Где купить вафельницу?
4830
13
Только не это убожество, а обычную совковую вафельницу или её забугорный аналог, что бы можно было печь обыкновенные вафли. :dnknow:
demien
А что с ней не так :dnknow:, нормальная ГДРовская (почти совковая ;)) вафельница. Размерами не угодила? - так чуть больше - там у Мира в каталоге альтернативная модель есть. Типично советские теоретически где-то ещё производятся и где-то ещё встречаются в хозмагах, но, имхо, дольше искать будет. Сестрёнка моя успешно юзает Severin, нареканий нет, продукт получается достойный упоминания в ветке Ностальгия в Комнате отдыха:улыб:
demien
В отделе бытовой техники магазина "Палитра" на Сухом логе.
mac88
ну в таком раскладе 99% что и в Надежде на Студенческой есть, пр. Маркса, 43 - ветку надо переименовать во "вспомним традиционные советские хозмаги":улыб:
Алексий
ветку надо переименовать во "вспомним традиционные советские хозмаги":улыб:
Не надо ничего вспоминать и философствовать на эту тему. Человек спросил, ему отвечают, где можно купить. На самом деле вещь действительно редкая.
Алексий
А что с ней не так :dnknow:, нормальная ГДРовская (почти совковая ;)) вафельница. Размерами не угодила?
Дело не в размерах. Я просто не представляю как из этих вафель в форме отдельных сердечек можно сделать вафлю с той же сгущенкой, скрутив её в трубочку... :dnknow: :dnknow:
demien
Это да, увеличил картинку - эта модель похоже их на самом деле так выпекает, что трубочку со сгущёнкой не сделать:хммм:А точно такую, как я вспоминал, тож из Мира Severin, где были съёмные поверхности, и можно было выпекать классические вафли, по ходу сняли с производства... :cray-1: При случае проверю наличие или отсутствие совсем классических "советских" в упомянутом мной выше "хозмаге" на Студяге.:улыб:
Алексий
Спасибо. Буду ждать результатов. :agree:
Мне на сухой лог с затулинки проще застрелиться, чем добраться.
demien
В инет-магазине, кстати, есть - что интересно, и наши теперь стали почти все модели похоже делать либо с маленькими 2мя квадратиками, либо с сердечками... Эта вроде с одним коржом.
demien
Попробуйте на Блюхера 19 магазин Телевизоры позвонить 35196 02
Алексий
Вести с полей - в Надежде есть Кубань-1 и Кубань-3 по цене около 1000, но они на два коржа. Кубань-2 круглой традиционной у них не было давно. Из вафель на этих приготовленных тож можно трубочки скручивать, ибо прямоугольнички, а не сердечки, вот только помельче они будут традиционных...
demien
Падарю, в гараже стоит , досталась от предыдущего хозяина гаража. Забирай завтра.
dranduletto
А как забрать? Извиняюсь, что с запозданием.:улыб:
demien
В Гиганте на Энергетиков, осенью купил такую.