На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Люкса такого нет,
Есть Gorenje EC 778 E а вот Gorenje EC 778W в транзите.
Есть Gorenje EC 778 E а вот Gorenje EC 778W в транзите.
Здраствуйте! если заказ через интернет-магазин сделан(стиральная машина) в пятницу вечером когда будет доставка ??? с уважением.
Зависит от района.
В принципе, это обговаривается с оператором. Если он еще не отзвонился, можно набрать 212-07-45 и договориться.
В принципе, это обговаривается с оператором. Если он еще не отзвонился, можно набрать 212-07-45 и договориться.
Спасибо. А не подскажете как долго она будет идти ?
Думаю, что на следующей неделе уже будет...
Но не факт, что будет доступна через ИМ...
Но не факт, что будет доступна через ИМ...
Билли Холидей
veteran
Подскажите, а колонки при покупке у Вас не упаковывают в коробки? А то вчера купили как раз недостающую колонку к дом. кинотеатру, достаточно дорогую (около 10000, кажется), а упаковали ее просто в пленку. Это так полагается или самоуправство продавцов? 

solo
v.i.p.
Это вполне приемлимо, когда крупногабаритная упаковка от выставочных образцов выбрасывается..
На выдаче товар запаковывается в специальную воздушно-пузырьковую пленку, которая предохраняет товар от повреждений.
P.S. В Рояле покупали?
На выдаче товар запаковывается в специальную воздушно-пузырьковую пленку, которая предохраняет товар от повреждений.
P.S. В Рояле покупали?
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ 6
193961
1000
Винилово Кватро. Sound of open air... )
221633
1000
БЗОЖ (часть 10)
179680
1000
Билли Холидей
veteran
В том-то и дело, что не в воздушно-пузырьковую, а просто в обычную, пищевую.
Да, в Ройяле.
Да, в Ройяле.
Кто скажет, какой бак (пластик, нерж...) считается хороший в стиралках?
solo
v.i.p.
В магазине нет пищевой пленки. В принципе.
Есть полиэтиленовая пленка с маленькими пузырьками, которая идет в больших рулонах и отрезается по метражу сколько нужно..
Скорее всего, мы с вами одну и ту-же пленку называем разными названиями...
А в Рояле склад вообще небольшой, поэтому ничего удивительного..
Есть полиэтиленовая пленка с маленькими пузырьками, которая идет в больших рулонах и отрезается по метражу сколько нужно..
Скорее всего, мы с вами одну и ту-же пленку называем разными названиями...
А в Рояле склад вообще небольшой, поэтому ничего удивительного..
Какой лучше - вопрос всегда философский :-)
Нержавейка громче шумит, но и надежнее.
Пластивовые, бывает, лопаются.
Поликарбонатный пластик, которые не лопается идет в дорогих стиралках типа Электролюкса и Вирпула..
Нержавейка громче шумит, но и надежнее.
Пластивовые, бывает, лопаются.
Поликарбонатный пластик, которые не лопается идет в дорогих стиралках типа Электролюкса и Вирпула..
Мне мастер сказал, что нержавейка лучше. Это и было поводом для ремонта старой машинки, а не покупки новой - что в новых пластиковый или эмалированный бак износятся быстрее, чем нержавейка. В 7-летний эмалированный бак стиралки удалось поглядеть самой, когда у подруги видела ремонт - мастер подшипник поменял, но сказал, что прохудится в течение года...
Мне холодильник привезли с Большевисткой тоже в пленке. Он был последний в зале на витрине, поэтому без упаковки. Пленка без пузырьков. На ней даже этикетка есть "стрейч-пленка", толщина 17 микрон. Холодильник доехал благополучно, без царапин.
это что-то новое для меня..
Вернусь из командировки - уточню.
Вернусь из командировки - уточню.
точно точно.
мне плита на прошлой неделе в простой пленке приехала (выстовачный образец), без дефектов, факт.
а вот как жаль что попурышек непривезли....
мне плита на прошлой неделе в простой пленке приехала (выстовачный образец), без дефектов, факт.
а вот как жаль что попурышек непривезли....

Дим
//а вот как жаль что попурышек непривезли
почему в бонусы попурышек не везете?

вопрос в рояле хлебопечки присутствуют?
собираюсь в субботу заскочить
//а вот как жаль что попурышек непривезли
почему в бонусы попурышек не везете?

вопрос в рояле хлебопечки присутствуют?
собираюсь в субботу заскочить
Дмитрий, не намечается ли снижение цен на встраеваемые стиралки? за 40 тыщ жаба давит 

Билли Холидей
veteran
Пленка обычная, без пузырьков была. Поэтому, собственно, и спросила, нормальная ли это практика.
Сегодня был в Роял Парке. Ничего себе не нашел (хотел плиту за 8-9 т. и узкую стиралку за 10-12 т.). В интернет-магазине вообще ничего нет. ((( С Техносилой пока закончу. Еще в МVideo гляну, а может и местным подвезли.
за 12 тысяч я видела хорошенькую маленькую занусси в эльдорадо.
А плеер я себе в м-видео купила, маленький, черненький и хорошенький.
А плеер я себе в м-видео купила, маленький, черненький и хорошенький.
а какой плейер в техносиле купить то хотели?
Нужен кондиционер, Позвонила в Ваш магазин мне ответили, что ничего нет на витрине, но где то есть. Как быть?
Вышел в зал в Гипероне.
До 10 тыс есть 3 модели плит с блинами, керамику, к сожалению, в эти деньги уже не купишь..
И порядка 10 моделей узких стиралок до 14 тыс..
Ассортимент, конечно, упал, но часть товара уже пришла на склад и будет распределяться и еще в пути..
До 10 тыс есть 3 модели плит с блинами, керамику, к сожалению, в эти деньги уже не купишь..
И порядка 10 моделей узких стиралок до 14 тыс..
Ассортимент, конечно, упал, но часть товара уже пришла на склад и будет распределяться и еще в пути..
solo
v.i.p.
Уточнил. С пленкой - да, беда.
У нас идут изменения в порядке финансирования на федеральном уровне, поэтому пока были перебои в поставках пузырьковой пленки и магазин упаковывал в стреч-пленку (она используется на распред складе для обмотки палет с товаром).
Пока упаковываем так, надеюсь, это не приведет к порче товарного вида при доставке товара.
У нас идут изменения в порядке финансирования на федеральном уровне, поэтому пока были перебои в поставках пузырьковой пленки и магазин упаковывал в стреч-пленку (она используется на распред складе для обмотки палет с товаром).
Пока упаковываем так, надеюсь, это не приведет к порче товарного вида при доставке товара.
ТОП 5
1
2
3