Техника Kaiser в НСК
3364
13
Кто-нибудь видел в Новосибе? Где можно купить? Интересуют электроплиты (стеклокерамика). Если кто пользовал - Ваши отзывы.
Ну надо смотреть по магазинам БТЭ, вроде это марка была, например, вот этом магазине.
Меня другой феномен сейчас интересует. При примерно равных ценах, в сравнении с традиционными торговыми марками - откуда такой интерес к польской продукции?
Меня другой феномен сейчас интересует. При примерно равных ценах, в сравнении с традиционными торговыми марками - откуда такой интерес к польской продукции?

Chuck_Norris
v.i.p.
При примерно равных ценах, в сравнении с традиционными торговыми марками - откуда такой интерес к польской продукции?Завод "Ганза" выпускает продукцию не только свою и для Кайзера, многие "производители" размещают там заказы на производство... Я с пару месяцав назад обнаружил в продаже толи индезит толи аристон - почти копия моего Кайзера, купленного 4 года назад...![]()
Что такое БТЭ?
Я думал, что Kaiser - немецкая марка или они просто запчасти делают в Польше?
Я думал, что Kaiser - немецкая марка или они просто запчасти делают в Польше?
Chuck_Norris
v.i.p.
Что такое БТЭ? Я думал, что Kaiser - немецкая марка или они просто запчасти делают в Польше?Кайзер - это просто бренд, который размещает эксклюзивные заказы на заводах ОЕМ-производителей...
Помню, как общался с представителя Ганзы несколько лет назад - они мне показали свой каталог продукции и каталог Кайзера, производящегося на их заводе, на мой вопрос почему Кайзер круче по характеристикам и дизайну - мне ответили, что эксклюзивная разработка/производство...
Миф о том, что Kaiser - это немецкая техника, основан собственно на их названии. Olan-Haushaltsgeraete, владелец торговой марки Kaiser, делает технику в Германии так же, как Arima Holding Corp., владелец торговой марки Scarlett, делает её в Великобритании.
Впрочем, справедливости ради, отмечу, что сама компания Olan , реально находится в Берлине, поэтому сочетание Kaiser Germany, при тотально польском происхождении не столь задевает. Со Скарлеттом всё забавнее - они расположены в Карибском море, но искренне пишут Scarlett England.
з.ы. БТЭ - бытовая техника и электроника

Не знаю, пару лет назад меня весьма позабавила страничка кайзера в интернете - исключительно в количестве одна штука, страница, без каких-либо выходных данных...
Сейчас читают
50 лет - ногам нет?
36800
123
Аренда квартир (часть 15)
181410
999
красота и материнство (часть 115)
210812
1000
Черный кот
guru
Но ведь там же написано:"Великобритания сохранила за собой полномочия по вопросам обороны и международных отношений." То есть фактически это и есть графство Великобритании.

Алексий
ненормальный
Ну да. Только написано не Скарлетт Великобритания, а Скарлетт Англия

quaker
satan claus
и кайзер и ханса - это убогие польские поделки
Chuck_Norris
v.i.p.
и кайзер и ханса - это убогие польские поделкии в чем выражается "убогость" Ганзы и Кайзера ?
quaker
satan claus
стрёмный дизайн, посредственное качество, мутное происхождение
за пределами бывшего соцлагеря данные марки неизвестны
за пределами бывшего соцлагеря данные марки неизвестны
Chuck_Norris
v.i.p.
стрёмный дизайн, посредственное качество, мутное происхождение за пределами бывшего соцлагеря данные марки неизвестныэто все можно применить к БЕКО, Вестел и другим маркам... даже у индезита нынче вообще дизайн отсуствует как класс...
Черный кот
guru
Я бы вообще не сказал, что дизайн ханзы разительно отличается в сторонупримитива от тех же бош и сименс. А индезит я вообще то никогда выше польской техники не ставил.

ТОП 5
2
4