ремонт телевизора
1936
7
не знаю, в эту тему надо писать или в ВОПРОС-ОТВЕТ (Взаимопомощь). если не туда, модераторы, перенесите, пожалуйста.
мне нужно отремонтировать телевизор Горизонт 54 см, точной модели сейчас не вспомню, с пультом ДУ, НЕ плоский, могу дома вечером посмотреть. он перестал реагировать на что-либо после грозы. предохранители целые (проверяли).
интересует примерная цена подобного ремонта, если тут есть те, кто может предположить причину поломки ТВ после грозы. есть ли вообще смысл его ремонтировать?
какую фирму по ремонту посоветуете, чтобы мастер выезжал на дом? и чтобы цены не грабительские были.
спасибо заранее.
Molks
up
ну неужели никто этим не занимается?
может, у кого есть знакомые, которым можно доверять?
мне не очень хочется, возможно, переплачивать недобросовестной конторе...
может быть, кто-то знает добротный сервис-центр, который ремонтирует подобные модели телевизоров, может туда уже кто-то обращался и остался доволен, в том числе и ценой?

модель Горизонт 54 CTV-664-I-15M
Molks
По Горизонтам вроде НовАКТВ работали, Котовского, 2, координаты в 2ГИСе.
Molks
на добролюбова, 14 раньше был фирменый сервис электросигнала. еще вроде есть ремонтники на зыряновской, 125... может помогут
Граф
таки Электросигнал работает с выездом на дом что ли?
Molks
я живу с ними в одном доме - поэтому сам до них донес... если нужно - могу завтра сходить спросить подробности, про выезд и все такое
Граф
буду только рада, и еще можете узнать, сколько это стоит? хотя бы примерно, судя по приведенным выше признакам. спасибо заранее.