solo
а почему у вас нет пылесосов Электролюкс Z 8235?
Что аналогичное можете посоветовать?
Вообще нужен пылесос чтоб хорошо кошачью шерсть чистил, пыль - в пластиковый контейнер. Поскажите, пожалуйста.
А, я еще где-то Самсунг смотрела SC 9560...
solo
Спасибо, именно их и созерцал в Ройял Парке... Увы :nea.gif: Пока есть возможность ждать - буду ждать Бош:улыб:
solo
Дмитрий можно узнать как то привезут мне сегодня или нет заказ до 18,00 на работу дольше ждать к сожалению не могу нужно уезжать за город покупка планировалась в подарок заказывал в среду № заказа #80917-32/NVSB-2 звонили в среду обещали привезти сегодня везти до Днепрогэсовской 9 но еще даже не звонили. Сам дозвонится не могу никто не берет трубку. Помогите.
A5406
Все спасибо привезли внешне все нормально надеюсь будет работать долго и счастливо
solo
Вопрос к SOLO:
Большая разница в цене на товар (не на весь :)) между магазином и ИМ чем-то обусловлена? читая данный топ прихожу к мысли,что можно заказать через ИМ и забрать самому? :umnik: (каца так эльдорадо желает сделать, заказывать в ИМ, а заказ забирать из ближайшего к вам магазина) и где гарантия, что диспетчер (иль кто там) предупредит, что товар последний (с витрины)...
Alex Full
Только разным представлением ИМ и обычных магазинов о должном размере маржи и распределении текущих и будущих расходов.

>читая данный топ прихожу к мысли,что можно заказать через ИМ и забрать самому?
Это не совсем правильное представление. Если вы делаете заказ через ИМ, то и получать его следует через службу доставки.
К тому же мы планируем перевезти офис ИМ на склады в Бердск, поближе к товару, поэтому забирать можно будет только оттуда.

Не знаю, как в Эльдорадо, но, думаю, что у них одинаковые цены, что в интернет-, что в обычном магазине, что и обуславливает такую гибкость подхода.
solo
Поэтому и возник вопрос, что цены (пускай разница между ценой и себестоимостью) очень сильно разбросаны. на примере шв машинок.
хотелось купить у вас астролюкс, а разница 4 тыр, отсюда сомнения (наверное как у каждого совкового человека :)) не приедет ли она с витрины, как я уже читал выше и не будет ли проблем потом с сервисом и магазином?
с увж Alex Full
Alex Full
Цена для инет-магазина нормальная, на уровне московских специализированнных инет-магазинов. А про подходы к ценообразованию solo уже рассказывал неоднократно выше, кстати, насколько помню, единичные экземпляры просто не попадают в инет-магазин.
Вопрос всё-таки в другом. При всём многообразии выбора, зачем вам фактически noname машинка, модели Zeng Hsing 9004B, естественно, без сервис-центра в Нске при сроке гарантии всего год? :dnknow: Может, логичнее взглянуть в сторону реальных, а не псевдобрэндов, и купить машинку зарекомендовавших себя марок, имеющих авторизованный сервис в городе? Тем более, бюджет в 14000 позволяет выбирать:миг:В сторону того же Brother'а, Вам изначально также симпатичного, внимательней присмотреться, например.
Алексий
В техносиле гарантировали, что с сервисом договариваются они + могут предложить программу сервис + первой категории. А бразер за 14тыр какой? (уж больно приглянулась комп машинка, хотя мне на ней не ездить :))
60Е или NX-200,600?
Alex Full
они могут предложить программу сервис первой категории :eek: это что за зверь? Осетрина бывает одной свежести - первой, она же последняя, не так ли? Для справки, стоящая в магазине 18190, в Нском инет магазине 13990 - эта модель в Московском инет магазине стоит 11990. Вы всё ещё хотите её купить? При этом мифическая компания астралюкс даже не удосужилась записать ТС в список дилеров, там только Мир (который, правда, ассортимент этой группы не поддерживает).
Про Brother, Janome, Pfaff, Husqvarna... ... ... - совет - обсудите, что больше нравится супруге, и возьмите именно ту модель. Имхо.
Алексий
Да, но как гордо они говорят (астролюкс) на наших мощностях изготовливают пфафф :))
отсюда (см выше) у ТС неофиц техника?:улыб:
P.S. прошу прощения что в топике отклонился от намеченного курса:улыб:
Alex Full
Это они где говорят? И кто ОНИ? Я такой компании не знаю - астралюкс :dnknow: На мощностях Zhen Hsing - верю, там и Пфафф могут изготавливать. У ТС - официальная техника. Для ТС - швейные машинки - второстепенная группа товаров. ТС - свои обязательства выполнит всегда, уверен в этом. Вопрос в другом - компании Астралюкс - не существует.
Алексий
>они могут предложить программу сервис первой категории это что за зверь?

Категория сертификатов Сервис+ зависит от стоимости "материского" товара - я в прошлом топике приводил где-то табличку.
Так. что любой сервис будет качественным.

>Для справки, стоящая в магазине 18190, в Нском инет магазине 13990 - эта модель в Московском инет магазине стоит 11990. Вы всё ещё хотите её купить?
Как разница стоимости товара в разных магазинах должна повлиять на покупку?
Алексий
Алексей, зачем тебе производственные мощности компании Астралюкс? Разве они есть у Витека, Ровера, Макселекта, Бинатона, Скарлета и других не менее уважаемых брендов?
Вся техника таких компаний заказывается у китайских OEM-производителей и штампуется разными красивыми лейблами. в том числе и с мировой известностью.
solo
Вся техника таких компаний заказывается у китайских OEM-производителей
Ну, если брать низший ценовой диапазон и практически нонэйм, тогда да...

Что касается сути вопроса про швейные машинки, то рекомендовал бы автору посоветоваться с супругой, а приобретение сделать в специализированном магазине, где есть и свой сервис-центр. В свое время приобрели Janome - работает без запинки уже несколько лет, правда, эксплуатация эпизодическая все-таки. От Brother отговорили - на тот момент большой процент обращений по гарантии был у этого производителя - может сейчас ситуация и поменялась...

По поводу "не ездить" - Тойота тоже машинки швейные делает - сам видел...:улыб:
madmax
Ну, если брать низший ценовой диапазон и практически нонэйм, тогда да...
...
Так можно говорить практически про любую БТ любой марки, за исключением техники высокого класса. И опять же если говорить о том что завозится в Россию.
madmax
>Ну, если брать низший ценовой диапазон и практически нонэйм, тогда да...

Макс, я говорил про конкретные марки (и аналогичные им), которые вполне зарекомендовали себя на российском рынке. Причем тут дешевка и no-name?

Я, конечно, не могу настаивать, что ВСЕ покупки нужно делать только у нас, хотя мы стремимся к этому.
Но у нас ассортимент, думаю, может превзойти некоторые специализированные магазины.
solo
Разницей в стоимости товара здесь оперирую потому, что стереотип дороже=лучше по-прежнему работает, просто пытаюсь проиллюстрировать, что реальный средний уровень рыночной цены на данную конкретную модель, на данный конкретный новый бренд, ниже, чем может казаться.
solo
Да не нужны мне их производственные мощности...:улыб:Как и опять же я категорически не утверждаю, что Zeng Hsing брать нельзя, достойный OEM-производитель с реальной 40-летней историей. Просто беглый просмотр поисковиков (не только российских) ответа на то, что такое Astralux - не даёт. Понимаю, что есть гарантии сервиса со стороны продавца, в этом плане Техносиле :respect:, просто всё равно, стоит ли делать выбор в пользу Astralux? :dnknow:
NATALYA33
>а почему у вас нет пылесосов Электролюкс Z 8235?
Выводятся из ассортимента.

>А, я еще где-то Самсунг смотрела SC 9560...
В Новосибирске нет.

Коллега-МБТшник рекомендует TOMAS TWIN TT.
solo
А я опять про бош... :umnik:
зависимая варочная панель Bosch NKN 625 H01 планируется к завозу? а то в Ройял-Парке последняя на выставке и конкретно поцарапанная:хммм:
кстати, в интернет-магазине не нашел раздела зависимых панелей-духовок. плохо искал? :dnknow:
solo
Solo, я сегодня хотела в Ройял Парке купить холодильник в кредит и вынуждена была отказаться от покупки, потому что мне пытались навязать ПДС. А она мне абсолютно не нужна. Это у вас обязательно, чтоли? В прошлом году я брала газовую плиту в "ДОМО", также в кредит без переплаты. И ничего такого мне не навязывали. А у вас...
Альфа
а фамилию менеджера не запомнили?
Альфа
Нет. не обязательно. Здесь каждый принимает решение самостоятельно.
Если хотите, можно отказаться. Например на кассе.
Рассказали ли вам продавцы преимущества программы Сервис+? При покупке в кредит ваша переплата за Сервис+ составит несколько рублей в месяц, но гарантирует безупречную работу вашей техники еще 2-3 года после окончания гарантии.

Если осталось выписное или помните фамилию продавца, сообщите. пожалуйста. мне ее в личку - проведем беседу...
solo
Большеват как-то Томас... хотелось бы поменьше что-то)
Спасибо за ответ :улыб: