Как я прокупал XBOX 360 в магазине "Мир".
1458
4
Сидели мы как-то с женой вечером сидели, и пришло нам в голову обзавестись игровой приставкой.
Игры мы любим, а работа связана с постоянным сидением у компа. Игры у компа, работа у компа, вобщем надоело.
Зашли на сайт "МИРа" (он ближе всего к нам, тот что на Маркса), есть в наличии, позвонили подтвердили наличие, собрались и пошли.
Приходим в магазин, идем в отдел ТВ техники, стоит сони ПС3, Икс Бокс нету. На вопрос, где приставка, менеджер отправил нас в компьютерный отдел. Ок, пошли в компьютерный, обошли отдел, нет приставки. На вопрос о приставки менеджер компьютерного отдела отправил нас в отдел ТВ техники. Ок. В ТВ-отделе менеджер вдруг вспомнил, что приставку они отключили и отправили в компьютерный отдел, но видимо не дошла еще (кто не знает отделы находятся друг от друга в 5-ти метрах). Внезапно к менеджеру пришел на помощь другой менеджер и поинтересовался зачем нам на нее смотреть ("А чо ее смотреть?"). Мы переглянулись и М не дождавшись ответа пошел искать ее. Через 5 минут позвал нас из отдела сотовых телефонов. Мы подошли. Менеджер тыкнул пальцем за прилавок, где на полу, без коробки стояла приставка. Настроение начало портиться. Попросили подключить, проверить на что девушка-менеджер мобильного отдела нетерпеливо ответила "Гарантия 2 года, в течение недели можете вернуть при обнаружении брака, и подключать мне ее некогда , у меня клиенты", после чего резво отбежала к паре рассматривающей мобильники. После этого настроение испортилось окончательно и мы, грустные побрели в ТехноСити, где и купили приставку. И радостные вприпрыжку поскакали домой. А дома уже решили, что в "Мир" больше не ногой. Потому что менеджеры Мира с удовольствием испортят вам радость покупки.
Замечу только что с М-ми мы общались предельно вежливо.
dm2008
Соболезную
:ха-ха!:

Недавно, по вынужденной схеме заехали в Эльдо...., выбрали. Окликнули менегера. Подошел, соазу предложил углубить покупку, т.е. прикупить к музцентру чистящий диск. На мой вопрос, зачем? Сказал, чтобы головку лазерную чистить. На посыл в инет, чтобы он мог понять как эти диски эти головы гробят - не уныл. Предложил прикупить микрофон. Отказались. Оказалось - не зря. Микрофон УЖЕ был в комплектации центра. Так чта.....

Бережём свои нервы, деньги и здоровье....
:agree:
aleks_p
Хотелось бы отметить, что не все менеджеры "Мира" такие неприветливые. Например у вокзала Главного, восновном на менеджеров везло, раз 5 там покупали разное для дома. А тут... :dnknow:
dm2008
После ряда нехороших прецедентов в Мире, моё расположение больше направлено в сторону МВидео и Техносилы:смущ:
Алексий
Полностью согласен. Пока не запятнали...