На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда идти за проэктором?
2669
30
doctor
v.i.p.
Хочу дома кинозал устроить. Денег 20 тыщ. Вся акустика есть. Осталось над картинкой подумать. Никакую плазму за эти деньги не купишь, поэтому.....
Где есть выбор на посмотреть?
Где есть выбор на посмотреть?
Явно не в топике о супермаркетах...
Дак и проектор для домашнего кинотеатра врятли купишь... можно мультимедиа проектор, но он чисто для презентаций с графиками предназначен.
Рекомендую для начала посмотреть обзоры наwww.ixbt.com ,www.ferra.ru ,www.thg.ru
Рекомендую для начала посмотреть обзоры наwww.ixbt.com ,www.ferra.ru ,www.thg.ru

Веткой ошипся. Простите пжалуста.
Модеры, перенисите.
Хм - вон Эльдорадо вроде ЛЖ или Самсунговскую 42-ю плазму за 20-22 рекламировала - стоит посмотреть, я думаю... Если больше диагональ - да - нереально...
42 ю? и за 22?
Слабо верится чет. Схожу посмотрю.
Слабо верится чет. Схожу посмотрю.
32-я за 22 вроде как стоит в эльдораде.
В кредит на 2 года за смешные бабки.
В кредит на 2 года за смешные бабки.
Сейчас читают
Поиграем в ассоциации???
199305
1651
А мы готовы к таким жертвам ради успеха ?
49303
303
выздоравленческий дозор.
145910
1000
32 маловато.
За 22 можно взять проектор для д.к. от лэжэ.
За 22 можно взять проектор для д.к. от лэжэ.
В М-Видео обнаружена плазма за 23.
Буду изучать.
Странно, что после просьбы перенести топик прошла уйма времени, а никто не шевелится. Хотя я сам нажал " запдло"
Буду изучать.
Странно, что после просьбы перенести топик прошла уйма времени, а никто не шевелится. Хотя я сам нажал " запдло"
Matrix_Agent
guru
А по характеристикам примерно какой хотите? Просто будет зависить от расположения комнаты, освещенности, какого формата экран использовать и все такое...
doctor
v.i.p.
Отталкиваюсь от суммы.
Задачи кино и видеоигры с ноута.
Растояние для проекции около 3 метров.
Экрана..кхм..нет.
Задачи кино и видеоигры с ноута.
Растояние для проекции около 3 метров.
Экрана..кхм..нет.
Посмотрите этот. Хотя немного не укладывается в Ваш бюджет.
Бюджет можно и подтянуть, но это не вариант.
Присмотрели какие нибудь варианты уже?
Sergunchik
guru
Я очень хочу сделать такую вещь:
http://www.thg.ru/howto/20041118/index.html
http://www.thg.ru/howto/20041118/index.html
doctor
v.i.p.
Зачем?
Качество проекции не лучше чем у бюджетных моделей, а они сейчас уже от 500 баксов стоят.
Если тока есть дома лишний оверхед и LCD.
Качество проекции не лучше чем у бюджетных моделей, а они сейчас уже от 500 баксов стоят.
Если тока есть дома лишний оверхед и LCD.
Sergunchik
guru
Ну незнаю.....Наверное у меня руки чешутся...
От 15000 это разрешение 800х600
от 25000- 1024х768
В самоделке можно и побольше поставить...

От 15000 это разрешение 800х600
от 25000- 1024х768
В самоделке можно и побольше поставить...
doctor
v.i.p.
Ну если "руки чешутся" , то стоит попробывать.
800 ан 600 это радное разрешение. Со сжатием будет и побольше.
Но габариты "0" и "."
800 ан 600 это радное разрешение. Со сжатием будет и побольше.
Но габариты "0" и "."
Chuck_Norris
v.i.p.
блин...модераторы , кто за русским языком следит, подправьте название топика... а то от слова проЭктор коробит 

Sergunchik
guru
Проектор куплен.Пиши поскорее, а то может и не надо руки чесать...
Отчет будет позже.
Название, где купил. Можно ли смотреть днем????
Sergunchik
guru
Проектор куплен.Доктор, куда пропал? Как проектор? Нравится?
Отчет будет позже.
Morkovkin
experienced
засосало
в мир цифровых технологий

в мир цифровых технологий

doctor
v.i.p.
Щас. Все будет. С фотками. Дайте время.
Итак . Я его купил. В М-Видео. Долго облизывался и долго прикидывал подойдет ли мне для просмотра кино обычный офисный проектор. С одной стороны он низшей ценовой категории и не того формата, с другой , нам не евшим ничего слаще морковки..... Да и денег было ограниченно.
Плазму не хотелось по причине сложности сношения с ноутом. Лсд слишком маленькой диагонали за такие деньги.
Круг замкнулся на нем.
Рассматривалась так же кандидатура Benq но он уступал по яркости и юзабельности.
Денег на подвес было жалко, поэтому я купил самый простой для ЛСД и Плазм. Ну и примотал его резинкой.
Да колхоз. Я с вами абсалютно согласен. Впрочем на звание синефила и не претендовал.
Плазму не хотелось по причине сложности сношения с ноутом. Лсд слишком маленькой диагонали за такие деньги.
Круг замкнулся на нем.
Рассматривалась так же кандидатура Benq но он уступал по яркости и юзабельности.
Денег на подвес было жалко, поэтому я купил самый простой для ЛСД и Плазм. Ну и примотал его резинкой.
Да колхоз. Я с вами абсалютно согласен. Впрочем на звание синефила и не претендовал.
Вместо экрана (такого размера он стоит 7000) использовал канадский матовый банер) .
Итог. При свете смотреть можно. Но только если не напрямую солнце в окно. Правда удовольствия никакого. Но стоит задернуть шторы и выключить свет......
Итог. При свете смотреть можно. Но только если не напрямую солнце в окно. Правда удовольствия никакого. Но стоит задернуть шторы и выключить свет......
За свои деньги очень и очень неплохоя вариант. Какой телевизор покажет вам на 310 см диагональ?
Эфекта радуги я так заметить и не смог, хоть и махал перед глазами чем только можно.
Шум не достает.Необходимость задергивать шторы тоже. Аппарат под потолком не мешает.
Думаю что деньги он свои отрабатывает. На все про все вместе с UPS ом потрачено 21300. Акустика уже была.
Эфекта радуги я так заметить и не смог, хоть и махал перед глазами чем только можно.
Шум не достает.Необходимость задергивать шторы тоже. Аппарат под потолком не мешает.
Думаю что деньги он свои отрабатывает. На все про все вместе с UPS ом потрачено 21300. Акустика уже была.
Нормальный ход.
Бесперебойник зачем - чтобы лампу не ухлопать от резкого скачка/выкла?
Бесперебойник зачем - чтобы лампу не ухлопать от резкого скачка/выкла?
Боюсь, отключения эл.энергии. Расплавится же. 

ТОП 5
3