На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мир на вокзале закрылся?
1983
13
Сегодня проезжал мимо...сбоку пристроился Ростикс, а вывески и витрины Мира выглядят заброшеными...закрылся?

В инете данные по этому Миру о наличии товара - свежие, сегодняшние.
команданте Че
activist
да не! не может быть
с чего это вдрук....
оборот там ооооочень хороший. поверьте наслово - сам там работал пару-тройку годиков тому назад

оборот там ооооочень хороший. поверьте наслово - сам там работал пару-тройку годиков тому назад
serega
руки-ножницы
то что было пару тройку лет назад и сейчас сравнивать нецелесообразно, посмотрите вокруг.. 

команданте Че
activist
из проверенных источников
- все там у мира работает в прежнем режиме
то Serega: и тогда и сейчас всякие гипер и мега маркеты появляются как грибы после дождя, пока этому процессу не видать окончания. Думаю Вы и сами перкрасно представляете, что ритейлеров федерального масштаба не так просто прикрыть, как ларек.

то Serega: и тогда и сейчас всякие гипер и мега маркеты появляются как грибы после дождя, пока этому процессу не видать окончания. Думаю Вы и сами перкрасно представляете, что ритейлеров федерального масштаба не так просто прикрыть, как ларек.
Bloondinka
Волшебница...
Ничего не закрылся. Мы в пятницу там телефончик покупали, все работает

там их загородили забором этим не видно толком. может вывеску меняют где 2007 на 2008??
Сейчас читают
Помощь 18 кошкам!
47478
192
Залили некачественный бензин
35698
187
Дозор за бабки.
54980
528
Да там вообще вокруг какие-то сумасшедшие частнособственнические игры - чего шлагбаум стоит, который гостиница Новосибирск поставила
так, что напрямую, как раньше, идя со стороны ТрансКредитБанка и не пройдёшь. Только красться по узенькой полосочке тротуара вдоль проезжей части.

Chuck_Norris
v.i.p.
-----
оборот там уже не очень хороший.. зажрались совсем..цены дикие.. сравнялись с ценами в Сибвезе
Дисконтная карта почти ни на что не действует, да и
этой осенью начинают заканчиваться сроки действия дисконтных карт и продления не будет.. значит пора ставить крест на этой торговой сети

-----
оборот там уже не очень хороший.. зажрались совсем..цены дикие.. сравнялись с ценами в Сибвезе

этой осенью начинают заканчиваться сроки действия дисконтных карт и продления не будет.. значит пора ставить крест на этой торговой сети

В принципе на маркса не лучше - стройка мешает нормально пройти к магазину - и торговцы еще. Парковка там как мне кажется маленькая. А про то что магазин в подвале молчу вообще...
А тому кто про обороты говорит - у вас есть с чем сравнить?
А тому кто про обороты говорит - у вас есть с чем сравнить?
На Маркса парковка больше - она же там с двух сторон. А так первый Мир на Вокзальной лучше конечно.
команданте Че
activist
на: А тому кто про обороты говорит - у вас есть с чем сравнить?
поверьте - есть с чем
мои слова не пусты и имеют под собой почву в виде вполне конкретных цифрь (получены из достоверных источников
)
поверьте - есть с чем

мои слова не пусты и имеют под собой почву в виде вполне конкретных цифрь (получены из достоверных источников

команданте Че
activist
Уважаемый Riff,
Во-первых это уже никак не относится непоссредственно к теме топика.
Во-вторых, Вы, работая в аналогичном МИРу магазине федеральной сети прекрасно знаете, что все цифры,касающиеся оборота, планов и т.д. и т.п. оглашаемые "внутри" магазина там и остаются (пресловутая комм. тайна
).
Во-первых это уже никак не относится непоссредственно к теме топика.
Во-вторых, Вы, работая в аналогичном МИРу магазине федеральной сети прекрасно знаете, что все цифры,касающиеся оборота, планов и т.д. и т.п. оглашаемые "внутри" магазина там и остаются (пресловутая комм. тайна

ТОП 5
2
3
4