На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Был вчера в Ройал парке, надо было посмотреть мышки компьютерные, в подарок надо было.. Но такого я не ожидал. Мышь лазерная Logitech MX400 Laser - 1950 рублей. Всё бы ничего, но неделей назад купили такую же в <убрал чтоб не сочли рекламой> за ~1000 рублей. Разница в цене практически в два раза.
ДА нормально. В ТАКИХ магазах всякая мелочевка типа мышек стоит ацки. Вы ишо не видели почем там карточки фсякие и флешки.
Это ненормально
Я вообще сомневаюсь, что там есть хоть что-то с адекватными ценами.

Я вообще сомневаюсь, что там есть хоть что-то с адекватными ценами.
я там ноут покупал в январе. на 10 тыс дешевле чем еще где либо
Прям сомневаюсь сильно. а какой и цену можно ли?
Fujitsu Siemens Esprimo U9200, купил за 30, в январе во всех магазинах он стоил не ниже 38. Но надо чесно сказать, считаю что мне повезло
Наверное, в других магазинах конфигурация была вдвое навороченнее.
Сейчас читают
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
582238
732
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
60139
331
гидроусилитель.....
774
24
Точно такая же, он и сейчас, в той же нете такой же конфигурации 34 стоит
В Сибирском Моле несколько раз отключали свет, и в белом ветре кто-то украл мобильный телефон сони эриксон 

Fujitsu Siemens Esprimo U9200, купил за 30

dissa
member
А "Белый Ветер" в Рояле меня порадовал:Вообще-то в нормальном компьютерном магазине такая штука стоит 70-80 рублей, как правило, во всяком случае я брал за 70 с пару недель назад.
захожу к ним на неделе, вижу, продаются влажные салфетки для плоских мониторов, цена 120руб. на ценнике и на наклейке на упаковке, беру, подхожу к кассе, деффка на кассе говорит - 150р, я говорю - нефига, хочу за 120р. купить, а если Вы против этого, зовите начальника, пришел начальник, спросил, я повторил свою просьбу насчет 120р, начальник сказал деффке на кассе сделать скидку по кассе 30р и продать мне за 120р, я очень радостный потопал с покупкой домой![]()
И именно для LCD экранов
ННП
Ага....готовые решения
Уписеться...... они же воздух продают......типа пакет ПО за 1990 это самый дешевый, 6 бесплатно распространяющихся бесполезных программ, и ведь покупают 
Про продавцов: с такой ЗП как в Ветре вы не только ленивым станете........там постоянно штрафы, манагеры получают 6-12 тысяч......если повезет, а техника у них вся дорогая, потому что им пофиг на конкурентов, у этой сети другая задача
Ага....готовые решения

Про продавцов: с такой ЗП как в Ветре вы не только ленивым станете........там постоянно штрафы, манагеры получают 6-12 тысяч......если повезет, а техника у них вся дорогая, потому что им пофиг на конкурентов, у этой сети другая задача
у этой сети другая задача
_______
какая?
_______
какая?
ТОП 5
2
3
4