Это не гарантия производителя, а дополнительное обслуживание.уважаемый, я так и написал
Главное отличие, что оно распространяется на негарантийные случаи, там, где закон не может Вам помочь.негарантийные случаи - это, в массе своей, механические повреждения - на них доп.гарантия не распространяется
- помехи в электросети доказать сложно, выгорание блока питания ни о чем не говорит (если, конечно, он не расплавился )
- коммерческое использование - тоже вещь "притянутая", никто не мешает привезти тот же ТВ домой и вызвать мастера
- посмотрите сертификат, если у вас есть таковой - там четко (хоть и мелко) написано: "кроме ЖК и плазменных панелей" - этого на сайте нет.
ИМХО, доп.гарантия нужна лишь если она дается на ВСЕ изделие, без оговорок
а еще меня в магазине напугали что плазма если смотреть например канал с логотипомто на месте логотипа выгарает и даже если переключишь все равно будет видно прежний логотип....а если к компу подключить то вообще будет Зопа....правда?есть такое - т.н. "выгорание" (оно актуально и на дешевых ЖК), НО (!) - это если часами на одном месте будет статическая картинка - думаю, вы переключаете каналы гораздо чаще , да и технология плазм и ЖК совершенствуется, так что это явление уходит в прошлое.
К компу не подключал, ничего сказать не могу. Я вообще не вижу смысла в таком подключении - для чего ?
Есть там инфа на сайте, сноска касается коммерческого использования.
К компу не подключал, ничего сказать не могу. Я вообще не вижу смысла в таком подключении - для чего ?ну а что в игрушки если поиграть на плазме плохо?
Подключили? А то так сиротливо стоит одинокий на подоконнике без коммуникацийпросто эта фотография была сделана в день когда его привезли:) сейчас конечно он подключен, а стоит он тамже на подоконнике: необычное конечное для него место, зато удобно-пространство не занимает:)
ну а что в игрушки если поиграть на плазме плохо?м.б., но меня игрушки не интересуют
я бы этот вопрос задал на IT-форуме, там более осведомленные люди в этом плане
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
12358
190
Транспортные проблемы Новосибирска
133414
604
Всё о косметологических процедурах (часть 5)
386943
1000
Внимательно читали ссылку? В ПДО включены обслуживание и ремонт плазм и жк телевизоров, мелких механических повреждений и техники, использовавшейся для коммерческих целей. И доказывать Вам не нужно будет, что блок питания сгорел от перепада напряжения. От чего же он еще может сгореть? Либо от неправильного подключения, либо от нестабильности питающих сетей, либо производственный брак. Что попадает под ПДО.
Чисто субъективно - не люблю, несмотря на описанную выше неоднократно интеграцию с Philips'омЕщё раз подчеркну - сугубо имхо, субъективное мнение. Из корейцев - Samsung мне более симпатичен.
и техники, использовавшейся для коммерческих целей
Прошу прощения, задавал вопрос в личку касательно корректности исправления мною ссылки на программу допсервиса, Ваша была нерабочей - ответа, к сожалению, не получил. Исправил URL на основную страничку программы допсервиса с Вашего же сайта, если не правильно - поправьте меня здесь. Касательно техники, использовавшейся для коммерческих целей - для ЖК и плазм, согласно информации, приведённой на сайте, это условие - не действует, сноска на сайте обозначена **.
Прошу прощения, задавал вопрос в личку касательно корректности исправления мною ссылки на программу допсервиса, Ваша была нерабочей - ответа, к сожалению, не получил. Исправил URL на основную страничку программы допсервиса с Вашего же сайта, если не правильно - поправьте меня здесь. Касательно техники, использовавшейся для коммерческих целей - для ЖК и плазм, согласно информации, приведённой на сайте, это условие - не действует, сноска на сайте обозначена **.
Извините, личку не читал. Да, на жк, плазменные, проекционные телевизоры и видеопроекторы, если они использовались в коммерческих целях под действия программы не попадают.
Может быть посоветуете плазму на 42, в пределах 45 тыр рублей?
Внимательно читали ссылку? В ПДО включены обслуживание и ремонт плазм и жк телевизоров, мелких механических повреждений и техники, использовавшейся для коммерческих целей.уважаемый, мне то, что написано в интернете, неинтересно в данном случае - написать можно все, что угодно, юридически это ничего не значит - мне интересно то, что написано в самом сертификате (с печатями и подписями), который и является документом при возможных разборках. У меня два подобных сертификата от разных продавцов, так вот, в ОБОИХ есть пунктик: "кроме ЖК и плазменных панелей". Думаю, М-Видео не исключение в данном случае, хотя их сертификата я еще не видел.
какой именно ремонт имеется ввиду ? дефекты панелей или электроники ? как мне поясняли, что только электроники, но не панелей - на сайте, кстати, не уточнено
И доказывать Вам не нужно будет, что блок питания сгорел от перепада напряжения. От чего же он еще может сгореть? Либо от неправильного подключения, либо от нестабильности питающих сетей, либо производственный брак. Что попадает под ПДО.либо от попадания влаги, насекомых, пыли, грязи и т.п..., что никогда не являлось гарантийным случаем
по большому счету ПДО - это страховка и она, разумеется, дает более широкий диапазон применения ремонта по сертификату, нежели гарантия, но НЕ ВСЁ.
Сложно советовать, это всё настолько индивидуально, лучше самому посмотреть описания, определить для себя что важно в характеристиках. А потом сделать выбор в реале, всё-таки, имхо, это такой товар, который тщательно изучив описания в инете, в оконцовке выбирать надо в магазине.
в магазине)))))))))) они там подключены все к одному источнику с суперкачеством...конеШна смотряться классно
Ну так можно попросить dvd поменять и каналы пощёлкать
на что получаешь ответ...у нас очень плохая антенна ,но дома будет показывать на много лучше))))))
Так а собственно качество лучше по dvd-шке оценивать, а не по эфиру - именно цветопередачу, контрастность, глубину чёрного, быстрые сцены и т.п. В магазинах на самом деле часто хреново разводка антенная сделана. Ну а дома, ежели кабельного нет, надо просто планировать ещё 2-3 тысячи на обустройство антенного хозяйства.ТВ с такой диагональю с плохой антенной смотреть - имхо, просто невозможно.
Panasonic TH-R50PV70 - вот что скажите про этот телек....75 тр стоит
Sergunchik
guru
Обзоров и тестов на данный телек не нашел. Есть инфа в форуме, но скудная см. здесь
Имхо, неплохо, хотя я вообще Panasonic люблю
а в магазине ДОМО вообще уверяли что плазм FHD не бывает....а вот в инете вижу что есть...
Хорошая модель. Но рекомендую посмотреть ее в магазинах. Сравнить с другими моделями. Обратить внимание на плазмы samsung. Самое большое преимущество у Panasonic'овских плазм - надежность + 3 года гарантии. Кстати, Pioneer этой же диагонали всего на 10тр больше стоит. Только к пио докупать все отдельно нужно. Но если Вы будете вешать телевизор, да еще и кинотеатр уже есть, то только подвес купить остается. Pioneer сейчас закрывает свой заводы по выпуску панелей, может стоит купить их плазму, пока есть. Чувствуется, что новые Pioneer'ы с матрицами Hitachi и Panasonic будут уступать старым.
Есть и неплохие модели, тот же Panasonic 42 PY70. Кстати, очень хорошая модель, обратите внимание на нее.
тут
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62
и тут
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:12554
читать не перечитать...
Лично я жду лазерный телевизор ну или там на крайняк, плазму Panasonic 8го поколения
Родители купили Шарп Aquos какой-то, с эфирной коллективной антенны показывает ужосн@х, более-менее смотреть можно только кабельное, но все равно все мыльное и фиолетовые отсветы по краям...
Приходя с магазинов с большими плазмами домой, смотрю на старый добрый ЭЛТ Панасоник 21 дюйм с идеальными цветами и безо всяких квадратиков и думаю - а ну его, эти плазмы...
и тут
читать не перечитать...
Лично я жду лазерный телевизор ну или там на крайняк, плазму Panasonic 8го поколения
Родители купили Шарп Aquos какой-то, с эфирной коллективной антенны показывает ужосн@х, более-менее смотреть можно только кабельное, но все равно все мыльное и фиолетовые отсветы по краям...
Приходя с магазинов с большими плазмами домой, смотрю на старый добрый ЭЛТ Панасоник 21 дюйм с идеальными цветами и безо всяких квадратиков и думаю - а ну его, эти плазмы...
Шарп Aquos какой-то
да ничего, какой-то подобный 32" нормально смотрится с пары метров, ничего типа мыльное и фиолетовые отсветы по краям не наблюдается
Лично я жду
Главное, чтоб ожидание не затягивалось... за 8м поколением придёт 9е... а живём сейчас.
да ничего, какой-то подобный 32" нормально смотрится с пары метров, ничего типа мыльное и фиолетовые отсветы по краям не наблюдается
Лично я жду
Главное, чтоб ожидание не затягивалось... за 8м поколением придёт 9е... а живём сейчас.
тутфлуд один на уровне "сам дурак"
и тут
читать не перечитать...
Лично я жду лазерный телевизорбабло копить начинай
Родители купили Шарп Aquos какой-то, с эфирной коллективной антенны показывает ужосн@х,а если проволочку воткнуть на вход - вообще страх один
у кого на такую модель денег хватило - хватит и на спутниковую
более-менее смотреть можно только кабельное, но все равно все мыльное и фиолетовые отсветы по краям...значит, кабельное такое у вас
Приходя с магазинов с большими плазмами домой1, смотрю на старый добрый ЭЛТ Панасоник 21 дюйм с идеальными цветами и безо всяких квадратиков и думаю - а ну его, эти плазмы...вот и смотри, можешь еще линзу с водой к нему приделать, чтоб шире было, а я буду наслаждаться панорамными съемками на Sharp AQUOS 42"
скажи просто - денег нет на покупку, а зависть - это порок
смотрю на старый добрый ЭЛТ Панасоник 21 дюйм с идеальными цветами и безо всяких квадратиков и думаю - а ну его, эти плазмы...
-----------------------
Не знаю с чем связано, но заставка ВВК на ЖК Панасоник, выглядит менее зубчатой, чем на ЭЛТ 21 Тошиба..
Качество ДВД картинки вообще суперское.. такого на ЭЛТ не получишь..
ЗЫ Подскажите кто знает, какое значение HDMI нужно(лучше) выставлять на ДВД ?
Там их три - что то типа 580i, 760i и 1080i
На телевизоре написано HD Ready
-----------------------
Не знаю с чем связано, но заставка ВВК на ЖК Панасоник, выглядит менее зубчатой, чем на ЭЛТ 21 Тошиба..
Качество ДВД картинки вообще суперское.. такого на ЭЛТ не получишь..
ЗЫ Подскажите кто знает, какое значение HDMI нужно(лучше) выставлять на ДВД ?
Там их три - что то типа 580i, 760i и 1080i
На телевизоре написано HD Ready
1080 можно ставить, ТВ поддерживает
а если проволочку воткнуть на вход - вообще страх одинРаспространенное заблуждение. Что теперь самим передачи снимать еще посоветуете?
Заходил сегодня в магазин Панасоник, там на TH-42PV70 показывали эфир, программа "Сегодня" на НТВ. Смотреть было ужастно - роящиеся и дышашие пиксело-квадратики, особенно на темных местах и конкретно нерезкое изображение, как на ЭЛТ с расстроенной фокусировкой. И все это прекрасно видно и с 3х-4х метров.
DVD, конечно, поприятнее, но вот... отдавать за ето 48 тыщ рублей как то негламурно ни разу...
ПыСы - рядом стоящие ЖК показывали етот эфир еще хуже..
DVD, конечно, поприятнее, но вот... отдавать за ето 48 тыщ рублей как то негламурно ни разу...
ПыСы - рядом стоящие ЖК показывали етот эфир еще хуже..
Кстате о хваленном спутнике - недавно в ельдораде что на Кирова на всех телеках гоняли какой то не помню спортивный канал с Ямала-201, показывали футбол. Видели бы вы этот ужасс... Мысль была токо одна - неужели люди отдают добровольно, в здравом уме, такие бабосы за эти поделки. Более менее показывал только Панасоник ПВ7, Самсунг 42С91 ну и ЭЛТ, те что еще остались...
Sergunchik
guru
Уважаемый Саддам. Не задумывались, что если раздавать сигнал на 40-50 телевизоров- качество сильно падает. Или вы выбираете по качеству картинки на витрине?
Если телевизор HD-ready, то лучше выставить 720p. Изображение только один раз пройдет через upscaler DVD-плеера, вследствии чего потерь в качестве будет меньше.
посоветую потратить на "спутник" 10-15 т., коль 70-100 наскребли на приличный ТВа если проволочку воткнуть на вход - вообще страх одинРаспространенное заблуждение. Что теперь самим передачи снимать еще посоветуете?
если вы покупаете нормальную машину, вы заведомо будет заливать в нее качественный бензин - так же и с электроникой
отдавать за ето 48 тыщ рублей как то негламурно ни разуза 48 т.р. распродают старые модели - это первое
в магазине разводка идет на десятки входов - это второе
если руки из ж.. растут - даже по кабелю с двд с качественного диска можно получить полное г... - это третье
оптимальное растояние до ТВ - 4-5 диагоналей, сядьте в метре от кинескопа и посмотрите на картинку - будут видны даже его щели, так что давайте обсуждать качество объективно
Что касается темы топика, то плазму делать не перестают, например за 2007 год тока Панасоник продал 5 миллион штуки Пионер полмиллиона, а еще есть самсунги и прочие.
По моему мнению, если в доме есть/будут маленькие дети - то покупать только плазму.
По моему мнению, если в доме есть/будут маленькие дети - то покупать только плазму.
за 48 т.р. распродают старые моделиУважаемый, вы с какого леса приехали?
47999 р стоит в новосибирском магазине Панасоник самая что ни на есть актуальная модель
42PV70. Кстати в Москве они по примерно 36 тыщ, мож уже и правда сливать начали перед 8м поколением...
А сколько стоит плазма Самсунг 42 - посмотрите сами в инет-магазине Техносилы, не поленитесь...
в магазине разводка идет на десятки входов - это второеА коллективная антенна с крыши идет персональным кабелем вам одному...
Ну хреново все они эфир показывают только одни более - другие менее, печально но факт...
поспрашивал в магазинах про панас 50" который ФУЛ...удивляются говорят нет таких....а на сайте есть
По моему мнению, если в доме есть/будут маленькие дети - то покупать только плазму.обоснуйте
Уважаемый, вы с какого леса приехали?вопрос актуальности для каждого свой - кому и 2006 год актуален
47999 р стоит в новосибирском магазине Панасоник самая что ни на есть актуальная модель 42PV70.
А сколько стоит плазма Самсунг 42 - посмотрите сами в инет-магазине Техносилы, не поленитесь...спасибо, не интересуюсь, я уже купил себе ТВ
А коллективная антенна с крыши идет персональным кабелем вам одному...разговор был о спутниковой антенне - поставьте и сравните
Ну хреново все они эфир показывают только одни более - другие менее, печально но факт...
вообще, я речь здесь веду о ЖК с 100Гц разверткой, кои начинаются с цены в 70 т., а не о плазме
Если телевизор HD-ready, то лучше выставить 720p. Изображение только один раз пройдет через upscaler DVD-плеера, вследствии чего потерь в качестве будет меньше.
-----------------------------------
Вот что написано про этот телевизор:
Совместимые форматы развертки 525 (480)/60i, 525 (480)/60p, 625 (576)/50i, 625 (576)/50p, 750 (720)/50p, 750 (720)/60p, 1125(1080)/50i, 1125(1080)/60i, 1125 (1080)/50p (HDMI only), 1125 (1080)/60p (HDMI only)
Двд подключен через HDMI.. Так какой же режим выбрать по-Вашему?
Желательно с объяснениями..
-----------------------------------
Вот что написано про этот телевизор:
Совместимые форматы развертки 525 (480)/60i, 525 (480)/60p, 625 (576)/50i, 625 (576)/50p, 750 (720)/50p, 750 (720)/60p, 1125(1080)/50i, 1125(1080)/60i, 1125 (1080)/50p (HDMI only), 1125 (1080)/60p (HDMI only)
Двд подключен через HDMI.. Так какой же режим выбрать по-Вашему?
Желательно с объяснениями..
Автору топика - а какой у вас, собственно, бюджет? Неограниченнный?
По поводу маленьких детей - воткупили вы себе долгожданный ЖК 100Гц за 70 тыщ и наслаждаетесь жизнью а к нему
а) Подлетает ребенок и с криком "Тетя плохая" стучит со всей дури по нежному пленочному экрану
б) Катит машинку и прокатывает ее по экрану телевизора
ну и
в) приклеивает на екран наклейку с микки-маусом и старательно обрисовывает ее остреньким карандашиком
Так чтаа только плазма с ее толстым стеклом
ПЫ СЫ - а) и б) видел самолично, про в) человек писал на форум и спрашивал че делать ибо теперь его телевизор всегда показывает логотип микки-мауса на любом канале и даже выключенный.
По поводу маленьких детей - воткупили вы себе долгожданный ЖК 100Гц за 70 тыщ и наслаждаетесь жизнью а к нему
а) Подлетает ребенок и с криком "Тетя плохая" стучит со всей дури по нежному пленочному экрану
б) Катит машинку и прокатывает ее по экрану телевизора
ну и
в) приклеивает на екран наклейку с микки-маусом и старательно обрисовывает ее остреньким карандашиком
Так чтаа только плазма с ее толстым стеклом
ПЫ СЫ - а) и б) видел самолично, про в) человек писал на форум и спрашивал че делать ибо теперь его телевизор всегда показывает логотип микки-мауса на любом канале и даже выключенный.
1080i, имхо. Уважаемый Riff, вероятнее всего, подразумевал, что всё равно dvdшник будет делать upconvert до 720/1080, ибо изначально разрешение улучшается искусственно. Поиграйтесь, гляньте что получится - что понравится...
Чёт я совсем в совместимости запутался, если на плеере при всех разрешениях упоминается только i чересстрочная развёртка, а у телека заявлена для 720 только прогрессивная p? Удастся ли уважаемому iddqd "подружить" видак с ТВ на разрешении 720?
По поводу маленьких детей - воткупили вы себе долгожданный ЖК 100Гц за 70 тыщ и наслаждаетесь жизнью а к немус этим согласен, хотя, если так рассуждать, ребеночек может чего и потяжелее взятьвпрочем, это вопрос воспитания и тема отдельного топика, если "ребеночку" не пояснили, что можно, а что нельзя в этом мире
.....
мне, скажем, отец очень доходчиво пояснил, что такое линза увеличителя (фотоделом практически все увлекались) и КАК ее нужно беречь - до сих пор линза жива, хотя увеличитель давно дуба дал
А ребеночку если 2 года например? А вот плазма целее будет, вне зависимости от воспитанияДа и на пол скинуть ее сложнее чисто физически
А ребеночку если 2 года например? А вот плазма целее будет, вне зависимости от воспитанияДа и на пол скинуть ее сложнее чисто физическивсе на оффтоп вас тянет... если бы да кабы... он с тем же успехом и на мебели гвоздиком нарисует и "акустику" опрокинет и т.д. и т.п.
следить за ребенком надо, а не рожать для того, "чтоб было" - вот и все дела
Да уж, тема становится достойной другого раздела. Предлагаю не переходить от обсуждения телевизоров к теме надписей гвоздём и микки-маусов.
Как и в случае с антенной, так и в случае с размещением телевизора - это всё лишь вспомогательные вопросы, которые должен решить сам владелец ТВ. Обеспечить себе подачу нормального сигнала с любого доступного источника, установить ТВ так, чтобы на нём не рисовали, и уж тем более чтоб он не падал детям на голову. В этом смысле плазма и ЖК абсолютно равноценны.
ТОП 5
1
3
4