На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
solo
v.i.p.
Скажем так, сейчас мы идем к тому, чтобы сайт отображал только то, можно купить в принципе.
Или в ИМ или в обычных магазинах.
Какой смысл отображать товар, если он не доступен в принципе?
Алексей выше рассказал про функции сайта..
Или в ИМ или в обычных магазинах.
Какой смысл отображать товар, если он не доступен в принципе?
Алексей выше рассказал про функции сайта..
я же не удержалась опять позвонила. Там мне объяснили, что "самовывоз" ликвидирован с этого года. Что же это за не везет-то мне?
А при покупке в ИМ разве был вообще "самовывоз"? Вроде как поблажки делали только посетителям данной ветки, я сам пару раз "вывозил".

команданте Че
activist
когда и по какому номеру звонили? с кем общались?
solo
v.i.p.
Да в Москву она звонила, по 8-800..
Уже сечешь, что и где надо исправить на сайте?
Уже сечешь, что и где надо исправить на сайте?
GuimpLеna
old hamster
88007778777, оператор Анна. А Вы меня зачем спрашиваете? Думаете я по 03 звонила и просила рассказать где мне взять плеер.
Там было такое, ну сама бы я придумала что ли )))) Я еще специально выбрала самовывоз, чтобы быстрей.
Сейчас читают
посидеть в тишине
135496
1253
Курилка!!! Дыму много - и толк будет ...
218790
1040
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
330325
1000
короче... Где мне плеер-то мой взять теперь?
Да в Москву она звонила, по 8-800..Ааа... Женщины...

команданте Че
activist
Короче, 8-800... - это единый федеральный бесплатный номер, справочная служба находится в Москве, так же, как и оператор Анна.
Мы с Вами находимся в Новосибирске.
В Москве могут и не знать о специфике работы на местах, в "провинции", т.к. некоторые решения мы здесь принимаем самостоятельно, по собственной инициативе, так сказать.
Поэтому давайте договоримся - если нужен самовывоз, значит заберете самовывозом с Большевистской, 131. Сегодня-завтра-послезавтра, не важно. Если нужна доставка - доставим.
Мы с Вами находимся в Новосибирске.
В Москве могут и не знать о специфике работы на местах, в "провинции", т.к. некоторые решения мы здесь принимаем самостоятельно, по собственной инициативе, так сказать.
Поэтому давайте договоримся - если нужен самовывоз, значит заберете самовывозом с Большевистской, 131. Сегодня-завтра-послезавтра, не важно. Если нужна доставка - доставим.
GuimpLеna
old hamster
Давайте уже доставляйте. И к вопросу о Москве и провинции, я уточнила, что нахожусь в не Москве и поэтому может быть в Новосибирске все-таки есть самовывоз, Анна сказала, что условия везде одинаковые. И если не нужно звонитт в Москву, то зачем этот телефон есть на сайте? Как я должна была догадаться, что не надо звонитьпо телефону, который есть на сайте... Хотя может быть, если бы я была бы мужчиной, то догадалась бы конечно.
команданте Че
activist
телефон указан чтобы позвонить.
но Вы же понимаете, что не все в нашей жизни делается по правилам и условиям.
как уже писали ранее форумчане, участники этой ветки могут приехать и сами забрать товар (и не важно, какого вы пола :D).
но если уж остановились на доставке, тогда ждите звонка оператора - договоритесь о дате доставки
но Вы же понимаете, что не все в нашей жизни делается по правилам и условиям.
как уже писали ранее форумчане, участники этой ветки могут приехать и сами забрать товар (и не важно, какого вы пола :D).
но если уж остановились на доставке, тогда ждите звонка оператора - договоритесь о дате доставки
>И если не нужно звонитт в Москву, то зачем этот телефон есть на сайте?
Телефон 8-800 - на сайте позиционируется как единый СПРАВОЧНЫЙ телефон сети магазинов ТехноСила.
Для заказа товара в интернет-магазине нужно нажать на кнопочку "Купить" и заполнить форму.
Да, операторы справочной службы тоже могут принять у вас заказ и передать его в соответствующий ИМ. Но это, скорее, запасной вариант после приведенного выше заказа через интернет и прямого звонка в Новосибирский ИМ.
Официально, товар нельзя купить в интернет-магазине самовывозом, только с доставкой. Для посетителей этой ветки на местном уровне администрацией ИМ сделано искючение.
P.S. До вас, в итоге, операторы дозвонились?
Телефон 8-800 - на сайте позиционируется как единый СПРАВОЧНЫЙ телефон сети магазинов ТехноСила.
Для заказа товара в интернет-магазине нужно нажать на кнопочку "Купить" и заполнить форму.
Да, операторы справочной службы тоже могут принять у вас заказ и передать его в соответствующий ИМ. Но это, скорее, запасной вариант после приведенного выше заказа через интернет и прямого звонка в Новосибирский ИМ.
Официально, товар нельзя купить в интернет-магазине самовывозом, только с доставкой. Для посетителей этой ветки на местном уровне администрацией ИМ сделано искючение.
P.S. До вас, в итоге, операторы дозвонились?
нет, не дозвонились *жизнерадостно*
Ну наверное вопросы:
1. зачем телефон на сайте, по которому не нужно звонит,если ты мужчина
2. зачем кнопочка самовывоз, для всех, если самовывозить могут только посетители ветки...
ну наверное это глупые вопросы и я их больше задавать не буду, так как я планировала еще купить два телевизора и блендер.
Ну наверное вопросы:
1. зачем телефон на сайте, по которому не нужно звонит,если ты мужчина
2. зачем кнопочка самовывоз, для всех, если самовывозить могут только посетители ветки...
ну наверное это глупые вопросы и я их больше задавать не буду, так как я планировала еще купить два телевизора и блендер.
Они мне днем говорили, что вы их звонки сбрасывали...
И на почту не прислали?
По телефону можно и нужно звонить. Но это, в первую, очередь, справочный телефон. Причем, я так подозреваю. заведенный на сторонний колл-центр.
Но товар удобнее заказывать не позвонив, а нажав на него (товар)..
Тогда письмо сразу попадает в местный ИМ и его доблестные представители сразу же с вами связываются. Ну или должны...
Самовывоз был в Москве. Сейчас его и там прикрыли. Кноповка, если и осталась, то только как рудимент.
Версия сайта, которая с NEW в имени - тестовая. Спасибо за помощь в ее тестировании и отладке.
И на почту не прислали?
По телефону можно и нужно звонить. Но это, в первую, очередь, справочный телефон. Причем, я так подозреваю. заведенный на сторонний колл-центр.
Но товар удобнее заказывать не позвонив, а нажав на него (товар)..
Тогда письмо сразу попадает в местный ИМ и его доблестные представители сразу же с вами связываются. Ну или должны...
Самовывоз был в Москве. Сейчас его и там прикрыли. Кноповка, если и осталась, то только как рудимент.
Версия сайта, которая с NEW в имени - тестовая. Спасибо за помощь в ее тестировании и отладке.
Ложь. Ничьи я звонки не сбрасывала, у меня единственное было два пропущенных звонка когда я со встречи вышла: один из них - клиенты просили порешать вопрос с документами, по второму я так и не смогла дозвониться за целый день: 2120-110, я в справочной спросила может ли быть это телефон Техносилы - мне ответили, что нет, что у интернет-магазина единый телефон и он московский. На почту мне прислали: спасибо за заказ и номер заказа - на этом все.
>2120-110, я в справочной спросила может ли быть это телефон Техносилы
Угу, исходящий такой подставляется..
Я просто интересовался у коллег судьбой вашего заказа, сказали, что не дозвонились и обещали на почту инфу отправить.
Угу, исходящий такой подставляется..
Я просто интересовался у коллег судьбой вашего заказа, сказали, что не дозвонились и обещали на почту инфу отправить.
я так понимаю, что все затихли в ожидании.... Что же там у Гуимпленочки с видеоплеером, очень интересно. А вот че! Мне ведь позвонила милая девушка оператор и мы с ней очень по хорошему договорились, что мне в четверг (то есть сегодня) после 15-00 привезут мой видеоплеер видеопанасоник и заплачу я за доставку 300 рублей - ладно. А сегодня часиков в 11 утра звонит парень и говорит: "у вас там на сегодня доставочка? так вот, она отменяется, потому что видеоплееров таких нет". Прелесть, неправда ли? Очень-очень удобно заказывать все в интернет-магазине Техносилы, сервис великолепный и все такое... Надо еще что-нибудь заказать.
А я коллегу Че 3 дня в бок толкаю - проверь как там у клиента с доставкой, да отпишись...
Дима, разжуй пожалуйста, что значит "товар на уценке"? На этот товар какая то ограниченная гарантия?
Уценка - обычно или некомплект по какой-либо причине или после ремонта или просто царапины на корпусе от долгого экспонирования.
Уценка - от 6 мес до года.
Уценка - от 6 мес до года.
Говорит, отложили для вас плеер, но он оказался с браком - не открывается лоток. А других уже нет.
Коллега Че обещал сегодня связаться с вами и урегулировать этот вопрос.
Коллега Че обещал сегодня связаться с вами и урегулировать этот вопрос.
Скажите пожалуйста - у Вас не ожидается в ближайшее время акции на холодильники?
Сейчас идет акция "Скидки, от которых мутнеет в глазах"
В ходе этой акции снижены цены на 40 моделей холодильников, которые есть в наличии в Новосибирске.
Минимальная цена - 3490.
Очередная акция будет в начале февраля..
В ходе этой акции снижены цены на 40 моделей холодильников, которые есть в наличии в Новосибирске.
Минимальная цена - 3490.
Очередная акция будет в начале февраля..
ТОП 5
1
2
3