А чо обсуждать то - афтор топика скрылся, бюджет не говорит, эфир г...но и на ЖК и на плазме, с хорошего источника тут начинается вкусовщина - комуто ЖК нравится, кому-то плазма. Недостатков и у тех и у других до хрена... У ЖК есть еще один недостаток - цена. Короче все обсосано уже...
Вот ишшо чо видел
В том же пресловутом лабазе Панасоник рядом стояли PV7, PY70 и PV700 и на их гоняли какой то рекламный ролик с ДВД плеера. Так вот, я сколько не приглядывался- все 3 показывали абсолют на одинаково. А цена - от 38 до 70 с лишним тыщ.
Ваши комментарии?
В том же пресловутом лабазе Панасоник рядом стояли PV7, PY70 и PV700 и на их гоняли какой то рекламный ролик с ДВД плеера. Так вот, я сколько не приглядывался- все 3 показывали абсолют на одинаково. А цена - от 38 до 70 с лишним тыщ.
Ваши комментарии?
я не скрылся...все озвучивал уже....склоняюсь наверное взять панас 50" который pv70....а что лучше плазма или ЖК? так тут хвалит только то что имеет ...
Бюджет озвучивался автором ещё в начале топика.
С правильно установленной антенной эфир идёт абсолютно нормально. Что на входе - то и на выходе, г...о сигнал с антенны, такая ж и картинка, хороший сигнал - хорошая картинка.
С правильно установленной антенной эфир идёт абсолютно нормально. Что на входе - то и на выходе, г...о сигнал с антенны, такая ж и картинка, хороший сигнал - хорошая картинка.
Да симпатичненький он, TH-R50PV70, и характеристики классные
TH-R50PY700 конечно лучше, но лучшее - враг хорошего и не друг кошельку
TH-R50PY700 конечно лучше, но лучшее - враг хорошего и не друг кошельку
Туто еще не раскрыли вечную тему фулл хд ящик брать или нет...
А с таким бюджетом ЖК с размером около 50 дюйм выбор будет ограничен. У меня вот ни ЖК ни плазмы нет но плазма нравится больше, аргументы уже были. Ваниант с TH-R50PV70 неплох, а есть еще другой - Самсунг 50C(Q)91HR а сэкономленную десятку пропить ну или там нтв плюса купить как тут товарищи советуют...
А с таким бюджетом ЖК с размером около 50 дюйм выбор будет ограничен. У меня вот ни ЖК ни плазмы нет но плазма нравится больше, аргументы уже были. Ваниант с TH-R50PV70 неплох, а есть еще другой - Самсунг 50C(Q)91HR а сэкономленную десятку пропить ну или там нтв плюса купить как тут товарищи советуют...
еще не раскрыли вечную тему фулл хд
Ага , когда про R50PY700 писал - на это и намекал.
50" да, имеет смысл смотреть на плазму, а не ЖК... но в реале потом смотреть её точно не ближе, чем метров хотя бы с 4, а лучше 5-6
Ага , когда про R50PY700 писал - на это и намекал.
50" да, имеет смысл смотреть на плазму, а не ЖК... но в реале потом смотреть её точно не ближе, чем метров хотя бы с 4, а лучше 5-6
Сейчас читают
Правила получения виз + безвизовые страны
861293
387
Стол заказов (часть 2)
1111620
682
Дискус+. Высоцкого 33стр
70971
478
У iddqd телевизор физически может вывести на экран 720 строк в прогрессивной развертке (720p). Модель плеера уточнить бы. Просто сколько я не встречал плееров, если он выдает 1080i, то 720р тоже спокойно выдаст. Если на его телевизор подать сигнал с плеера 1080i, то телевизор все равно его до 720p понизит (downscale). Получается двойное преобразование, dvd поднял разрешение, телек понизил, вследствии чего - потери в качестве.
P.S. Качество изображения еще зависит от upscaler'a и deinterlacer'a плеера. И скорее всего разница в изображении при разных режимах не будет видна.
P.S. Качество изображения еще зависит от upscaler'a и deinterlacer'a плеера. И скорее всего разница в изображении при разных режимах не будет видна.
dvd поднял разрешение, телек понизил
О, теперь понятно!
Помню, что BBK, о конкретной модели по-моему история умалчивает.
О, теперь понятно!
Помню, что BBK, о конкретной модели по-моему история умалчивает.
"1080i 720р " а объясните что обозначают буквы "i" и "p" ?
ВВК DV 726 SI
Видео:
ВидеоЦАП 108 МГц/12 бит
Интерфейс HDMI сигнала высокой четкости, обеспечивающий передачу изображения качества HDTV (720p/1080i), а также цифрового аудиосигнала
Видеовыход сигнала с прогрессивной разверткой (Y Pb Pr), обеспечивающий высокую четкость и отсутствие мерцания изображения
Композитный, компонентный (Y Cb Cr), S-Video и RGB/SCART видеовыходы, расширяющие коммутационные возможности
Транскодер NTSC/PAL
Поддержка множества ракурсов обзора, языков дубляжа и субтитров
Регулировка резкости, гаммы, яркости, контрастности, оттенков, насыщенности изображения
Видео:
ВидеоЦАП 108 МГц/12 бит
Интерфейс HDMI сигнала высокой четкости, обеспечивающий передачу изображения качества HDTV (720p/1080i), а также цифрового аудиосигнала
Видеовыход сигнала с прогрессивной разверткой (Y Pb Pr), обеспечивающий высокую четкость и отсутствие мерцания изображения
Композитный, компонентный (Y Cb Cr), S-Video и RGB/SCART видеовыходы, расширяющие коммутационные возможности
Транскодер NTSC/PAL
Поддержка множества ракурсов обзора, языков дубляжа и субтитров
Регулировка резкости, гаммы, яркости, контрастности, оттенков, насыщенности изображения
Мне вот здесь понравилось ещё, с тонким юмором написано.
Ну тогда по совету Riff - ставьте 720p
У ЖК есть еще один недостаток - цена.цена на ЖК НЕ на 100 Гц модели порядка 40-50 т., что равносильно плазме, так что - не аргумент
а что лучше плазма или ЖК? так тут хвалит только то что имеет ...а что лучше - BMW или Toyota ?
Все плюсы и минусы вам вроде рассказали, решение за вами
Черный кот
guru
есть антенные усилители, и прочие технические чудеса.Лично я ни за что не буду брать телевизор, пока мне не докажут, что он с эфира хорошо принимают. На кой мне надо таскать телики между домом и магазином? кабельное вон на сотни квартир показывает и нормально все.
Черный кот
guru
BMW стопудово лучше, только цена у него выше.
Алексий
ненормальный
Да радиочастотный канал телевизора/чувствительность ненамного отличается от модели к модели... Разрыв просто увеличился сейчас между разрешением, которое идёт с эфира, и разрешением самого экрана, будь то ЖК-матрица или плазменная панель. Отсюда, имхо, все проблемы и мифы и произрастают.
А наличие в цепочке активных элементов типа антенных усилителей в определённых случаях весьма полезно, имхо
А наличие в цепочке активных элементов типа антенных усилителей в определённых случаях весьма полезно, имхо
скорее надо спросить...бензин или дизель тогдаа что лучше плазма или ЖК? так тут хвалит только то что имеет ...а что лучше - BMW или Toyota ?
Все плюсы и минусы вам вроде рассказали, решение за вами
...быть или не быть... ...инжектор или карбюратор...
Удачи Вам в выборе ТВ!
Удачи Вам в выборе ТВ!
я уже определился что брать буду плазму.....только вот вопрос к обладателям....хоть у конибудь появился этот эффект выгарания....т.е. остаются видны логотипу каналов или еще какая хрень?
Уважаемый madmax если не ошибаюсь уже года 3 как 42" плазму юзает, он в этой ветке одним из первых отмечался - вроде бы ни на что не жаловался
57 каналов от Сити, смотреть все равно почти нечего - про какое-такое выгорание Вы говорите? Кнопки переключения каналов на пульте быстрее умрут...
А если серьезно, то такого эффекта на своей плазме не обнаружил...
А если серьезно, то такого эффекта на своей плазме не обнаружил...
Думаю, и не обнаружите Мифы это - про выгорание - для обычной бытовой эксплуатации.
з.ы. главное, не замораживать скриншот с пакмэна :), и всё будет нормально, имхо.
з.ы. главное, не замораживать скриншот с пакмэна :), и всё будет нормально, имхо.
do not freeze - не оставлять неподвижную статичную картинку - типа как не нажимать надолго на кнопку "пауза" с обычного dvd
Я думаю, что вернее всего спрашивать про эффект выгорания у владельцев плазм, расположенных на вокзалах, аэропортах и т.д., где показывают статичную относительно картинку о прилетах-прибытиях и прочему, плюс к этому - круглосуточно - вот там свойства плазм в полной мере и проявляются... Это не 6 часов в день "ящик погонять" - пришел в 18 и до 24 смотрел что-нить (в сб-вск, ессно, время работы увеличивается минимум в 2 раза не в летнее время)... Да и еще - у меня "выборка" не репрезентативная - панель моя - профессиональная, я думаю, в нее заложено особое противодействие проявлению логотипов телеканалов...
Sergunchik
guru
все правильно, плюс еще через минут 15-30 реклама. Логотип с картинки снимают.
cman
veteran
BMW стопудово лучше, только цена у него выше.ну вот, чего я и добивался - на неграмотный вопрос получил такой же ответ
так же и "плазма/ЖК"
Черный кот
guru
В компьютерных играх практически одновременно тема появилась ПК против приставки. Тоже прикольно.
ТОП 5
1
3
4