serega
А кто сказал, что в ИМ ВСЕ должно быть дешевле ? :-)

Просто ИМ не поддерживает все акции, проходящие в офф-лайновых магазинах компании. У них и так маленькая наценка. Этот пылесос участвует в очередной акции-распродаже, которая действует до сегодняшнего числа, поэтому цена в обычном магазине ниже, чем в ИМ..

Какие-то модели выгоднее даже в обычном магазине покупать, т.к. при равных ценах, получаешь 5% от стоимости покупки на бонусную карту, которые потом можно использовать как оплату 50% от стоимости покупки...
quaker
Паша, я помню про тебя :-)
Твой комплект мидландов ждет тебя в Прокопьевске :-)
Если все получится, то 17-18 числа он будет уже здесь.
Если не срастется, то будем искать другую оказию, дабы передать его сюда..
solo
Если не секрет, започем мидланды?
solo
Какие-то модели выгоднее даже в обычном магазине покупать, т.к. при равных ценах, получаешь 5% от стоимости покупки на бонусную карту, которые потом можно использовать как оплату 50% от стоимости покупки...
Хоккей. Прогуляюсь тогда для начала по магазину.
Вопрос: Если я буду там с блокнотиком и ручкой ходить\писать (ну там что бы бюджет подбить, храктеристики сравнить), менЯ не прогонютЪ??
Если всё таки ИМ - доставка бесплатная от какой суммы заказа и если за деньги, то скока??
serega
Нет, погнать не должны. Могут только спросить кто и откуда :-)

В ИМ доставка бесплатная от при покупке на сумму от 1000 рублей, ниже этой суммы - 150 рублей в пределах города.
solo
Хорошо. Спасибо.

ЗЫ: А када спросят откуда, чего отвечать? :eek:
serega
Покупатель. Интересуюсь ценами :-)

Если будешь переписывать несколько моделей на 1-2 витринах, никто и слова не должен сказать.
Если человек явно мониторит наши цены, витрину за витриной, мы мягко интересуемся, какую компанию он представляет.
Мы компания открытая, нам скрывать нечего :-)
solo
А зачем вручную мониторить цены конкурентов если у всех есть сайты с этими самыми ценами? И обновляются достаточно оперативно.
solo
Покупатель. Интересуюсь ценами :-)

Если будешь переписывать несколько моделей на 1-2 витринах, никто и слова не должен сказать.
Больше мне и не надо.:улыб:
З: Ну а мониторить наверное не цены приходят, а выкладку, акционный товар. Ну там с продавцами поговорить на тему купить\продать...? :dnknow:
Tt002
Может это очень бедные конкуренты, у которых нет денег на интернет :dnknow:.
Vitt
СибВез (Байт то уже сдох)? :а\?:
serega
Да, Байта с нового года - НЕТ.....
aleks_p
Домо это разве не бывший Байт? Они вроде когда пришли в наш город купили Байт. Или я с кем-то другим путаю..
Tt002
Могу ошибаться или просто не знать, но.... ДОМО (как я понимаю - Казань и цвет зеленый в сочетании) пожрал АЙСБЕРГ (объединился.... или как). А вот когда падал БАЙТ я залез на их сайт и понял, что они вообще уходят из этого бизнеса (типа, выдавили иногородние). Да и по площадям посмотрите: ДОМО на площадях Айсберга, а на площадях Байта, пока вижу только Патерсон (на Д.Ковальчук). ИМХО. Может кто более просвещенный поправит.
serega
СибВез не Байт, но тоже ДоМо.

:-)
solo

Не понял. Это как?
aleks_p

Не понял. Это как?
Это игра слов, шутко вообщем :ха-ха!:
serega
Это игра слов, шутко вообщем :ха-ха!:
Это, блин, пять! :ха-ха!:

Только для лучшего построения ряда в "ДоМо" должно на последнем слоге ударение обозначать... "ДомО":улыб:
sharkie
Пять это Соло, заслужил :спок:
solo
когда сайт заработает? Хочу телек купить!
Irisha
а что с сайтом, вроде работает? :а\?:
serega
Файрфокс утверждает что сайт используется для заражения компютеров и на каждой страничке предлагает подтвердить своё действие.
Tt002
Там троян в скрипте сидел, потом заразу убрали, но сайт так и остался в каком-то "черном списке", где его считают зловредным.:хммм:

На время посещения этого сайта убираю в настройках галочку "Информировать, о том что сайт подозревается..." иначе утомительно листать.