На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ROLSEN поругайте, плз.
1657
15
egornsk
RAZVALUTION
хочу купить большой телевизор в подарок. трубку, только трубку, никаких жк (ну это уже религиозные соображения :)). бюджет не особо толстый, скажем так 15-16 тыр.
ролсен получается самые дешовые. это кто вообще? стоит ли брать? или лучше чуток добавить и взять тот же гнусмас?
ролсен получается самые дешовые. это кто вообще? стоит ли брать? или лучше чуток добавить и взять тот же гнусмас?
Trony, Rolsen, Vitek, Akira где-то рядом. Я бы взял Самсунг. У меня бук самсунг, остался доволен, пашет как миленький сутками, уронил книгу с верхней полки на клаву, отскочила кнопка, удар сильный был, углом. Поставил назад, стоит до сих пор. На днях взял ЖК 32", пока доволен. Очень неплохо за такие деньги. И серви опять же с гарантией на три года.
Девушка за рулём
veteran
у нас есть большой ролсен. мне нравится всё, кроме двух пунктов: неудобный интерфейс и пульт ДУ и то что когда переключаешь каналы вкруговую, между последним и первым , есть ещё три канала для видео. Может именно неудобный интерфейс управления не дал мне избавиться от этого , второго, неудобства. А так, второй год пошёл. Смотрим.
Molks
guru
3 канала для видео есть практически у всех телевизоров, иначе к ним нельзя было бы подключать доп. устройства типа двд-плеера, видеомагнитофона, видеокамеры и так далее.
3 канала для видео есть практически у всех телевизоров, иначе к ним нельзя было бы подключать доп. устройства типа двд-плеера, видеомагнитофона, видеокамеры и так далее.но в большинстве телевизоров (у меня в филипсе точно) незадействованные входы можно убрать из списка
У меня монитор Ролсен пашет уже больше 5 лет....никаких нареканий. Ничего плохого сказать не могу 

ну так наверняка и в Ролсене можно сделать то же самое 

Сейчас читают
Ночной дозор.
424028
3008
Топик для ночного флуда.
332086
2503
выздоравленческий дозор.
145910
1000
опаньки! сколько у нас оказывается скрытых ролсеноводов))) ну, в общем, видимо я определился. буду брать широкоформат 32'
Как подарок я бы не брал. Ролсен - репутация дешевки, чем собственно он и является. Мне бы было стыдно дарить такие подарки. Я как-то брал телевизор 29". Долго матерился. С тех пор марка ролсен вызывает у меня нервный смех.
ну, если учесть, что сейчас стоит "МВ", который рубин в прошлой жизни, если я правильно понимаю, то ролсен не так и плох. особенно с учетом цены. мне бы тоже было стыдно если бы я, имея возможность купить тел за 30тыр, купил бы за 10. но я имею то, что имею и с этим тоже нужно считаться.
Сломаться может все, что угодно. Мне кажется, лучший критерий при выборе марки - сервисное обслуживание. Поэтому, наверное, лучше Самсунг.
А чем лучше Гнус, Китайской сборки, чем Ролсен, Российской сборки. Кстати, если я не ошибаюсь, на Ролсенах стоят ЭлДжишные кинескопы. А гарантия на Гнусы сейчас один год, насколько я знаю. У нас дома Дживис, Калининградской сборки. Работает уже 4 года без нареканий (тьфу, тьфу, тьфу). Это я к тому, что не всё, собранное в России - гуано.
в субботу купил, работает, дальше посмотрим)
Где покупал, сколько гарантия? Ну и скока стОит, если не секрет?
тут , гарантия вроде три года, стоит 9169. очень даже ничего за широкоформатный 32 дюймовый тел. виновник (кому подарил) в тихом офигении)))
ТОП 5
3