На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дживиси кто у нас продаёт
1933
10
надо магнитолу дживиси, а той что хочу по магазинасм не встречаю, может скажет кто где много их завалялось
Matrix_Agent
guru
На Фрунзе 4 магазин есть, специализируеццо на этой марке. Телефон правда не подскажу.
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Его давно уже там нет.
они вроде на Советскую 44/Крылова 1 переехали (спасибо Ящерице
, подсказала как бывшая соседка этого магазина), только, насколько помню - с ними лучше не связываться, руководство не совсем... были тут истории на Форуме.
А с магнитолами засада - ни в Мире, ни в МВидео, ни в Техносиле их нет, в ТС правда раздел открывается "магнитолы с CD JVC", но товаров в нём не появляется.
Везде только микро и минисистемы.
Автору топика - интересно, а почему JVC?

А с магнитолами засада - ни в Мире, ни в МВидео, ни в Техносиле их нет, в ТС правда раздел открывается "магнитолы с CD JVC", но товаров в нём не появляется.

Автору топика - интересно, а почему JVC?

ну подобрал просто себе модель именно дживиси, их ваще мало с блютусом и юзб, может тогда интернет магазин какой хороший подскажите, есть возможность в москве купить
Сейчас читают
Овощной дозор!
157635
1000
Дворники, которых хватает больше, чем на полгода, бывают?
16339
109
топ для Клонгрина и мокуме
276457
1000
нет, другая, она на сайе том тоже есть, но дорого
JVC KD BT1E
JVC KD BT1E
Девушка за рулём
veteran
позвоните в Автомастер на Владимировскую. 2206318 

Я поставил себе JVC в Озаре на Большевистской. И ценой и установкой доволен. И выбор там большой.
ну я тоже там поставил, правда ценой не совсем доволен
ТОП 5
3