На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пылесос какой фирмы лучше купить?
2816
11
Ofeelya
guru
Нужен моющий пылесос. Какую фирму лучше выбрать, где лучше покупать, сколько стоит?
думаю, лучше в "магазины бытовой техники" Вам.
а вообще для начала - Вам нужен моющий типа Ka(умляут)rcher'а или обычный домашний, для квартиры?
а вообще для начала - Вам нужен моющий типа Ka(умляут)rcher'а или обычный домашний, для квартиры?
Посмотреть можно здесь.
Я в своё время выбрал Thomas, хотя изначально ориентировался на Karcher. Не жалею.
Я в своё время выбрал Thomas, хотя изначально ориентировался на Karcher. Не жалею.
томас твин ТТ + циклонный фильтр о самсунга
весьма доволен, качество уборки ощутимо возросло
весьма доволен, качество уборки ощутимо возросло
Сейчас читают
Ночной офонаревший
152040
1000
А ночкааа тееемнаяааа былаааа!
161283
1000
ДоЗоррим здесь))
124461
1000
в Техносиле, в начале этого года
фильтр заказывал из мск через серсис центр самсунга
цены точно не помню, пылик около 12000, фильтр около 800
фильтр заказывал из мск через серсис центр самсунга
цены точно не помню, пылик около 12000, фильтр около 800
Он у вас без фильтра был, или родной фильтр не устраивал? Хочется, чтобы купить и сразу пользоваться, без докупания всяких частей.
Яб посоветовал крепко подумать о потребности именно моющего пылесоса.
Мы в свое время купили Ровенту. Сначала использовали частенько. А потом функция именно моющая была забыта. Собирать-разбирать - мыть, только ради того чтобы помыть полы площадью 20-25 кв.м. - проще просто пропылесосить и протереть. Мойка ковров - если сильно загрязнен, то химчистка гораздо качественней (пробовали различные средства). Если незначительное загрязнение - то опять же проще ручками...
За те же деньги лучше взяли бы простой покруче. Хотя и как обыкновенный он нас устраивает.
Хотя дело хозяйское
Мы в свое время купили Ровенту. Сначала использовали частенько. А потом функция именно моющая была забыта. Собирать-разбирать - мыть, только ради того чтобы помыть полы площадью 20-25 кв.м. - проще просто пропылесосить и протереть. Мойка ковров - если сильно загрязнен, то химчистка гораздо качественней (пробовали различные средства). Если незначительное загрязнение - то опять же проще ручками...
За те же деньги лучше взяли бы простой покруче. Хотя и как обыкновенный он нас устраивает.
Хотя дело хозяйское

Я тоже хочу сначала попробовать, а потом может быть тоже тоже забуду, что пылесос моющий.
Сходите в раздел "Мой дом. Ремонт и обустройство", там есть топик "Пылесос Thomas Twin-tt Aquafilter", заведенный McAlexFer.
Там все ОЧЕНЬ подробно расписано.
Там все ОЧЕНЬ подробно расписано.
ТОП 5
2