Ремонт плит с керамической поверхностью
3734
11
Наконец то добил рабочую поверхность у керамической плиты... :(Что делать?:улыб:Интересно, можно ли купить это покрытие отдельно или опять за плитой в маг.?
Polodin
Когда я покупал себе керамическую печку, дядька-продавец, уговаривавший меня оформить дополнительную гарантию, сказал, что в случае поломки стеклокерамической панели (4 конфорки) придется купить новую за 5-7 тысяч руб. Видимо, значит, поставляют их. Скорее всего, нужно обращаться в сервис-центр, обслуживающий марку Вашей плиты.
Polodin
"Ремонт плит с керамической поверхностью обойдётся примерно в половину стоимости самой плиты (приходится менять всю верхнюю, стеклокерамическую панель), мало того, придётся ещё поискать, где этот ремонт смогут произвести.
Что касается механических повреждений от ударов, то здесь прочность современной стеклокерамики мало уступает металлу. То есть керамическая поверхность выдержит падение даже массивной кастрюли с высоты в пару сантиметров, но на большее не стоит рассчитывать."
То есть нужно искать...
Ruslik
Пасиб...
AEG, сервис только в Московии:хммм:
Sergunchik
"...прочность современной стеклокерамики мало уступает металлу. То есть керамическая поверхность выдержит падение даже массивной кастрюли с высоты в пару сантиметров, но на большее не стоит рассчитывать."
...
Интересный металл :ха-ха!:
Polodin
Не понял вашей иронии :dnknow:, прочитаете уще раз. Если не дошло, то в цитате (не моей) сравнивают прочность скеклокерамики и металла.
А ключевая фраза "придётся ещё поискать, где этот ремонт смогут произвести", нужна автору этого топа.
Sergunchik
Непонятно? Вот и читайте... :спок:
Polodin
Информативности в ваших сообщениях ровно НОЛЬ. Если вам так давит мозК на череп, то доносите ваши мысли до людей. Непонятна ваша писанина :безум:
керамическая поверхность выдержит падение даже массивной кастрюли с высоты в пару сантиметров
Господин имеет ввиду, что такая прочность ничего общего с металлом не имеет, есть масса менее прочных чем металл материалов, которые выдержат Ваш тест.
Черный кот
Вы конечно извините, но это на мой тест. Я скопировал с другого сайта. Согласен, что фраза звучит "странно". Но ведь и масса кострюли не известна :ха-ха!:
Sergunchik
Рад что вам на череп пока ничего не давит :ха-ха!:
Нужно инфо - гоу на яндекс:миг:
Polodin
Мой череп не отстает в развитии :миг:
гугл рулит!!! яндекс :death: