Духовка со встроенной микроволновкой
2654
10
katpuna
Цыц, малявки!
кто где брал? что знает? плюсы и минусы..... предлагают не дешевле 35 тыщ, чет жалко...
Да ну че нет знающих что ли? Все отдельно приобретают духовку, отдельно микроволновку?
А смысл в таком девайсе?
Обычно берут духовку и простую микроволновку для разогревания/размораживания, или просто очень хорошую микроволновку типа такой, с конвекцией и грилем.
Обычно берут духовку и простую микроволновку для разогревания/размораживания, или просто очень хорошую микроволновку типа такой, с конвекцией и грилем.
а смысл в том что техника нужна встраиваемая, и чтоб не загромождать кухню такими встройками, а совместить 2 в 1, при этом такая техника в размерах всего лишь как микроволновка..... что мне и надо.... хочу много рабочей поверхности и всякого рода ящички, а не миктроволновку, духовку, блендер, кофеварку и прочей шняги..... все очень логично
Может вам как раз нужна микроволновка с грилем и конвекцией? Духовка со всем этим разве что больше объёмом, а функции те же.
А встраивать мне кажется необязательно, главное чтобы по цвету подходила.
А встраивать мне кажется необязательно, главное чтобы по цвету подходила.
Ассортимент подобншых "приборов" скуден, поэтому считается эксклюзивом и стоит дорого. Вообще продавцы их не хвалят, у одной моей приятельницы есть - она говорит, что удобно. Отличие - мы привыкли, что в микроволновке вращающееся блюдо, в этом 2 в 1 такого нет. Посмотрите отзывы на московских сайтах))
Была такая же проблема выбора. В итоге, при очень слабеньких технических характеристиках, очень высока. В итоге встроенная духовка BOSH и обычная микроволновка SAMSUNG стоит сейчас на кухне.
Сейчас читают
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 7)
97893
943
Южно-чемской жилмассив! (часть 18)
173969
1000
Какой перфоратор взять?
30412
56
Да есть и с вращающейся подставкой.
Загромождать не хочется кухню, тем, чем пользуешься раз в пятилетку. Тем более такие печки размером с микроволновку - это сколько место эконимится! Нам микроволновка нужна исключительно для разогрева, а в духовке не готовлю навороты, сунул, высунул-готово!
Загромождать не хочется кухню, тем, чем пользуешься раз в пятилетку. Тем более такие печки размером с микроволновку - это сколько место эконимится! Нам микроволновка нужна исключительно для разогрева, а в духовке не готовлю навороты, сунул, высунул-готово!
У моей сестры такая микроволновка + гриль+конвекция. И столик крутящийся - микроволновке лет 10 уже не меньше. Так вот когда они купили новую печку с хорошей духовкой - теперь грилем в микроволновке не пользуются. Печка больше, мощнее. А микроволновка в этом режиме обычно сильно греется и ее так просто не встроишь - должен идти отток тепла. Да и отмыть микроволновку после гриля тяжелее чем нормальную духовку (я не про те - которыми наши бабушки пользовались). Короче ИМХО - одно другого не заменяет к сожалению.
BOSCH
HBC 84 K 551компакт
HBC 86 Q 651компакт
HBN 880751 стандарт
HBN 884751 стандарт
а вообще их полно.
Спрашивайте.
HBC 84 K 551компакт
HBC 86 Q 651компакт
HBN 880751 стандарт
HBN 884751 стандарт
а вообще их полно.
Спрашивайте.
полно то, полно, а где полно? в Москве или в интернет-магазинах...
ТОП 5
1
2
3
4