На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где купить ЭЛТ телек 21" не российской сборки?
3208
23
iddqd
i.d.d.q.d.
Собственно вопрос такой - Где нибудь еще завалялись приличные аппараты не Калининградской сборки?
Хотелось бы - Тошиба, Сони, Панасоник, Шарп..
Хотелось бы - Тошиба, Сони, Панасоник, Шарп..
Нереально. Сильно давно не выпускаются.
Ещё по лету стояли в Байте Тошибы филлипинской или малазийской сборки..
Хочу такой.. Или Соньку..
Не хочу г.Калининград.. Хочу "вечный" телек, а не конструктор с лотереей - "повезет/не повезет"
ЗЫ А калининградского чуда у меня аж три штуки - микроволновка Candy, стиралка LG и телек JVC..
Телек уже в ремонте(куплен меньше месяца назад). По стиралке и микроволновке пока нечего сказать, кроме того, что внешне видна некачественная сборка - все панели кривые.. А модели весьма дорогие!
Ужосмля!
Хочу такой.. Или Соньку..
Не хочу г.Калининград.. Хочу "вечный" телек, а не конструктор с лотереей - "повезет/не повезет"
ЗЫ А калининградского чуда у меня аж три штуки - микроволновка Candy, стиралка LG и телек JVC..
Телек уже в ремонте(куплен меньше месяца назад). По стиралке и микроволновке пока нечего сказать, кроме того, что внешне видна некачественная сборка - все панели кривые.. А модели весьма дорогие!
Ужосмля!
Новость двухлетней давности... На ценнике всё можно написать, бумага стерпит. Увы, таких ТВ как Toshiba 2104/2125/2135 в 90е больше нет и не будет.
Спасибо добрый человек.. Совсем "убил" меня своим известием.. ))))
Хотя 29 ЭЛТ пр-ва не России ещё можно встретить.. В том числе и Тошибу..
В Сибвезе вчера смотрел турецкой сборки Toshiba 29VH27E..
Не покидает меня надежда найти что то из 21".... (((
а в Панасонике на Советской 51 что сейчас продается?
Подозреваю, что по-прежнему произведённая Matsushita Electric Industrial Co., Ltd. в разных странах мира техника. 

Сейчас читают
Бомбить Билайн
6447
152
Женская красота (часть 2)
6529
52
Стол заказов (часть 2)
1170337
682
Спасибо добрый человек.. Совсем "убил" меня своим известием.. ))))А я в сибвезе на тебя смотрел. Он-не он? Я там менял товар бракованый. Сборки малайзии.
Ну ёпта! А что не подошёл-то? Хоть бы поцеловались там по-братски.. взасос! )))
А чего такого малазийского сдавал? Телек?
А чего такого малазийского сдавал? Телек?
Казалось бы, Самсунг....
А он у меня уже 16 лет пашет, и хоть бы хны (тьфу-тьфу-тьфу)
А он у меня уже 16 лет пашет, и хоть бы хны (тьфу-тьфу-тьфу)
Нашел чего вспомнить ))
Зато сейчас на Самсунги ЭЛТ плюются все.. От продавцов(если откровенно поговоришь), до сервисменов.. В сервисе(в двух) еще и отговорили стиралки самсунг брать..
Зато сейчас на Самсунги ЭЛТ плюются все.. От продавцов(если откровенно поговоришь), до сервисменов.. В сервисе(в двух) еще и отговорили стиралки самсунг брать..
Что значит вспомнить? Он у меня прекрасно работает. В самом что ни на есть НАСТОЯЩЕМ времени
Балда! )))
Я ж про качество сборки ТОГДА (корейцами) и СЕЙЧАС (калининградцами)..
У меня тоже Сони работает с 1992(3) года а Тошиба с 1998..
Я ж про качество сборки ТОГДА (корейцами) и СЕЙЧАС (калининградцами)..
У меня тоже Сони работает с 1992(3) года а Тошиба с 1998..
Ну а раз работает, чего тебе тогда еще надо?
"От добра добра не ищут"
А вообще купи себе TV-тюнер, подруби к компу и будет тебе самый что ни на есть телевизор.
Насколько мне известно, до производства компьютерных мониторов калиниградцы еще не добрались.
По крайней мере в таком массовом порядке, как до телевизоров.
"От добра добра не ищут"
А вообще купи себе TV-тюнер, подруби к компу и будет тебе самый что ни на есть телевизор.
Насколько мне известно, до производства компьютерных мониторов калиниградцы еще не добрались.
По крайней мере в таком массовом порядке, как до телевизоров.
Он уже ЖК осваивает
А вообще, имхо, не о сборке речь, mainboard хоть на Тайване, хоть в Калининграде сляпать нормально можно, а об утраченном навсегда искусстве производства электронно-лучевых трубок 

ЗЫ А калининградского чуда у меня аж три штуки - микроволновка Candy, стиралка LG и телек JVC.Ну не знаю. Мы телек JVC калининградской сборки покупали ещё в декабре 2003 года. Никаких нареканий.
нпп
Товарищи! Поделитесь, плиз своими выкладками - насколько надежны наши ЭЛТ-агрегаты, а то мне даже страшно приобретать телевизор отечественной сборки!
Но ,видимо, придется, ибо других в Н-ске не достать)))
Или все-таки достать?
Товарищи! Поделитесь, плиз своими выкладками - насколько надежны наши ЭЛТ-агрегаты, а то мне даже страшно приобретать телевизор отечественной сборки!
Но ,видимо, придется, ибо других в Н-ске не достать)))
Или все-таки достать?
Alexander_
veteran
В Ленте есть Витязи, они Белорусские кажется.
21" стоит что то около 3-4 т.р.
21" стоит что то около 3-4 т.р.
Beobachter
v.i.p.
Мне кажется - всё лотерея. У самого сонька-малайзия тоже лет 15 пашет - зверь! А в 1-й год пришлось антенный ввод самому пропаивать, в гарантийку не носил, было влом, и 5 лет назад электролитический конденсатор вспучило, была авария в доме (вторая фаза по нулю пошла), заменил на аналог. Трубка не подсела, цвета - как вчера из магазина... Тьфу-тьфу-тьфу, прижился 

Алексий
экспериментатор
ннп (не на последний)
отзовитесь те, у кого ТВ с ЭЛТ 20-21", собранные за пределами России, не старше 2-3 лет! Есть такие?
отзовитесь те, у кого ТВ с ЭЛТ 20-21", собранные за пределами России, не старше 2-3 лет! Есть такие?

ннп (не на последний)А их что, все ещё собирают ?:)
отзовитесь те, у кого ТВ с ЭЛТ 20-21", собранные за пределами России, не старше 2-3 лет! Есть такие?![]()
команданте Че
activist
у меня сонька 21" малайзия - 2 года
есть вопросы??
есть вопросы??
Алексий
экспериментатор

команданте Че
activist
сейчас....
что-то я сильно сомневаюсь.
канули в лету эти чудесные времена