Пылесос какой фирмы лучше купить?
2814
11
Нужен моющий пылесос. Какую фирму лучше выбрать, где лучше покупать, сколько стоит?
Ofeelya
думаю, лучше в "магазины бытовой техники" Вам.
а вообще для начала - Вам нужен моющий типа Ka(умляут)rcher'а или обычный домашний, для квартиры?
Ofeelya
Посмотреть можно здесь.
Я в своё время выбрал Thomas, хотя изначально ориентировался на Karcher. Не жалею.
Ofeelya
томас твин ТТ + циклонный фильтр о самсунга
весьма доволен, качество уборки ощутимо возросло
quaker
Когда покупали, где и за сколько?
Ofeelya
в Техносиле, в начале этого года
фильтр заказывал из мск через серсис центр самсунга
цены точно не помню, пылик около 12000, фильтр около 800
quaker
Он у вас без фильтра был, или родной фильтр не устраивал? Хочется, чтобы купить и сразу пользоваться, без докупания всяких частей.
Ofeelya
Яб посоветовал крепко подумать о потребности именно моющего пылесоса.
Мы в свое время купили Ровенту. Сначала использовали частенько. А потом функция именно моющая была забыта. Собирать-разбирать - мыть, только ради того чтобы помыть полы площадью 20-25 кв.м. - проще просто пропылесосить и протереть. Мойка ковров - если сильно загрязнен, то химчистка гораздо качественней (пробовали различные средства). Если незначительное загрязнение - то опять же проще ручками...
За те же деньги лучше взяли бы простой покруче. Хотя и как обыкновенный он нас устраивает.

Хотя дело хозяйское:улыб:
aglow
Я тоже хочу сначала попробовать, а потом может быть тоже тоже забуду, что пылесос моющий.
Ofeelya
Сходите в раздел "Мой дом. Ремонт и обустройство", там есть топик "Пылесос Thomas Twin-tt Aquafilter", заведенный McAlexFer.
Там все ОЧЕНЬ подробно расписано.