Внимание! Ворье из Эльдорадо! Будьте бдительны!
2179
7
Господа и дамы!
Берегитесь доставок из Эльдорадо! Вчера, при доставке холодильника "Электролюкс" моим родителям, купленным в Эльдорадо, работничками сей конторки был сперт мобильный телефон Samsung 350 слайдер.
Почему именно ими?
Телефон я держал в руках около 13.20 - показывал матушке его тех. особенности. В 15.00 была осуществлена доставка из магазина Эльдорадо. После этого телефона никто не видел. Родители пределов квартиры не покидали.
Так что следите за ворьем из Эльдорадо. :death: при доставке Вам техники.

З.Ы. Подано заявление в милицию.
З.З.Ы. При возможности хотелось бы узнать данные "героев" и сдать их на воспитание "социальным" педагогам. :ухмылка:
asma de jour
не удивительно, грузчики это любят
asma de jour
Вообще-то в твоем случае их можно на раз-два найти.
Кста, мне интересно ,как быстро их найдут.
yxx
Уже нашли. И привезли. У****ки :death: Якобы служба внутренней безопасности сработала...
Могли как-то сгладить вину за своих м***ов- грузчиков в плане моральной компенсации.

И интересно, служба безопасности будет заявлять о случившемся в правоохранительные органы или покроет факт уголовного преступления? :а\?:
asma de jour
Уже нашли. И привезли. У****ки :death: Якобы служба внутренней безопасности сработала...
Могли как-то сгладить вину за своих м***ов- грузчиков в плане моральной компенсации.

И интересно, служба безопасности будет заявлять о случившемся в правоохранительные органы или покроет факт уголовного преступления? :а\?:
Вам что важно? Чтобы вернули мобильник или завели дело? Можно конечно завести очередного глухаря и попарить вам мозг на допросах. При этом мобила тю-тю. Так как никто у ментовских не расколется. А ельдорадовские безопасники привезли вам утраченные МЦ (Мат ценности), думаю и извинились. Надо полагать грузалей по попе дубинатором тож почикали. По-моему нормально сработали. :flowers:
monstryvgorode
:)О! Вот оне и прорезались:улыб:Замечательно!
Хотелось бы задать Вам :улыб:ряд вопросов.... замедьте, ни в коем разе ни нарущающих священных ПРАВИЛ форума...
1.Было ли совершено УГОЛОВНОЕ преступление?
2.Служба безопасности ЭЛЬДОРАДО покрыла совершение УГОЛОВНОГО преступления? Или она предприняла действия какого характера? Почему отказались дать Ф.И.О. приехавших и виновников? :а\?: Почему ТАКАЯ конспирация? :а\?:
3. Покрыт ли ущерб? :а\?:
4. Выводы? :death: :death: :death:

З.Ы. Я Вас запомню... :ухмылка:
asma de jour
А вообще в Эльдорадо висят стенды вот таких вот "героев" и им подобных с указаниями полученных сроков.
asma de jour
Конечно надо наказывать. Это не грузчики, которые подворовывают. Это воры, работающие грузчиками.