где купить ЭЛТ телек 21" не российской сборки?
2961
23
Собственно вопрос такой - Где нибудь еще завалялись приличные аппараты не Калининградской сборки?

Хотелось бы - Тошиба, Сони, Панасоник, Шарп..
iddqd
Нереально. Сильно давно не выпускаются.
Алексий
Ещё по лету стояли в Байте Тошибы филлипинской или малазийской сборки..
Хочу такой.. Или Соньку..

Не хочу г.Калининград.. Хочу "вечный" телек, а не конструктор с лотереей - "повезет/не повезет"

ЗЫ А калининградского чуда у меня аж три штуки - микроволновка Candy, стиралка LG и телек JVC..

Телек уже в ремонте(куплен меньше месяца назад). По стиралке и микроволновке пока нечего сказать, кроме того, что внешне видна некачественная сборка - все панели кривые.. А модели весьма дорогие!

Ужосмля!
iddqd
Новость двухлетней давности... На ценнике всё можно написать, бумага стерпит. Увы, таких ТВ как Toshiba 2104/2125/2135 в 90е больше нет и не будет.
Алексий
Спасибо добрый человек.. Совсем "убил" меня своим известием.. ))))

Хотя 29 ЭЛТ пр-ва не России ещё можно встретить.. В том числе и Тошибу..
В Сибвезе вчера смотрел турецкой сборки Toshiba 29VH27E..

Не покидает меня надежда найти что то из 21".... (((
iddqd
а в Панасонике на Советской 51 что сейчас продается?
selfless
Подозреваю, что по-прежнему произведённая Matsushita Electric Industrial Co., Ltd. в разных странах мира техника. :secret:
iddqd
Спасибо добрый человек.. Совсем "убил" меня своим известием.. ))))

Хотя 29 ЭЛТ пр-ва не России ещё можно встретить.. В том числе и Тошибу..
В Сибвезе вчера смотрел турецкой сборки Toshiba 29VH27E..

Не покидает меня надежда найти что то из 21".... (((
А я в сибвезе на тебя смотрел. Он-не он? Я там менял товар бракованый. Сборки малайзии.
Filimon
Ну ёпта! А что не подошёл-то? Хоть бы поцеловались там по-братски.. взасос! )))

А чего такого малазийского сдавал? Телек?
iddqd
Казалось бы, Самсунг....
А он у меня уже 16 лет пашет, и хоть бы хны (тьфу-тьфу-тьфу)
yxx
Нашел чего вспомнить ))

Зато сейчас на Самсунги ЭЛТ плюются все.. От продавцов(если откровенно поговоришь), до сервисменов.. В сервисе(в двух) еще и отговорили стиралки самсунг брать..
iddqd
Что значит вспомнить? Он у меня прекрасно работает. В самом что ни на есть НАСТОЯЩЕМ времени
yxx
Балда! )))

Я ж про качество сборки ТОГДА (корейцами) и СЕЙЧАС (калининградцами)..

У меня тоже Сони работает с 1992(3) года а Тошиба с 1998..
iddqd
Ну а раз работает, чего тебе тогда еще надо?
"От добра добра не ищут"
А вообще купи себе TV-тюнер, подруби к компу и будет тебе самый что ни на есть телевизор.
Насколько мне известно, до производства компьютерных мониторов калиниградцы еще не добрались.
По крайней мере в таком массовом порядке, как до телевизоров.
yxx
Он уже ЖК осваивает:улыб:А вообще, имхо, не о сборке речь, mainboard хоть на Тайване, хоть в Калининграде сляпать нормально можно, а об утраченном навсегда искусстве производства электронно-лучевых трубок :cray-1:
iddqd
ЗЫ А калининградского чуда у меня аж три штуки - микроволновка Candy, стиралка LG и телек JVC.
Ну не знаю. Мы телек JVC калининградской сборки покупали ещё в декабре 2003 года. Никаких нареканий.
lion
нпп

Товарищи! Поделитесь, плиз своими выкладками - насколько надежны наши ЭЛТ-агрегаты, а то мне даже страшно приобретать телевизор отечественной сборки!

Но ,видимо, придется, ибо других в Н-ске не достать)))
Или все-таки достать?
Sexmonster
В Ленте есть Витязи, они Белорусские кажется.
21" стоит что то около 3-4 т.р.
Sexmonster
Мне кажется - всё лотерея. У самого сонька-малайзия тоже лет 15 пашет - зверь! А в 1-й год пришлось антенный ввод самому пропаивать, в гарантийку не носил, было влом, и 5 лет назад электролитический конденсатор вспучило, была авария в доме (вторая фаза по нулю пошла), заменил на аналог. Трубка не подсела, цвета - как вчера из магазина... Тьфу-тьфу-тьфу, прижился :улыб:
Beobachter
ннп (не на последний)

отзовитесь те, у кого ТВ с ЭЛТ 20-21", собранные за пределами России, не старше 2-3 лет! Есть такие? :dnknow:
Алексий
ннп (не на последний)

отзовитесь те, у кого ТВ с ЭЛТ 20-21", собранные за пределами России, не старше 2-3 лет! Есть такие? :dnknow:
А их что, все ещё собирают ?:)
у меня сонька 21" малайзия - 2 года
есть вопросы??
команданте Че
:улыб::-y есть. А нынче где соньки ЭЛТ 21'' малайзийской сборки в свободной продаже имеются? :спок:
сейчас....
что-то я сильно сомневаюсь.
канули в лету эти чудесные времена :cray-1: