Уцененная бытовая техника
4057
9
yxx
истинный мариец
...были у нас в Новосибирске магазины под этой вывеской не так давно. Я туда иногда заглядывал, чтобы сориентироваться, где больше всего брака и что лучше не брать))) Но не далее, как вчера я обнаружил, что как минимум пары этих магазинов (на студенческой и на телецентре) след простыл. Вместо них либо какие-то совсем другие магазины, либо пустые помещения. Что случилось с этой конторой ,никто не в курсе?
вообще эти конторы работали от Сибвеза. еще был на Гоголя, 1/Советская, 48, вход со стороны Советской, попробуйте там посмотреть, может, не закрыли еще.
Да, это Сибвез был, можно в их единую справочную позвонить, уточнить.
з.ы. сориентироваться, где больше всего брака и что лучше не брать - имхо, сомнительный индикатор - представленность в магазине уценённой техники
з.ы. сориентироваться, где больше всего брака и что лучше не брать - имхо, сомнительный индикатор - представленность в магазине уценённой техники
сомнительный индикатор - представленность в магазине уценённой техникитуда, в основном, попадает техника после кап.ремонта или возврата покупателя и неизвестно, какая дольше проработает - новая из магазина или отремонтированная
А почему нет? Ну понятно, что выборка не совсем репрезентативная, но тем не менее. Зашел, кстати, сегодня в дорадо на маркса и увидел среди уцененных после ремонта достаточно ощутимое количество вертикальных люксов (1-2 модели) и суперузких фронтальных иньдезитов (одной и той же модели). Как думаешь, данный факт тоже ни о чем не говорит? А где еще можно получить инфу о браке среди тех или иных производителей? Есть ли есть ссылочка, то кинь, плиз!
увидел среди уцененных после ремонта достаточно ощутимое количество вертикальных люксов (1-2 модели) и суперузких фронтальных иньдезитов (одной и той же модели). Как думаешь, данный факт тоже ни о чем не говорит?совершенно ни о чем
А где еще можно получить инфу о браке среди тех или иных производителей? Есть ли есть ссылочка, то кинь, плиз!да кто ж такую инфу даст... только если есть знакомые среди сервис-инженеров
Достоверно более-менее можно оценивать надёжность по конкретным моделям только в неформальном общении с сервисниками, иначе никак. Притом применительно к обобщениям по торговой марке, их тоже надо делить на 10, ибо могут ляпнуть "скока их в ремонт идёт", не задумываясь, что они поскольку АСЦ, логично, что народ к ним эту торговую марку и прёт, а не другую.Причина попадания массового в магазин уценённый может быть вообще вплоть до неправильной транспортировки - вот сразу и целая партия одной модели появляется.
Ссылку дать не смогу, не открывают АСЦ эту инфу, единственное - вот такая ссылочка есть.
Ссылку дать не смогу, не открывают АСЦ эту инфу, единственное - вот такая ссылочка есть.
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
79758
455
Отпускной дозор
64660
1000
Продолжать или "лошадь сдохла"?..
95462
447
Черный кот
guru
Не знаю, не знаю.У сервисников так же однобокий взгляд. Они не учитывают соотношения продаж. Например, если одно время 2 из трех продаваемых мониторов были ViewSonic вполне объяснимо,что эти мониторы преобладали и в ремонтных конторах.
Алексий
ненормальный
я о б этом же говорил - Притом применительно к обобщениям по торговой марке, их тоже надо делить на 10, ибо могут ляпнуть "скока их в ремонт идёт"Зато чему можно доверять, это если они наоборот, для массово продаваемой модели заявляют, что с ней не сталкивались совсем или крайне редко, в сравнении с аналогичными массовыми моделями той же или другой марки.
ТОП 5
2
3
4