, так ей пришлось новые кастрюли большого объёма покупать, узкие и высокие, потому что старые не помещались, а она любит еду котлами варить :-)
Особенно если 50см шириной. Подруга купила узкую плиту с 4-мя конфорками, так ей пришлось новые кастрюли большого объёма покупать, узкие и высокие, потому что старые не помещались, а она любит еду котлами варить :-)
Сейчас у меня плита с четырьмя, но регулярно я пользуюсь только тремя конфорками. И планируя замену плиты, я хочу именно трехконфорочную, потому что мне так удобно - чтобы один угол у плиты был "нерабочим".
В июне брал в СибВезе DeLuxe 5003, как раз трехкомфорочная, 4599 р. производство российское, но пока полностью удовлетворен...
Сейчас читают
Чего могут хотеть настоящие маги?
5985
29
предательство
5497
33
КОФЕЙНЯ (часть 5)
245051
1000
Стеклокерамика или чугунные конфорки?
А в каком "Сибвезе", вот на Гоголя, 1, например, такой нет.
А в каком "Сибвезе", вот на Гоголя, 1, например, такой нет.
Green eyes
experienced
Я вот вообще хочу 2-х комфорочную для новой кухни купить. Видела в Байте. Всего около 7 т.р.
Крыска
unreal
Еще есть панели-домино (2 конфорки) для встройки.
> мне так удобно - чтобы один угол у плиты был "нерабочим".
Хм, обычно третья конфорка не сбоку, а посередине, так что угол вряд ли будет... Но место, конечно, будет.
Хм, обычно третья конфорка не сбоку, а посередине, так что угол вряд ли будет... Но место, конечно, будет.
Почему посередине? Стандарт - 4 конфорки в четырех углах квадрата. Минус одна - 1 угол свободный... как мне представлялось...:) Или если три, то третья стоит по центру "своей" половины плиты?
По-моему, такое было только на старых-престарых Лысьвах 70-х годов.
У меня чуть более свежая Нина3, югославская, там во втором ряду маленькая (ну, не самая маленькая, конечно, бывают и меньше - на одну джезву) конфорка посередине. В первом ряду средняя и большая конфорки. В принципе, места рядом с маленькой достаточно, чтобы сдвинуть туда средней величины кастрюлю.
Не забывайте, что у панелей могут быть зоны овальной формы, понятно за счет чего...
В общем, смотреть надо. На сайтах производителей, видимо, если лениво по магазинам ездить...
Собственно, сейчас посмотрела - в тех трёх, которые есть в МВидео, если увеличить картинку, то видно, как распложены зоны нагрева.
У меня чуть более свежая Нина3, югославская, там во втором ряду маленькая (ну, не самая маленькая, конечно, бывают и меньше - на одну джезву) конфорка посередине. В первом ряду средняя и большая конфорки. В принципе, места рядом с маленькой достаточно, чтобы сдвинуть туда средней величины кастрюлю.
Не забывайте, что у панелей могут быть зоны овальной формы, понятно за счет чего...
В общем, смотреть надо. На сайтах производителей, видимо, если лениво по магазинам ездить...
Собственно, сейчас посмотрела - в тех трёх, которые есть в МВидео, если увеличить картинку, то видно, как распложены зоны нагрева.
Да, увеличила - действительно, во втором ряду конфорка по центру.
Вот так ещё бывает, но это панели, дорогущие. Хотя, мне скорее нравится, чем нет, эта маленькая конфорочка :-)
Брал в Континенте на Гусинке... Смотрел на пл.Калинина
, т.е. шел после работы посмотрел - понравилось, потом из дома ближе до Гусинки было, вот туда прогулялся в зале не было но со склада (все равно же доставка) заказал и оплатил... зайди в любой магазин, попроси продавца чтобы пробил есть ли на складе или в каком есть магазине... комфорки чугун, расположена не по середине, а как на 4-х комфорочных...

Ха, похоже я именно такую видела сегодня в "1000 мелочах". Зона без конфорки - левый дальний угол, да? и сверху еще крышка может опускаться полупрозрачная, да? Только вот стоила она там 8 тыс. с копейками:)
шепотом: ... последня новая дешевая печка, которую я видела в действии, был такой хлам... как только нагрелась духовка, отключилась ее подсветка, и только одному создателю известно, где там еще неконтакты, и насколько опасные...
Правда за модель и марку не скажу, не помню.
Правда за модель и марку не скажу, не помню.
Да я типа и сама понимаю, что ДеЛюкс вряд ли стоит брать... Это так, разговор в рамках текущего развития темы:)
и только одному создателю известно, где там еще неконтакты, и насколько опасные...Однако, в контексте, должно быть "Создателю" с большой буквы. То бишь Богу. Потому как земному создателю подобной техники это вряд ли известно... :о)
ТОП 5
1
2
3
4