На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Внимание! Ворье из Эльдорадо! Будьте бдительны!
2179
7
asma de jour
ужос просто ужос...
Господа и дамы!
Берегитесь доставок из Эльдорадо! Вчера, при доставке холодильника "Электролюкс" моим родителям, купленным в Эльдорадо, работничками сей конторки был сперт мобильный телефон Samsung 350 слайдер.
Почему именно ими?
Телефон я держал в руках около 13.20 - показывал матушке его тех. особенности. В 15.00 была осуществлена доставка из магазина Эльдорадо. После этого телефона никто не видел. Родители пределов квартиры не покидали.
Так что следите за ворьем из Эльдорадо.
при доставке Вам техники.
З.Ы. Подано заявление в милицию.
З.З.Ы. При возможности хотелось бы узнать данные "героев" и сдать их на воспитание "социальным" педагогам.
Берегитесь доставок из Эльдорадо! Вчера, при доставке холодильника "Электролюкс" моим родителям, купленным в Эльдорадо, работничками сей конторки был сперт мобильный телефон Samsung 350 слайдер.
Почему именно ими?
Телефон я держал в руках около 13.20 - показывал матушке его тех. особенности. В 15.00 была осуществлена доставка из магазина Эльдорадо. После этого телефона никто не видел. Родители пределов квартиры не покидали.
Так что следите за ворьем из Эльдорадо.

З.Ы. Подано заявление в милицию.
З.З.Ы. При возможности хотелось бы узнать данные "героев" и сдать их на воспитание "социальным" педагогам.

yxx
истинный мариец
Вообще-то в твоем случае их можно на раз-два найти.
Кста, мне интересно ,как быстро их найдут.
Кста, мне интересно ,как быстро их найдут.
asma de jour
ужос просто ужос...
Уже нашли. И привезли. У****ки
Якобы служба внутренней безопасности сработала...
Могли как-то сгладить вину за своих м***ов- грузчиков в плане моральной компенсации.
И интересно, служба безопасности будет заявлять о случившемся в правоохранительные органы или покроет факт уголовного преступления?

Могли как-то сгладить вину за своих м***ов- грузчиков в плане моральной компенсации.
И интересно, служба безопасности будет заявлять о случившемся в правоохранительные органы или покроет факт уголовного преступления?

Уже нашли. И привезли. У****киВам что важно? Чтобы вернули мобильник или завели дело? Можно конечно завести очередного глухаря и попарить вам мозг на допросах. При этом мобила тю-тю. Так как никто у ментовских не расколется. А ельдорадовские безопасники привезли вам утраченные МЦ (Мат ценности), думаю и извинились. Надо полагать грузалей по попе дубинатором тож почикали. По-моему нормально сработали.Якобы служба внутренней безопасности сработала...
И интересно, служба безопасности будет заявлять о случившемся в правоохранительные органы или покроет факт уголовного преступления?![]()

asma de jour
ужос просто ужос...
:)О! Вот оне и прорезались
Замечательно!
Хотелось бы задать Вам
ряд вопросов.... замедьте, ни в коем разе ни нарущающих священных ПРАВИЛ форума...
1.Было ли совершено УГОЛОВНОЕ преступление?
2.Служба безопасности ЭЛЬДОРАДО покрыла совершение УГОЛОВНОГО преступления? Или она предприняла действия какого характера? Почему отказались дать Ф.И.О. приехавших и виновников?
Почему ТАКАЯ конспирация? 
3. Покрыт ли ущерб?
4. Выводы?

З.Ы. Я Вас запомню...

Хотелось бы задать Вам

1.Было ли совершено УГОЛОВНОЕ преступление?
2.Служба безопасности ЭЛЬДОРАДО покрыла совершение УГОЛОВНОГО преступления? Или она предприняла действия какого характера? Почему отказались дать Ф.И.О. приехавших и виновников?

3. Покрыт ли ущерб?

4. Выводы?

З.Ы. Я Вас запомню...

PhoeniX
guru
А вообще в Эльдорадо висят стенды вот таких вот "героев" и им подобных с указаниями полученных сроков.
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
490657
743
Где аккумуляторы не дорого?
6847
83
Мицубиси Ланцер 1990г.
538
8
mac88
veteran
Конечно надо наказывать. Это не грузчики, которые подворовывают. Это воры, работающие грузчиками.
ТОП 5
2
3
4