На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ремонт плит с керамической поверхностью
3734
11
Polodin
activist
Наконец то добил рабочую поверхность у керамической плиты... :(Что делать?
Интересно, можно ли купить это покрытие отдельно или опять за плитой в маг.?

Когда я покупал себе керамическую печку, дядька-продавец, уговаривавший меня оформить дополнительную гарантию, сказал, что в случае поломки стеклокерамической панели (4 конфорки) придется купить новую за 5-7 тысяч руб. Видимо, значит, поставляют их. Скорее всего, нужно обращаться в сервис-центр, обслуживающий марку Вашей плиты.
Sergunchik
guru
"Ремонт плит с керамической поверхностью обойдётся примерно в половину стоимости самой плиты (приходится менять всю верхнюю, стеклокерамическую панель), мало того, придётся ещё поискать, где этот ремонт смогут произвести.
Что касается механических повреждений от ударов, то здесь прочность современной стеклокерамики мало уступает металлу. То есть керамическая поверхность выдержит падение даже массивной кастрюли с высоты в пару сантиметров, но на большее не стоит рассчитывать."
То есть нужно искать...
Что касается механических повреждений от ударов, то здесь прочность современной стеклокерамики мало уступает металлу. То есть керамическая поверхность выдержит падение даже массивной кастрюли с высоты в пару сантиметров, но на большее не стоит рассчитывать."
То есть нужно искать...
Пасиб...
AEG, сервис только в Московии
AEG, сервис только в Московии

Polodin
activist
"...прочность современной стеклокерамики мало уступает металлу. То есть керамическая поверхность выдержит падение даже массивной кастрюли с высоты в пару сантиметров, но на большее не стоит рассчитывать."Интересный металл
...

Sergunchik
guru
Не понял вашей иронии
, прочитаете уще раз. Если не дошло, то в цитате (не моей) сравнивают прочность скеклокерамики и металла.
А ключевая фраза "придётся ещё поискать, где этот ремонт смогут произвести", нужна автору этого топа.

А ключевая фраза "придётся ещё поискать, где этот ремонт смогут произвести", нужна автору этого топа.
Сейчас читают
Курилка (часть 7)
134150
1000
Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!"
170504
1000
Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!"
101588
588
Sergunchik
guru
Информативности в ваших сообщениях ровно НОЛЬ. Если вам так давит мозК на череп, то доносите ваши мысли до людей. Непонятна ваша писанина 

Черный кот
guru
керамическая поверхность выдержит падение даже массивной кастрюли с высоты в пару сантиметровГосподин имеет ввиду, что такая прочность ничего общего с металлом не имеет, есть масса менее прочных чем металл материалов, которые выдержат Ваш тест.
Sergunchik
guru
Вы конечно извините, но это на мой тест. Я скопировал с другого сайта. Согласен, что фраза звучит "странно". Но ведь и масса кострюли не известна 

Polodin
activist
Рад что вам на череп пока ничего не давит 
Нужно инфо - гоу на яндекс

Нужно инфо - гоу на яндекс

Sergunchik
guru
Мой череп не отстает в развитии 
гугл рулит!!! яндекс

гугл рулит!!! яндекс

ТОП 5
2