На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Домашние кинотеатры! Где?
2126
19
Добрый день! Где в новосибирске нормальный выбор ДК (не коробочный вариант), есть ли вообще в этих магазинах комнаты для прослушивания. Например интересует ресивер Yamaha RX-V 659 RDS и напольники к нему. Так как с напольниками еще не определился охота послушать разные варианты.
Добрый день! Где в новосибирске нормальный выбор ДК (не коробочный вариант), есть ли вообще в этих магазинах комнаты для прослушивания. Например интересует ресивер Yamaha RX-V 659 RDS и напольники к нему. Так как с напольниками еще не определился охота послушать разные варианты.А вы в магазинах-то вообще были? По моему уже во всех крупных, есть отдельные залы с Hi-Fi техникой, ориентированной на ДК. Там от кабелей до ресиверов, можно полностью укомплектоваться. Насчёт грамотной консультации не знаю, я предпочитаю идти в магазин за такой техникой максимально подкованным.
Yamaha 659 Можно послушать с разной акустикой.
что-что а Яму послушать можно в любом супермаркете бытовой техники а-ля МВидео, Сибвез, Техносила, Мир и т.п.... хотя я к примеру посоветовал бы сходить в салоны типа AZ, Видеотехника, Music Land (в последнем Ямы вроде не было, Denon в фаворе)))
хотя есть в напольниках фавориты для Ямы но всё зависит от суммы желаемой потратить.....
хотя есть в напольниках фавориты для Ямы но всё зависит от суммы желаемой потратить.....
что-что а Яму послушать можно в любом супермаркете бытовой техники а-ля МВидео, Сибвез, Техносила, Мир и т.п.... хотя я к примеру посоветовал бы сходить в салоны типа AZ, Видеотехника, Music Land (в последнем Ямы вроде не было, Denon в фаворе)))
Сейчас читают
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
181357
588
Настольные игры. Где?
39993
102
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
397216
874
>хотя я к примеру посоветовал бы сходить в салоны типа AZ, Видеотехника, Music Land
хочется узнать. из каких соображений?
Кстати, а AZ разве еще торгуют ямахой? Если я ничего не путаю, он от нее отказывались..
Ну а топикстартеру хочу предложить еще вот эту ссылку..
хочется узнать. из каких соображений?
Кстати, а AZ разве еще торгуют ямахой? Если я ничего не путаю, он от нее отказывались..
Ну а топикстартеру хочу предложить еще вот эту ссылку..
И еще.
По информации от официального дистрибьютора. в Новосибе продают "белую" ямаху только Мир.МВидео, ТехноСила. Остальные компании продают или серую или не продают вовсе (работают с другими брендами).
От себя добавлю - ну или мож берут не напрямую..
По информации от официального дистрибьютора. в Новосибе продают "белую" ямаху только Мир.МВидео, ТехноСила. Остальные компании продают или серую или не продают вовсе (работают с другими брендами).
И еще.Ну и что, разве серую не примут в гарантийный ремонт при наличии гарантийного талона?
Sergunchik
guru
Я думаю, что нет... Если она выпущена не для России.
я бы слушал здесь а брал в столице - будет реально дешевле
так и собираюсь делать, вот и интересовал вопрос где большой выбор есть для прослушки
solo
v.i.p.
>Ну и что, разве серую не примут в гарантийный ремонт при наличии гарантийного талона?
Смотря кто - АСЦ - нет. СЦ продавца - да.
Смотря кто - АСЦ - нет. СЦ продавца - да.
>я бы слушал здесь а брал в столице - будет реально дешевле
Судя по price.ru экономия составит от 1000 до 3000р по сравнению с ценой в Новосибирском интернет-магазине.
И то, нужно убедиться, что за 11 тыров официальная поставка... А более-менее известные продавцы стартуют с 12 500..
Минус стоимость доставки по москве, тащить его на себе (15 кг) до аэропорта (при постоянном цейтноте), + риск, что аппарат не переживет перевозку багажом.
С другой стороны - бесплатная доставка до дома, возможность обменять непонравившийся товар в течении 14 дней, в случае проблем с аппаратом есть кому предъявить претензии здесь.. Каждый решает сам, что ему выгоднее и удобнее..
Судя по price.ru экономия составит от 1000 до 3000р по сравнению с ценой в Новосибирском интернет-магазине.
И то, нужно убедиться, что за 11 тыров официальная поставка... А более-менее известные продавцы стартуют с 12 500..
Минус стоимость доставки по москве, тащить его на себе (15 кг) до аэропорта (при постоянном цейтноте), + риск, что аппарат не переживет перевозку багажом.
С другой стороны - бесплатная доставка до дома, возможность обменять непонравившийся товар в течении 14 дней, в случае проблем с аппаратом есть кому предъявить претензии здесь.. Каждый решает сам, что ему выгоднее и удобнее..
А зачем тащить на себе и вообще ехать в Московию, когда можно переводом на банк магазина деньги загнать, по возможности с филиала или корреспондента тут? У любого Интернет-магазина есть доставка в пределах МКАД, иногда и бесплатная от некой суммы - так и пускай везут до терминала Грузовозофф'а, скажем, а там принимают под оплату на месте - и приходишь-получаешь тут, оплачивая доставку - я так ДК от Панаса привез - все местные цены были выше на 3000-3500 минимум, сервис есть местный, упаковка фирменная и аппаратура доехала без всяких проблем...
Добрый день! Где в новосибирске нормальный выбор ДК (не коробочный вариант), есть ли вообще в этих магазинах комнаты для прослушивания. Например интересует ресивер Yamaha RX-V 659 RDS и напольники к нему. Так как с напольниками еще не определился охота послушать разные варианты.куплен комплект???
еще нет, на заказ не так быстро( а в новосибе всего комплекта не нашлоськаков в результате выбор????
ТОП 5
1
3
4