На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Плазма" в Ашане :)
4386
27
Chuck_Norris
v.i.p.
Плазма в Ашане менее чем 27т.р., марки "Rolsen", но это все таки плазма а не эти поганые плоские LCD телеки... 

solo
v.i.p.
И?
Ви таки видели эту плазму и как она показывает?
Неужто лучше, чем самые поганые ЖК?
Ви таки видели эту плазму и как она показывает?
Неужто лучше, чем самые поганые ЖК?
Chuck_Norris
v.i.p.
И? Ви таки видели эту плазму и как она показывает? Неужто лучше, чем самые лучшие ЖК?Самые лучшие Жк стОят больше 50т.р....
Нормально показывает, гораздо лучше всяких ЖК этой ценовой категории (до 40т.р.)

Алексий
ненормальный
Не буду (пока) воспринимать ветку как рекламу Ашана или Rolsen'a.
Однако, тезис это все таки плазма а не эти поганые плоские LCD - попрошу пояснить. Т.е. в отличие от плоских LCD - плазма Rolsen - кривая-выпуклая-вогнутая?
Ну тогда странно, что вообще за неё 27-то дают. 

solo
v.i.p.
Я таки поправился :-)
За те же деньги можно взять LG 42 PC5RV.
По крайней мере, более известная марка чем Ролсен.
P.S. Лично мне мониторы у LG нравились :-)
Кстати, а то у нас (в мире) является производителем экранов для плазм? По-моему LG входит в их ограниченное число..
Кстати, а то у нас (в мире) является производителем экранов для плазм? По-моему LG входит в их ограниченное число..
Chuck_Norris
v.i.p.
Не буду (пока) воспринимать ветку как рекламу Ашана или Rolsen'a.Просто картинка гораздо лучшеОднако, тезис это все таки плазма а не эти поганые плоские LCD - попрошу пояснить. Т.е. в отличие от плоских LCD - плазма Rolsen - кривая-выпуклая-вогнутая? :

и разглядываете на нем впуклости-выпуклости ?
Chuck_Norris
v.i.p.
За те же деньги можно взять LG 42 PC5RV.имхо, для плазмы за такие деньги не особо играет роль марки, тем более что Ролсен не такая плохая марка, есть и хуже гораздо...
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
62999
408
Подскажите, плиз, про Москвич 412
1724
44
Марафон стройности - 63
170975
1000
solo
v.i.p.
Ну как сказать, я бы очень задумался, покупая плазму за такие деньги. где ее чинить. если что :-)
"Халявы на халяву не бывает".. :-)
Алексий
ненормальный
Ну, у Вас же - LCD - по умолчанию, поганые плоские
Вот и пытаюсь выяснить, чем поганые Rolsen, при всей своей плазменности, отличаются от ближайших аналогов в своей ценовой категории? 

Chuck_Norris
v.i.p.
Ну как сказать, я бы очень задумался, покупая плазму за такие деньги. где ее чинить. если что :-)Ну дык принимая во внимание, что сервис LG в россии просто никакой, можно предложить что с Ролсеном особых проблем не будет - у них вроде как 3 сервис-центра в Новосибе заявлено...
Кстати, с месяц назад мы купили знакомой в том же Ашане СВЧ печь Ролсен полностью нержавейка,гриль, конвекция 20литров за 3690р - вообще лучшая цена в городе

Chuck_Norris
v.i.p.
Ну, у Вас же - LCD - по умолчанию, поганые плоскиеВообще я писал выше "поганые LCD телеки", не плазменные конкуренты то...Вот и пытаюсь выяснить, чем поганые Rolsen, при всей своей плазменности, отличаются от ближайших аналогов в своей ценовой категории?
![]()
Алексий
ненормальный
Это мне?
Или уважаемому solo, позволившему упомянуть LG в качестве альтернативы?
В ветке плазма или жк Вы были как-то менее категоричны в суждениях, имхо. 
Ну а Rolsen... Это Rolsen, молодцы, развиваются потихоньку.

Ну а Rolsen... Это Rolsen, молодцы, развиваются потихоньку.

Кстати, а то у нас (в мире) является производителем экранов для плазм?дык ведущие конторы отказались от их производства (экономика подводит), а корейцы держатся пока, (например фуджитсу отказалась от производства)
пы.сы. еще и пионер тоже свернул производство плазменных панелей
demien
since 2002
По крайней мере, более известная марка чем Ролсен.Хотите скажу чё про ролсен? (мпециально с маленькой буквы) Купил 15.02.2007 года ДВДрекордер ролсен в "Мире". Гарантия - год. Замечательно. 18.02.2008 года эта хня благополучно сгорела... Всё зависло и потухло... навсегда. В сервисцентре ролсена отказались брать в негарантийный ремонт по причине отсутствия каких то нескольких дорогих микросхем. Да и вышел бы мне этот ремонт дороже чем новый точно такой же рекордер. Теперь эти дрова валяются у меня в гараже на тот случай, если я когда-нибудь захочу ещё раз купить что то от ролсенов.

Chuck_Norris
v.i.p.
Теперь эти дрова валяются у меня в гараже на тот случай, если я когда-нибудь захочу ещё раз купить что то от ролсенов.Все марки горят - одни больше, другие меньше, Вам просто не повезло![]()
![]()

Алексий
ненормальный
Rolsen - вероятно, из относящихся к категории "больше", имхо
У этих ещё более экзотическое сочетание - будучи зарегистрированными в Корее, производить в России и Китае.

Chuck_Norris
v.i.p.
производить в России и Китае.а что, к нам еще завозится техника не произведенная в Китае ???

demien
since 2002
а что, к нам еще завозится техника не произведенная в Китае ???...ну уж не с Японии это точно. А вот телек марки "Хитача" с индонезии и венгерский телек "Сони" работают у меня соот-но 13 и 15 лет. И даже цвета не потускнели... Только чуточку пришлось недавно прибавить яркости в обычную настройку. И телевизоры эти, спешу заметить, работали не менее 8 часов в сутки, а в основном по 12 часов и более... Родители-пенсионеры не дают скучать этим телевизорам.![]()

Chuck_Norris
v.i.p.
Я таки поправился :-)Интересная вещь - захожу сегодня в Рояль Парк,в ваш магазин, подхожу к продавцам в ТВ отделе - говорю, что хочу купить "плазму LG за 26т.р. или хотя бы дешевле 30", они все выпучили глаза - типа у нас таких дешевых плазм никогда не было

И где у вас дешевые плазмы ? Или все таки Ашан вас сделал по недорогой плазме ?

Rubberman
guru
Я бы держался от ролсенов подальше. Честно признаюсь, многие просто считают покупателей ролсенов лохами. И у меня такое чувство, что сам производитель тоже.

reddd
guru
странная тема, я всегда очень огорчаюсь когда у меня что-то ломается, слава бо такое происходит крайне редко.
это каким садо-мазо нужно быть чтобы ролсен купить
p.s. у меня старый ламповый
это каким садо-мазо нужно быть чтобы ролсен купить
p.s. у меня старый ламповый

Chuck_Norris
v.i.p.
это каким садо-мазо нужно быть чтобы ролсен купить:у вас был Ролсен, он сломался ?
reddd
guru
неа, но всякой другой хрени русско-китайской было дофига, все давно утилизировано.
р.s вру, есть живой фен меленький-дорожный, я правда пользовалась им раза 3-4
зюзюы я ашан люблю, там ботончики продаются за 5 р, а в супермакитах рядом с работой они 10, если учесть что это основная моя еда ....
р.s вру, есть живой фен меленький-дорожный, я правда пользовалась им раза 3-4
зюзюы я ашан люблю, там ботончики продаются за 5 р, а в супермакитах рядом с работой они 10, если учесть что это основная моя еда ....
Chuck_Norris
v.i.p.
неа, но всякой другой хрени русско-китайской было дофига, все давно утилизировано.Большинство ТВ собираются на одних и тех же заводах...
reddd
guru
не знаю, мне говорили что заводов которые делают комплектующие и тех которые собирают, очень много по всему миру. Говорили люди которые говорили что видили эти заводы.
ТОП 5
1
2
3
4