На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нам нужен холодильник 2-х камерный, с нижней морозильной камерой, общим объемом в 260л, приличной марки суммой до 15000р
Заходил в Ваш магазин в Роял-парке - кроме Беко и Норд - ничего в эту сумму не вписывается.
Продавцы про акции - молчат, скидку не предлагают.
Заходил в Ваш магазин в Роял-парке - кроме Беко и Норд - ничего в эту сумму не вписывается.
Продавцы про акции - молчат, скидку не предлагают.
Холодильник Indesit ST 167-1.027-Wt-SNG - 13890,00
достоинства ;-
1.Большое холодильное отделение
2.Стеклянные полки
3.Немецкий компрессор
4.Возможность регулировки полок под посуду
любого размера
5.3 года гарантии
-----------------------------
1Немецкий компрессор,(или итальянский) низкий уровень шума всего 39дб
2 Прочные полки до 45 кг веса
3 Защита от протечек на полках
4 Общий объем холодильника 402 литра несмотря на небольшие габариты
5 Система авторазмарозки
6 3 года полной гарантии
7 Привлекательная цена
----------------------------------
1. Надежный
2. Большое холод. отделение
3. Итальянский бренд
4. Российская сборка - адаптирован к сети 5. Наличие ЗИП 6. При покупке - подарок 7. Не высокая стоимость
------------------------------------
1.Известный и надежный бренд.
2.Гарантия 3 года+ 2 нашего Сервисного обслуживания 3.Прочные полки 4.Компрессор ведущего производителя 5.Тихо работает 6.Пластик высокого качества 7.Большой объем холодильника 8.Есть возможность перенавешивания дверей 9.Ручки не мешаются 10.Полки можно расположить на любом расстоянии друг от друга
---------------------------------------------
Надежный классическийдизайн
Удобное большое холодильное отделение
Итальянский бренд
Российская сборка
Наличие автор серв центров и соответ наличие зап частей При покупке подарок.
------------------------------------------
-эргономичный дизайн(нет ручек)
-известный производитель
-3 года гарантии
-большой объем ходильного отделения
-низкий уровень шума
--------------------------------------------
1. Автоматическая оттайка
2. З года полной гарантии.
3. Регулятор температуры.
4. Большой холодильный отсек.
5. Удобные стандартные габариты. Подойдет для маленькой кухни.
Я ДУМАЮ ВЫСКАЗЫВАНИЙ ДОСТАТОЧНО - ЭТО ВСЁ РЕКОМЕНДУЮТ НАШИ МАГАЗИНЫ
достоинства ;-
1.Большое холодильное отделение
2.Стеклянные полки
3.Немецкий компрессор
4.Возможность регулировки полок под посуду
любого размера
5.3 года гарантии
-----------------------------
1Немецкий компрессор,(или итальянский) низкий уровень шума всего 39дб
2 Прочные полки до 45 кг веса
3 Защита от протечек на полках
4 Общий объем холодильника 402 литра несмотря на небольшие габариты
5 Система авторазмарозки
6 3 года полной гарантии
7 Привлекательная цена
----------------------------------
1. Надежный
2. Большое холод. отделение
3. Итальянский бренд
4. Российская сборка - адаптирован к сети 5. Наличие ЗИП 6. При покупке - подарок 7. Не высокая стоимость
------------------------------------
1.Известный и надежный бренд.
2.Гарантия 3 года+ 2 нашего Сервисного обслуживания 3.Прочные полки 4.Компрессор ведущего производителя 5.Тихо работает 6.Пластик высокого качества 7.Большой объем холодильника 8.Есть возможность перенавешивания дверей 9.Ручки не мешаются 10.Полки можно расположить на любом расстоянии друг от друга
---------------------------------------------
Надежный классическийдизайн
Удобное большое холодильное отделение
Итальянский бренд
Российская сборка
Наличие автор серв центров и соответ наличие зап частей При покупке подарок.
------------------------------------------
-эргономичный дизайн(нет ручек)
-известный производитель
-3 года гарантии
-большой объем ходильного отделения
-низкий уровень шума
--------------------------------------------
1. Автоматическая оттайка
2. З года полной гарантии.
3. Регулятор температуры.
4. Большой холодильный отсек.
5. Удобные стандартные габариты. Подойдет для маленькой кухни.
Я ДУМАЮ ВЫСКАЗЫВАНИЙ ДОСТАТОЧНО - ЭТО ВСЁ РЕКОМЕНДУЮТ НАШИ МАГАЗИНЫ
Сейчас идет акция "Скидки, от которых мутнеет в глазах"угу в субботу заезжаю БШ
В ходе этой акции снижены цены на 40 моделей холодильников, которые есть в наличии в Новосибирске.
Минимальная цена - 3490.
Очередная акция будет в начале февраля..
беру газету с рекламой
итак читаем
svivaki pdp 4210 Разрешение 1024 х 768
заходим на сайты исмотрим (техносила в списке если чего)
Разрешение 852 x 480
То ли в газете врут то ли в инете?
Хочешь газетку подарю?
Да, ошибка..
Взяли описание от другой модели - 4220.
Рекламщикам написал.
Извиняемся.
Взяли описание от другой модели - 4220.
Рекламщикам написал.
Извиняемся.
я думал что указали не ту модель
вообще то нацелился на 4220

вообще то нацелился на 4220

Внимательно посмотрел описание этого холодильника на Вашем сайте - он с верхней морозильной камерой и соотношение морозилки к холодильнику (53/245) весьма неудачное.
И вопрос к Вам как к профессионалу - есть ли смысл гоняться и переплачивать порядка 6-7 тысяч за холодильник с 2-мя компрессорами?
И вопрос к Вам как к профессионалу - есть ли смысл гоняться и переплачивать порядка 6-7 тысяч за холодильник с 2-мя компрессорами?
Сейчас читают
Продукты питания дешево - ГДЕ
13564
96
Про церковь
215489
1035
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
72995
362
Угу, это мне коллега-КБТшник насоветовал, а я и скопировал не глядя..
Тогда стоит обратить внимание на эти две модели: Холодильник Indesit B160 или Холодильник Indesit SB 185. 027-Wt-SNG.
Еще пришли Холодильник Hotpoint-Ariston RMBA 1200.LV. 022, но они чуть дороже..
Количество компрессоров - вопрос неоднозначный:
+ за 2 - можно отключить холодильник и оставить морозилку чтобы помыть его или вообще, если надо надолго уехать. Компрессоры работают с меньшей нагрузкой, что означает большую надежность и ниже класс энергопотребления.
- - выше стоимость. В случае поломки одного из них, в ремонт придется везти все равно весь холодильник...
Тогда стоит обратить внимание на эти две модели: Холодильник Indesit B160 или Холодильник Indesit SB 185. 027-Wt-SNG.
Еще пришли Холодильник Hotpoint-Ariston RMBA 1200.LV. 022, но они чуть дороже..
Количество компрессоров - вопрос неоднозначный:
+ за 2 - можно отключить холодильник и оставить морозилку чтобы помыть его или вообще, если надо надолго уехать. Компрессоры работают с меньшей нагрузкой, что означает большую надежность и ниже класс энергопотребления.
- - выше стоимость. В случае поломки одного из них, в ремонт придется везти все равно весь холодильник...
Можно вопрос по Indesit B 160 ? У Вас в описании он класс А материал полок- стекло, в описаниях других магазинов в и-нете класс B, полки-метал. решетки, как на самом деле ?
Извиняюсь за задержку с ответом.
Класс - B, полки у 160 - решетка.
Посмотрите лучше 185 - он по-выше и полки стекло )сам проверил). Класс - тоже B.
Ошибку на сайте исправим.
Класс - B, полки у 160 - решетка.
Посмотрите лучше 185 - он по-выше и полки стекло )сам проверил). Класс - тоже B.
Ошибку на сайте исправим.
В случае поломки одного из них, в ремонт придется везти все равно весь холодильник...Всю жизнь предполагал, что холодильники ремонтируют дома. Во первых, не такой уж это и сложный агрегат, что бы цеплять к нему осциллограф, во вторых пару переездов из квартиры в мастерскую ни один холодильник (большой) не переживёт. Особливо с нашими грузарями.

лечат их и стационарно!
насчет переездов - не так все. Выдерживают и хорошо, и много.
насчет переездов - не так все. Выдерживают и хорошо, и много.
Нормальные СЦ компрессора меняют только на своей территории.
а по субботам-воскресеньям интернет-магазин работает ???
У меня вопрос - заказ в инет-магазине этот холодильник ,
полез по инету - он только у продавцов на сайтах есть, а почему этой модели нет на сайте аристона ?
полез по инету - он только у продавцов на сайтах есть, а почему этой модели нет на сайте аристона ?
ИМ по выходным пока работает - операторы должны там быть и принимать заказы. Доставка, естественно, тоже производится, в общем порядке.
Холодильники Hotpoint-Ariston производятся в России, может быть по этому.
+ бывают еще модели-эксклюзивы, которые производятся только для той или иной сети..
Холодильники Hotpoint-Ariston производятся в России, может быть по этому.
+ бывают еще модели-эксклюзивы, которые производятся только для той или иной сети..
Всю свою бытовую технику купил у вас. Всё здорово! Уже троих сагитировал - тоже теперь у вас закупаются (всё через интернет-магазин).
Удачи вам в сложившейся экономической обстановке!
И да. Спасибо за отличный сервис и приветливый персонал!
Удачи вам в сложившейся экономической обстановке!

И да. Спасибо за отличный сервис и приветливый персонал!

Скажите, а можно оговорить доставку на конкретный день - на субботу или воскресенье. К сожалению, в рабочий день нет возможности ждать, пока привезут заказ.
Спасибо за столь теплый отзыв и за лояльность..
Да, конечно. На любой выбранный день.
К сожалению, пока в течении всего дня.
а мне так кажется, что казачок засланый. ага.
вот я один единственный плеер купить не могу, а тут прямо все-все купил и почему-то видимо одновременно все-все понадобилось и прям через интернет-магазин, а там прям все-все было.
вот я один единственный плеер купить не могу, а тут прямо все-все купил и почему-то видимо одновременно все-все понадобилось и прям через интернет-магазин, а там прям все-все было.
Chuck_Norris
v.i.p.
Да, конечно. На любой выбранный день.привезли мне недавно холодильник и чайник,
я их еще не включал - они просто ледяные...
как мне теперь правильно оформить гарантийники ?
просто реализация с чеком меня немного не устраивает...
Который из них? :-)
Мне, как человеку, крайне критически настроенному, сообщение Мегабита тоже показалось несколько как-это, фальшивым чтоли..Но, уверяю вас, это точно не моих рук дело. Мне это нафиг не надо и вся эта обратная связь в определенной степени уже тяготит...
(Кстати, можете попросить знакомых модераторов проверить IP, с которых он писал)..
Думаю, что все эти люди, просто выбирали товар на сайте. тыкали на него мышкой, заполняли свои данные и получали товар.
По вашу случаю - с вами работает специально обученный человек, меня он уверяет, что пишет вам с личку.
А ваш же случай я вообще буду приводить как пример, чем лучше покупать в обычном магазине, пришел, увидел и купил..
Мне, как человеку, крайне критически настроенному, сообщение Мегабита тоже показалось несколько как-это, фальшивым чтоли..Но, уверяю вас, это точно не моих рук дело. Мне это нафиг не надо и вся эта обратная связь в определенной степени уже тяготит...
(Кстати, можете попросить знакомых модераторов проверить IP, с которых он писал)..
Думаю, что все эти люди, просто выбирали товар на сайте. тыкали на него мышкой, заполняли свои данные и получали товар.
По вашу случаю - с вами работает специально обученный человек, меня он уверяет, что пишет вам с личку.
А ваш же случай я вообще буду приводить как пример, чем лучше покупать в обычном магазине, пришел, увидел и купил..
ТОП 5
1
2
3