МИР интернетмагазин
3248
20
aleks_p
v.i.p.
Прошу прощения, если уже было...
Поделитесь, заказывал ли кто-нибудь что-нибудь в интернетмагазине МИР. Два подхода - ноль эффекта. Продублировал заказ вчера... А в ответ - тишина. Ехать - лениво. Цены весьма привлекательны. Время жалко. Может он умер???? Т.е. озвучьте свой опыт.
Буду признателен.
Поделитесь, заказывал ли кто-нибудь что-нибудь в интернетмагазине МИР. Два подхода - ноль эффекта. Продублировал заказ вчера... А в ответ - тишина. Ехать - лениво. Цены весьма привлекательны. Время жалко. Может он умер???? Т.е. озвучьте свой опыт.
Буду признателен.
Для тех кому интересно. Прошла неделя и никто мне не перезвонил. ИМХО, нет такого магазина. Съездил (ножками) и купил (ручками).
Осадок остался. Не от МИРа, а от его сетевого магазина......

Осадок остался. Не от МИРа, а от его сетевого магазина......

команданте Че
activist
на месте у продавцов (менеджеров) не поинтересовались как работает (и работает ли)ихний онлайн-магазин?
aleks_p
v.i.p.
Нет, не поинтересовался. Приехал за конкретной покупкой и не было желания права покачать.....
aleks_p
v.i.p.
Забыл сказать. У них разные наименования. Под сетевым магазином работает какое-то ООО. Чего концов искать, если оно НЕ РАБОТАЕТ?
Да может просто потерялся заказ... всякое бывает.
Насколько я помню, у всех путаница с юрлицами. Мир, не интернет, а обычный магазин - во всяком случае ещё недавно работал под именем ООО СибМаркет, ИНН 54********, Новосибирск, ул. Красноярская, 32. Единственное известное мне исключение из правила, когда известный федеральный бренд соответствует и одной конкретной компании - ООО МВидео менеджмент с ИНН 77******** - одно юрлицо, много филиалов. Всем - если ошибаюсь
- поправьте.

Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1152180
947
"Сибиряк" vs сибиряка
804
6
Помощь животным из Искитима (часть 2)
176168
1000
Один раз потерялся - вопросов нет. Но, два раза... простите, не верю. Нет такого магазина. Тем более, пришел и купил за те же деньги. В регулярном магазине......
Ну почему путаница. В этой путанице наблюдается гениальная игра в лото. Вы думаете, что работаете с МИРом, а Вы работаете не с МИРом..... И т.д. и т.п.
.. правильно, вы работаете с юридическим лицом. которое использует торговую марку МИР на каких-либо основаниях...
Что вас во всем этом смущает?
Или вам кажется, что одно большое ЮЛ на всю страну с ИНН на 77 более уязвимо со стороны претензий потребителей?
Что вас во всем этом смущает?
Или вам кажется, что одно большое ЮЛ на всю страну с ИНН на 77 более уязвимо со стороны претензий потребителей?
Вы, конечно, правы. Но пообщавшись с сетевым магазином МИРа, я вижу.... Ну, многое я вижу. Кстати, с момента первой заявки завтра будет 10 дней..... Никто так и не позвонил.....
с момента первой заявки завтра будет 10 дней..... Никто так и не позвонил.....А вы позвоните по телефону указанному на их сайте, вам там и разъяснят все из "первых рук"

Нет, доставка есть и в Нске. Что-то 180 или 200р. Не в этом суть. Я был готов платить за оперативность, что-ли.... Телефон единый 8 200... (бесплатный), я понял, что московская справочная. Сейчас копаться лениво, покупка сделана. Кстати, может сочтут за рекламу, но! Сотовый отреагировал быстро, привез - быстро, но обещанных шарошков у курьера почему-то не было (хотя, девочка-оператор заверяла, что курьер представит кучу шняжек для покупаемого телефона). Думал, что будет примерно так, но лучше...
Если не совсем понятно, как шло общение, докладываю. Зарегистрировался, сделал заказ, пришла форма (в автомате) подтверждающая заказ со словами признательности за него. И так два раза. Развития ситуация не имела (оба раза), о чем я информировал высокое собрание;)))

Если не совсем понятно, как шло общение, докладываю. Зарегистрировался, сделал заказ, пришла форма (в автомате) подтверждающая заказ со словами признательности за него. И так два раза. Развития ситуация не имела (оба раза), о чем я информировал высокое собрание;)))
кто нибудь может дать ссылку на нормально работающий в НСКе интернет-магазин. Желательно положительно себя зарекомендовавший
Я делал покупки в Связном (по рекомендации друзей)www.svyaznoy.ru и в 383www.shop383.ru , но это мобильники.
Нарекания по Связному одно - не привезли сопутствующих шняжек, видимо, нераспорядительность диспетчера. В остальном (в обоих случаях) - позитив.
Диски наложенным платежом (но это не Нск) когда-то заказывал в 5ти местах: позитив только в Озоне и у admin@odvd.ru. В остальных случаях начинали цыганить предоплату или сообщали, что я не выкупил заказ и должен им выслать 150-200 рублей, чтобы в дальнейшем пользоваться их "сервисом";))))
Нарекания по Связному одно - не привезли сопутствующих шняжек, видимо, нераспорядительность диспетчера. В остальном (в обоих случаях) - позитив.
Диски наложенным платежом (но это не Нск) когда-то заказывал в 5ти местах: позитив только в Озоне и у admin@odvd.ru. В остальных случаях начинали цыганить предоплату или сообщали, что я не выкупил заказ и должен им выслать 150-200 рублей, чтобы в дальнейшем пользоваться их "сервисом";))))
1) техносила
2) диксис (сотовые, фото, и прочая мелочевка)
2) диксис (сотовые, фото, и прочая мелочевка)
ГолосЗаКадром
activist
+ 1 за Техносилу, все привезли нормально, через день перезвонили спросили нет ли претензий к товару, к доставке
В техносиле цены ниже и интернет-магазин работает как часы.
В техносиле цены ниже и интернет-магазин работает как часы.Смотря на что (это про цены). Изделие, которое я покупал, в силе вообще представлено не было.... Про остальное Ваше заключение несколько скоропалительно. Цены в силе примерно на среднем уровне. Но, в городе можно найти и пониже, если поискать.
Nokia E65 - 9990р. (в силе), я купил за 9050р. с доставкой (почти, как часы), к примеру. Но, в то время (когда я крыл интернетмагазин Мир) я искал Samsung SGH-i710. А он был весьма экзотичен. Он и сегодня в Техносиле не представлен (если судить по информации НГС). Так чта..... Не судите, да несудимы будете.

У меня тоже E65
А цены я сравнил с МИРОМ а не с Новосибирском. Кстати, нокию брал тоже в другом месте на тот момент она стоила около 17 в мире 16 в силе, я взял за 15....

Цены то ниже. Но что то сайт у них не работает((( 

ТОП 5
2
3
4