На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дживиси кто у нас продаёт
1897
10
надо магнитолу дживиси, а той что хочу по магазинасм не встречаю, может скажет кто где много их завалялось
Matrix_Agent
guru
На Фрунзе 4 магазин есть, специализируеццо на этой марке. Телефон правда не подскажу.
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Его давно уже там нет.
они вроде на Советскую 44/Крылова 1 переехали (спасибо Ящерице
, подсказала как бывшая соседка этого магазина), только, насколько помню - с ними лучше не связываться, руководство не совсем... были тут истории на Форуме.
А с магнитолами засада - ни в Мире, ни в МВидео, ни в Техносиле их нет, в ТС правда раздел открывается "магнитолы с CD JVC", но товаров в нём не появляется.
Везде только микро и минисистемы.
Автору топика - интересно, а почему JVC?

А с магнитолами засада - ни в Мире, ни в МВидео, ни в Техносиле их нет, в ТС правда раздел открывается "магнитолы с CD JVC", но товаров в нём не появляется.

Автору топика - интересно, а почему JVC?

ну подобрал просто себе модель именно дживиси, их ваще мало с блютусом и юзб, может тогда интернет магазин какой хороший подскажите, есть возможность в москве купить
Сейчас читают
Кошечка Сабрина в поиске любящего хозяина.
3299
52
типичный пример как НЕЛЬЗЯ себя вести на дороге
755
12
Очень культурно выпивающий дозор
130390
1000
нет, другая, она на сайе том тоже есть, но дорого
JVC KD BT1E
JVC KD BT1E
Девушка за рулём
veteran
позвоните в Автомастер на Владимировскую. 2206318 

Я поставил себе JVC в Озаре на Большевистской. И ценой и установкой доволен. И выбор там большой.
ну я тоже там поставил, правда ценой не совсем доволен
ТОП 5
2
3
4