На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Был вчера в Ройал парке, надо было посмотреть мышки компьютерные, в подарок надо было.. Но такого я не ожидал. Мышь лазерная Logitech MX400 Laser - 1950 рублей. Всё бы ничего, но неделей назад купили такую же в <убрал чтоб не сочли рекламой> за ~1000 рублей. Разница в цене практически в два раза.
ДА нормально. В ТАКИХ магазах всякая мелочевка типа мышек стоит ацки. Вы ишо не видели почем там карточки фсякие и флешки.
Это ненормально
Я вообще сомневаюсь, что там есть хоть что-то с адекватными ценами.

Я вообще сомневаюсь, что там есть хоть что-то с адекватными ценами.
я там ноут покупал в январе. на 10 тыс дешевле чем еще где либо
Прям сомневаюсь сильно. а какой и цену можно ли?
Fujitsu Siemens Esprimo U9200, купил за 30, в январе во всех магазинах он стоил не ниже 38. Но надо чесно сказать, считаю что мне повезло
Наверное, в других магазинах конфигурация была вдвое навороченнее.
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
479470
2369
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7)
263906
1000
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6)
524135
860
Точно такая же, он и сейчас, в той же нете такой же конфигурации 34 стоит
В Сибирском Моле несколько раз отключали свет, и в белом ветре кто-то украл мобильный телефон сони эриксон 

Fujitsu Siemens Esprimo U9200, купил за 30
Я тоже купил такой ноут там. На 2-3 тысячи дешевле, чем в других магазинах города.
dissa
member
А "Белый Ветер" в Рояле меня порадовал:Вообще-то в нормальном компьютерном магазине такая штука стоит 70-80 рублей, как правило, во всяком случае я брал за 70 с пару недель назад.
захожу к ним на неделе, вижу, продаются влажные салфетки для плоских мониторов, цена 120руб. на ценнике и на наклейке на упаковке, беру, подхожу к кассе, деффка на кассе говорит - 150р, я говорю - нефига, хочу за 120р. купить, а если Вы против этого, зовите начальника, пришел начальник, спросил, я повторил свою просьбу насчет 120р, начальник сказал деффке на кассе сделать скидку по кассе 30р и продать мне за 120р, я очень радостный потопал с покупкой домой![]()
И именно для LCD экранов
ННП
Ага....готовые решения
Уписеться...... они же воздух продают......типа пакет ПО за 1990 это самый дешевый, 6 бесплатно распространяющихся бесполезных программ, и ведь покупают 
Про продавцов: с такой ЗП как в Ветре вы не только ленивым станете........там постоянно штрафы, манагеры получают 6-12 тысяч......если повезет, а техника у них вся дорогая, потому что им пофиг на конкурентов, у этой сети другая задача
Ага....готовые решения
Уписеться...... они же воздух продают......типа пакет ПО за 1990 это самый дешевый, 6 бесплатно распространяющихся бесполезных программ, и ведь покупают 
Про продавцов: с такой ЗП как в Ветре вы не только ленивым станете........там постоянно штрафы, манагеры получают 6-12 тысяч......если повезет, а техника у них вся дорогая, потому что им пофиг на конкурентов, у этой сети другая задача
у этой сети другая задача
_______
какая?
_______
какая?
ТОП 5
1
3