На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить вафельницу?
4953
13
demien
since 2002
Только не это убожество, а обычную совковую вафельницу или её забугорный аналог, что бы можно было печь обыкновенные вафли. 

А что с ней не так
, нормальная ГДРовская (почти совковая ;)) вафельница. Размерами не угодила? - так чуть больше - там у Мира в каталоге альтернативная модель есть. Типично советские теоретически где-то ещё производятся и где-то ещё встречаются в хозмагах, но, имхо, дольше искать будет. Сестрёнка моя успешно юзает Severin, нареканий нет, продукт получается достойный упоминания в ветке Ностальгия в Комнате отдыха

В отделе бытовой техники магазина "Палитра" на Сухом логе.
ну в таком раскладе 99% что и в Надежде на Студенческой есть, пр. Маркса, 43 - ветку надо переименовать во "вспомним традиционные советские хозмаги"

ветку надо переименовать во "вспомним традиционные советские хозмаги"Не надо ничего вспоминать и философствовать на эту тему. Человек спросил, ему отвечают, где можно купить. На самом деле вещь действительно редкая.![]()
А что с ней не такДело не в размерах. Я просто не представляю как из этих вафель в форме отдельных сердечек можно сделать вафлю с той же сгущенкой, скрутив её в трубочку..., нормальная ГДРовская (почти совковая ;)) вафельница. Размерами не угодила?

Это да, увеличил картинку - эта модель похоже их на самом деле так выпекает, что трубочку со сгущёнкой не сделать
А точно такую, как я вспоминал, тож из Мира Severin, где были съёмные поверхности, и можно было выпекать классические вафли, по ходу сняли с производства...
При случае проверю наличие или отсутствие совсем классических "советских" в упомянутом мной выше "хозмаге" на Студяге.

Сейчас читают
Чайная (F) (часть 4)
248773
999
Болтушка 15
235725
1009
Не пользуюсь популярностью
115090
575
Спасибо. Буду ждать результатов.
Мне на сухой лог с затулинки проще застрелиться, чем добраться.

Мне на сухой лог с затулинки проще застрелиться, чем добраться.
В инет-магазине, кстати, есть - что интересно, и наши теперь стали почти все модели похоже делать либо с маленькими 2мя квадратиками, либо с сердечками... Эта вроде с одним коржом.
Попробуйте на Блюхера 19 магазин Телевизоры позвонить 35196 02
Вести с полей - в Надежде есть Кубань-1 и Кубань-3 по цене около 1000, но они на два коржа. Кубань-2 круглой традиционной у них не было давно. Из вафель на этих приготовленных тож можно трубочки скручивать, ибо прямоугольнички, а не сердечки, вот только помельче они будут традиционных...
dranduletto
veteran
Падарю, в гараже стоит , досталась от предыдущего хозяина гаража. Забирай завтра.
demien
since 2002
А как забрать? Извиняюсь, что с запозданием.

В Гиганте на Энергетиков, осенью купил такую.
ТОП 5
1
3