Chuck_Norris
мужу будет просто лень молоть в такой)))) ему нужна автоматика. :nom: чтобы РАЗ! и готово
А мож кто знает где можно купить:хммм:но не делонги, не витька, типо боша уровнем :cray-1: у меня в запасе 2,5 недели
Lelchik
:eek: а почему известнейшую итальянскую марку DeLonghi Вы "опустили" до уровня Vitek? :шок: Если на то пошло, в том, что касается КОФЕ, DeLonghi находится как минимум на том же уровне, что и Bosch. :спок:
Алексий
Вы в этом уверены (не в смысле, что я точно уверена в своих словах, а в смысле вы знающий в этом человек?) :agree:
Lelchik
Уверен, компания с более чем полувековой историей, с собственным производством в Италии.:улыб:
Алексий
Спасибо:улыб:наверное попробуем, выбор собственно все равно не велик... :knix:
sarpedion
А что такое?
Мало?
Так я говорил, что ИМ отражает не весь ассортимент обычных магазинов..
Хотите выбор - велком в Гиперон или Роял-Парк...
solo
Так я говорил, что ИМ отражает не весь ассортимент обычных магазинов..
Хотите выбор - велком в Гиперон или Роял-Парк...
жесть... интересно, в наших деревнях хоть когда-нибудь появятся ИМ уровня хотя бы bestbuy.com? или так и будем маяться с никому, по большому щоту, не нужными придатками "федеральных сетей"?:хммм:
esk
Напишите бизнес план, ищите инвестора, да открывайте свой bestbuy.ru , если вы считаете это перспективным направлением.
Tt002
Спасибо, но Универсальные Советы я и сам давать умею.
esk
Я мож чего-то не понимаю, но в том-же самом бестбае, выбор телеков неимоверно широк - плазм аж 24 штуки, я думаю, у нас в зале больше стоит...
LCD, конечно, выбор отличный - 150 моделей, больше 39" - 70 моделей..
НО, BESTBYE, он не где-то в деревне, он в инете, т.е. везде и нигде..
Что мешает купить там, оплатить доставку-растаможку и радоваться? (Если, конечно, не сломается, т-т-т)..
В то-же Москве хороший выбор тоже можно найти, ненамного меньше, чем в BB..
Или хочется прийти-потрогать-посмотреть, а потом купить по интернетной цене?
Ну так на то есть обычные магазины.. В нашей деревне...
Я вот не думаю, что в офис BB можно прийти, посмотреть все телеки, выбрать понравившийся и тут-же купить.
А если нет, то какая разница, где он находится...

P.S. Правильно заданный вопрос содержит уже в себе половину ответа..
solo
Что мешает купить там, оплатить доставку-растаможку и радоваться? (Если, конечно, не сломается, т-т-т).
ваше федерально-сетевое лобби, конечно же. в этом году вон вообще жгут - к обычным проблемам вроде бешеных, ничем не оправданных пошлин и отказа в гарантии по причине так называемого "серого импорта" пытаются пропихнуть закон, вообще запрещающий ввозить импортные вещи, даже для собственного пользования.
esk
Так вот, оказывается, кто вам не дал ввезти Порш? :-)
solo
Так вот, оказывается, кто вам не дал ввезти Порш? :-)
при чем тут порш? соло, лично к Вам - никаких претензий, я понимаю что Вы в этих вопросах человек подневольный. однако же свинство Ваших работодателей иногда напрягает.
esk
Здравствуйте, а есть здесь кто то из инет-магазина техносилы?
Lёtchik
похоже, что через инет-магазин мне только что привезли бэушный телек D:
Lёtchik
а какого хрена на коробке скотч магазина music land?! чо у вас грузчики мутят?????
Lёtchik
Напишите мне в личку конкретику - дата-номер заказа, что за модель и почему вы считаете что он б/у?
Я перешлю вопрос директору интернет-магазина.

Возможно, комплектовщики на складе схватили телек, который пришел из сервиса. К сожалению, такое редко, но случается..
solo
Прехала я в Техносилу на Большевичке,а там всего лишь 3 кофемолки - браун, витек, и еще какая неведомая мне фирма. и НИОДНОГО консультанта на горизонте. Я подошла к стойке информации, решила спросить у девушки, есть ли еще что-то, она сначала недовольно поинетересовалась " а что, вам консультанты ничего не сказали?"
Все таки она посмотрела в базе, но так, будто это не ее работа.... Неприятное ощущение оставила :nea.gif:
Lelchik
Спасибо за сигнал. Переслал директору магазина - разберемся.
Примите наши извинения.

Кстати, вышеотписавшемуся товарищу Летчику телевизор успешно поменяли. Как я и говорил, произошел досадный пересорт на складе..
solo
Добрый день, Solo. Подскажите, на сегодняшний день есть возможность приобрести в обычном магазине товар по цене инет-магазина. Если нет, то как можно уточнить информацию по товару, а то она отличается от информации такого же товара в других магазинах.
solo
2 Solo.
Дмитрий подскажи, намечаються ли акции (дисконтные) по телевизорам, планирую прикупить сыну телевизор на 32". Стоит ждать или нет?
Спасибо.
TheNewOne
Нет, в связи со сменой руководства в Интернет-магазине, такой возможности больше нет.
Какая именно инофрмация интересует?
germes
Сейчас не подскажу, но, буквально, через неделю у нас стартует новый апрельский каталог, наверняка, там будут и телевизоры со скидкой...

Сейчас в акции идут, например, 32LG3000 по цене 18 990.
Если их нет в наличии, их можно заказать по предоплате, они в транзите.
solo
Когда можно ожидать наличие DVD-плеера LG TS-200? А то на сайте он даже из графы "скоро в продаже" исчез...