На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lelchik
experienced
мужу будет просто лень молоть в такой)))) ему нужна автоматика.
чтобы РАЗ! и готово
А мож кто знает где можно купить
но не делонги, не витька, типо боша уровнем
у меня в запасе 2,5 недели

А мож кто знает где можно купить

Вы в этом уверены (не в смысле, что я точно уверена в своих словах, а в смысле вы знающий в этом человек?) 

Уверен, компания с более чем полувековой историей, с собственным производством в Италии.

Спасибо
наверное попробуем, выбор собственно все равно не велик... 

А что такое?
Мало?
Так я говорил, что ИМ отражает не весь ассортимент обычных магазинов..
Хотите выбор - велком в Гиперон или Роял-Парк...
Мало?
Так я говорил, что ИМ отражает не весь ассортимент обычных магазинов..
Сейчас читают
зимнее время
213710
1000
Про церковь
216903
1035
История моей творческой самореализации NF
256684
856
Так я говорил, что ИМ отражает не весь ассортимент обычных магазинов..жесть... интересно, в наших деревнях хоть когда-нибудь появятся ИМ уровня хотя бы bestbuy.com? или так и будем маяться с никому, по большому щоту, не нужными придатками "федеральных сетей"?

Напишите бизнес план, ищите инвестора, да открывайте свой bestbuy.ru , если вы считаете это перспективным направлением.
Я мож чего-то не понимаю, но в том-же самом бестбае, выбор телеков неимоверно широк - плазм аж 24 штуки, я думаю, у нас в зале больше стоит...
LCD, конечно, выбор отличный - 150 моделей, больше 39" - 70 моделей..
НО, BESTBYE, он не где-то в деревне, он в инете, т.е. везде и нигде..
Что мешает купить там, оплатить доставку-растаможку и радоваться? (Если, конечно, не сломается, т-т-т)..
В то-же Москве хороший выбор тоже можно найти, ненамного меньше, чем в BB..
Или хочется прийти-потрогать-посмотреть, а потом купить по интернетной цене?
Ну так на то есть обычные магазины.. В нашей деревне...
Я вот не думаю, что в офис BB можно прийти, посмотреть все телеки, выбрать понравившийся и тут-же купить.
А если нет, то какая разница, где он находится...
P.S. Правильно заданный вопрос содержит уже в себе половину ответа..
LCD, конечно, выбор отличный - 150 моделей, больше 39" - 70 моделей..
НО, BESTBYE, он не где-то в деревне, он в инете, т.е. везде и нигде..
Что мешает купить там, оплатить доставку-растаможку и радоваться? (Если, конечно, не сломается, т-т-т)..
В то-же Москве хороший выбор тоже можно найти, ненамного меньше, чем в BB..
Или хочется прийти-потрогать-посмотреть, а потом купить по интернетной цене?
Ну так на то есть обычные магазины.. В нашей деревне...
Я вот не думаю, что в офис BB можно прийти, посмотреть все телеки, выбрать понравившийся и тут-же купить.
А если нет, то какая разница, где он находится...
P.S. Правильно заданный вопрос содержит уже в себе половину ответа..
Что мешает купить там, оплатить доставку-растаможку и радоваться? (Если, конечно, не сломается, т-т-т).ваше федерально-сетевое лобби, конечно же. в этом году вон вообще жгут - к обычным проблемам вроде бешеных, ничем не оправданных пошлин и отказа в гарантии по причине так называемого "серого импорта" пытаются пропихнуть закон, вообще запрещающий ввозить импортные вещи, даже для собственного пользования.
Так вот, оказывается, кто вам не дал ввезти Порш? :-)
Так вот, оказывается, кто вам не дал ввезти Порш? :-)при чем тут порш? соло, лично к Вам - никаких претензий, я понимаю что Вы в этих вопросах человек подневольный. однако же свинство Ваших работодателей иногда напрягает.
похоже, что через инет-магазин мне только что привезли бэушный телек D:
а какого хрена на коробке скотч магазина music land?! чо у вас грузчики мутят?????
Напишите мне в личку конкретику - дата-номер заказа, что за модель и почему вы считаете что он б/у?
Я перешлю вопрос директору интернет-магазина.
Возможно, комплектовщики на складе схватили телек, который пришел из сервиса. К сожалению, такое редко, но случается..
Я перешлю вопрос директору интернет-магазина.
Возможно, комплектовщики на складе схватили телек, который пришел из сервиса. К сожалению, такое редко, но случается..
Прехала я в Техносилу на Большевичке,а там всего лишь 3 кофемолки - браун, витек, и еще какая неведомая мне фирма. и НИОДНОГО консультанта на горизонте. Я подошла к стойке информации, решила спросить у девушки, есть ли еще что-то, она сначала недовольно поинетересовалась " а что, вам консультанты ничего не сказали?"
Все таки она посмотрела в базе, но так, будто это не ее работа.... Неприятное ощущение оставила
Все таки она посмотрела в базе, но так, будто это не ее работа.... Неприятное ощущение оставила

Спасибо за сигнал. Переслал директору магазина - разберемся.
Примите наши извинения.
Кстати, вышеотписавшемуся товарищу Летчику телевизор успешно поменяли. Как я и говорил, произошел досадный пересорт на складе..
Примите наши извинения.
Кстати, вышеотписавшемуся товарищу Летчику телевизор успешно поменяли. Как я и говорил, произошел досадный пересорт на складе..
Добрый день, Solo. Подскажите, на сегодняшний день есть возможность приобрести в обычном магазине товар по цене инет-магазина. Если нет, то как можно уточнить информацию по товару, а то она отличается от информации такого же товара в других магазинах.
2 Solo.
Дмитрий подскажи, намечаються ли акции (дисконтные) по телевизорам, планирую прикупить сыну телевизор на 32". Стоит ждать или нет?
Спасибо.
Дмитрий подскажи, намечаються ли акции (дисконтные) по телевизорам, планирую прикупить сыну телевизор на 32". Стоит ждать или нет?
Спасибо.
Нет, в связи со сменой руководства в Интернет-магазине, такой возможности больше нет.
Какая именно инофрмация интересует?
Какая именно инофрмация интересует?
Сейчас не подскажу, но, буквально, через неделю у нас стартует новый апрельский каталог, наверняка, там будут и телевизоры со скидкой...
Сейчас в акции идут, например, 32LG3000 по цене 18 990.
Если их нет в наличии, их можно заказать по предоплате, они в транзите.
Сейчас в акции идут, например, 32LG3000 по цене 18 990.
Если их нет в наличии, их можно заказать по предоплате, они в транзите.
Когда можно ожидать наличие DVD-плеера LG TS-200? А то на сайте он даже из графы "скоро в продаже" исчез...
ТОП 5
1
2
3
4