На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
solo
v.i.p.
В связи с тем, что старый топик превзошел лимит в 1000 сообщений, начинаю новый.
Итак, являясь руководителем среднего звена Сибирского Дивизиона компании "ТехноСила" призываю всех в этом топике делиться впечатлениям от посещений и покупок в наших магазинах по всей Сибири:
Новосибирск: ТК Гиперон, ТК Ройл-Парк ,
Томск, Омск, Новокузнецк, Горно-Алтайск, Бийск, Кемерово, Прокопьевск, Ленинск-Кузнецкий.
а так же в интернет-магазине http://www.tehnosila.ru .
По мере возможности, обещаю содействие в решении возникающих вопросов.
Сразу предупреждаю, что я тут выступаю как лицо частное, компанией на то не уполномоченное и озвучивающим политику Компании в силу своего ее понимая.
К сожалению, не смогу давать консультации по выбору товара, за этим приглашаю, непосредственно, в наши магазины.
Итак, являясь руководителем среднего звена Сибирского Дивизиона компании "ТехноСила" призываю всех в этом топике делиться впечатлениям от посещений и покупок в наших магазинах по всей Сибири:
Новосибирск: ТК Гиперон, ТК Ройл-Парк ,
Томск, Омск, Новокузнецк, Горно-Алтайск, Бийск, Кемерово, Прокопьевск, Ленинск-Кузнецкий.
а так же в интернет-магазине http://www.tehnosila.ru .
По мере возможности, обещаю содействие в решении возникающих вопросов.
Сразу предупреждаю, что я тут выступаю как лицо частное, компанией на то не уполномоченное и озвучивающим политику Компании в силу своего ее понимая.
К сожалению, не смогу давать консультации по выбору товара, за этим приглашаю, непосредственно, в наши магазины.
Отмечусь чисто формально - очередным спасибом за очередную покупку через Интернет-магазин (на сей раз покупали холодильник брату). Как и в предыдущие разы - быстро, вежливо, без задержек.
+1 за интернет магазин, брал там печку недавно. Теперь хочу 2 кондиционера Samsung SH07ZP2D. Есть в наличии? Цена? И как по безналу купить? В интернете их не продают

Есть. Но только 1 шт. Последний в дивизионе.
8790.
Т.к. он долго стоял на витрине, поэтому на нем присутствуют небольшие потертости. Цена будет -24% = 6680р.
Лучше всего приехать на Большевистскую, посмотреть его. Если все устроит - выписать счет.
Нужны будут все реквизиты организации.
можем продать за наличку с предоставлением пакета документов - счет, товарный чек, счет-фактура.
Тут же можно будет подобрать и второй кондиционер.
8790.
Т.к. он долго стоял на витрине, поэтому на нем присутствуют небольшие потертости. Цена будет -24% = 6680р.
Лучше всего приехать на Большевистскую, посмотреть его. Если все устроит - выписать счет.
Нужны будут все реквизиты организации.
можем продать за наличку с предоставлением пакета документов - счет, товарный чек, счет-фактура.
Тут же можно будет подобрать и второй кондиционер.
Небольшое добавление - эта цена действительна до воскресения 13 июля.
Гм... Не совсем в тему, но все же...
solo, на сайте Техносилы - троян, распознается Симантеком. Конкретно - зацепил на страницах с ноутбуками, в частности - http://technosila.ru/catalog/item/data/439/440/441/1099537/
solo, на сайте Техносилы - троян, распознается Симантеком. Конкретно - зацепил на страницах с ноутбуками, в частности - http://technosila.ru/catalog/item/data/439/440/441/1099537/
Сейчас читают
Фототемка "Коты, коробки, пакеты..."
109829
223
Как снять квартиру для вечеринки
6385
44
Как проверить радиационный фон в домашних условиях?
2764
20
Угу F-secure:
Malicious code found in file C:\PROGRAM FILES\HANDYCACHE\CACHE\AVWAV.COM\3259.HTM.
Infection: Packed.JS.Agent.i
Action: failed.
паралельно браузер пытается соединиться с defacer.ru/lover/index.php
Malicious code found in file C:\PROGRAM FILES\HANDYCACHE\CACHE\AVWAV.COM\3259.HTM.
Infection: Packed.JS.Agent.i
Action: failed.
паралельно браузер пытается соединиться с defacer.ru/lover/index.php
Угу, в курсе. Спасибо.
Написал самому главному IT-шнику...
Написал самому главному IT-шнику...
Подскажите, что есть в наличии из сплит-систем до 10000р.(LG,Sam,Pan)
Брал телескоп в интернет магазине, заказал - привезли на следующий день. Два негативных момента:
1. Нет возможности оплатить заказ на сайте по Vise, только налом курьеру.
2. Окно времени привоза товара "в течение дня, потому как у нас нет собственной службы доставки...". Это как-то не солидно.
1. Нет возможности оплатить заказ на сайте по Vise, только налом курьеру.
2. Окно времени привоза товара "в течение дня, потому как у нас нет собственной службы доставки...". Это как-то не солидно.
1. нет такой возможности (Пока только в Москве). При желании оплатить Визой, это можно сделать в обоих магазинах. Для форумчан - можно даже по цене ИМ (в магазине на Большевистской)
2. Доставка осуществляется единой службой доставки.
Вместе со всеми заказами обоих магазинов.
У нас бегают по городу несколько брендованных газелей.
Я не думаю, что в ОКУшку, которые составляют, обычно, автопарк служб доставки интернет-магазинов, влезет 42" плазма или 2-метровый холодильник стоймя.
При организации службы доставки мы руководствовались несколько другими понятиями, нежели "солидно-несолидно" :-)
Тем не менее, если у ИМ будет огромный поток мелких заказов, можно будет поднять вопрос о выделении им аналогичной разъездной машинки..
2. Доставка осуществляется единой службой доставки.
Вместе со всеми заказами обоих магазинов.
У нас бегают по городу несколько брендованных газелей.
Я не думаю, что в ОКУшку, которые составляют, обычно, автопарк служб доставки интернет-магазинов, влезет 42" плазма или 2-метровый холодильник стоймя.
При организации службы доставки мы руководствовались несколько другими понятиями, нежели "солидно-несолидно" :-)
Тем не менее, если у ИМ будет огромный поток мелких заказов, можно будет поднять вопрос о выделении им аналогичной разъездной машинки..
Всю информацию о наличии можно посмотреть на сайте. Нужно только выбрать вверху Новосибирск.
"Солидно" я имею ввиду, что сидеть весь день дома и ждать когда привезут заказ, это не есть правильно. Хотя-бы трех часовой интервал, это уже хорошо.
можно будет выписать счет на два кондиционера без приезда. Готовы принять по факсу или электронной почтой.
Службу доставки будем оптимизировать.
Сейчас для обычных покупок (крупных) 2 магазинов можно как-то спланировать примерное время прибытия к покупателю в определенную часть города (по крайней мере, с точностью до половины дня). + доставщики обычно отзваниваются примерно за час до предполагаемого прибытия.
Я тут уже приводил пример некоего абстрактного интернет-магазина, где администратор звонит курьеру и говорит - съезди в такую-то оптовую компанию, купи там такой-то телефон и отвези его по такому-то адресу..
Конечно, с такими компаниями нам тяжело конкурировать по скорости и точности указания времени доставки. А со стороны интернета, все ИМ выглядят более-менее одинаково..
Сейчас для обычных покупок (крупных) 2 магазинов можно как-то спланировать примерное время прибытия к покупателю в определенную часть города (по крайней мере, с точностью до половины дня). + доставщики обычно отзваниваются примерно за час до предполагаемого прибытия.
Я тут уже приводил пример некоего абстрактного интернет-магазина, где администратор звонит курьеру и говорит - съезди в такую-то оптовую компанию, купи там такой-то телефон и отвези его по такому-то адресу..
Конечно, с такими компаниями нам тяжело конкурировать по скорости и точности указания времени доставки. А со стороны интернета, все ИМ выглядят более-менее одинаково..
Если хотите купить по таткой цене акции, то это нужно сделать до воскресения. Можем оформить все необходимые документы.
Если все-таки безнал, то можно позвонить операторам 212-07-40, -212-07-41, скинуть им все реквизиты и они вышлют счет.
Если все-таки безнал, то можно позвонить операторам 212-07-40, -212-07-41, скинуть им все реквизиты и они вышлют счет.
команданте Че
activist
"Нет возможности оплатить заказ на сайте по Vise, только налом курьеру."
Работа над этим ведется, в недалеком будущем будет возможность оплатить покупки по VISA, Eurocard/Mastercard.
"Окно времени привоза товара "в течение дня"
Пока только так к сожалению. Как уже говорил Solо, есть возможность оговорить половину дня, также, чтобы весь день не сидеть дома - можно оператору при заказе сказать, чтобы экспедитор позвонил за час-два до приезда.За это время и Вы успеете приехать на адрес, чтобы встретить доставку. Еще есть возможность указать при заказе рабочий адрес - туда доставка соответственно будет по времени Вашего пребывания там. В будущем (тут уже в более далеком :)) у интернет-магазина будет собственная машина-две, которые будут развозить заказы по временным интервалам 1-2 часа.
Работа над этим ведется, в недалеком будущем будет возможность оплатить покупки по VISA, Eurocard/Mastercard.
"Окно времени привоза товара "в течение дня"
Пока только так к сожалению. Как уже говорил Solо, есть возможность оговорить половину дня, также, чтобы весь день не сидеть дома - можно оператору при заказе сказать, чтобы экспедитор позвонил за час-два до приезда.За это время и Вы успеете приехать на адрес, чтобы встретить доставку. Еще есть возможность указать при заказе рабочий адрес - туда доставка соответственно будет по времени Вашего пребывания там. В будущем (тут уже в более далеком :)) у интернет-магазина будет собственная машина-две, которые будут развозить заказы по временным интервалам 1-2 часа.
solo
v.i.p.
Кстати, да.
В скором времени, планируется открытие VIP-отдела. У которого будет отдельная доставочная машина. Возможно, что она будет доставлять заказы и интернет-магазина..
В скором времени, планируется открытие VIP-отдела. У которого будет отдельная доставочная машина. Возможно, что она будет доставлять заказы и интернет-магазина..
Алексий
ненормальный
по временным интервалам 1-2 часа
Имхо, сильно жёстко, тем более всё-таки не чистая вода, а бытовая техника, реальнее мне кажется в интервал 3-4 часа вписаться. Уже хорошо, что и сейчас есть вариант с предварительным отзвоном
, лучше за час домой долететь, чем 12 часов дома "загорать".
Имхо, сильно жёстко, тем более всё-таки не чистая вода, а бытовая техника, реальнее мне кажется в интервал 3-4 часа вписаться. Уже хорошо, что и сейчас есть вариант с предварительным отзвоном

При желании оплатить Визой, это можно сделать в обоих магазинах. Для форумчан - можно даже по цене ИМ (в магазине на Большевистской)Дмитрий, вопрос такой:
Нужна всякая мелочёвка (миксер, чайник, кофемолка и т.д.), хочу заказать в ИМ, потому как с доставкой по адресу (на ДР Маме).
Можно заказ оплатить заранее, допустим на Большевичке, а на месте просто получить, как бы в руки именинницы?
Хм, не совсем традиционно, но, думаю, почему нет.
Делаешь все покупки, оплачиваешь визой, потом оформляем платную доставку (от 200 и более, в зависимости от района). В указанный день наши парни привозят все коробки. Вопрос, правда, с точностью указания времени доставки. Но если в течении дня (ну или хотя бы 1-2 половины) устроит. но можно попробовать.
Делаешь все покупки, оплачиваешь визой, потом оформляем платную доставку (от 200 и более, в зависимости от района). В указанный день наши парни привозят все коробки. Вопрос, правда, с точностью указания времени доставки. Но если в течении дня (ну или хотя бы 1-2 половины) устроит. но можно попробовать.
Район Первомайский (по БШ практически). День - субботу, возможно?
Хотя думаю уже, может самому всё купить и приволочь? Много телодвижений лишних получается.
Просто эффекта хочется (пока вообщем в сомнениях)..
Хотя думаю уже, может самому всё купить и приволочь? Много телодвижений лишних получается.
Просто эффекта хочется (пока вообщем в сомнениях)..

Пылесос Занусси почему то в ИМ дороже... 

А кто сказал, что в ИМ ВСЕ должно быть дешевле ? :-)
Просто ИМ не поддерживает все акции, проходящие в офф-лайновых магазинах компании. У них и так маленькая наценка. Этот пылесос участвует в очередной акции-распродаже, которая действует до сегодняшнего числа, поэтому цена в обычном магазине ниже, чем в ИМ..
Какие-то модели выгоднее даже в обычном магазине покупать, т.к. при равных ценах, получаешь 5% от стоимости покупки на бонусную карту, которые потом можно использовать как оплату 50% от стоимости покупки...
Просто ИМ не поддерживает все акции, проходящие в офф-лайновых магазинах компании. У них и так маленькая наценка. Этот пылесос участвует в очередной акции-распродаже, которая действует до сегодняшнего числа, поэтому цена в обычном магазине ниже, чем в ИМ..
Какие-то модели выгоднее даже в обычном магазине покупать, т.к. при равных ценах, получаешь 5% от стоимости покупки на бонусную карту, которые потом можно использовать как оплату 50% от стоимости покупки...
Паша, я помню про тебя :-)
Твой комплект мидландов ждет тебя в Прокопьевске :-)
Если все получится, то 17-18 числа он будет уже здесь.
Если не срастется, то будем искать другую оказию, дабы передать его сюда..
Твой комплект мидландов ждет тебя в Прокопьевске :-)
Если все получится, то 17-18 числа он будет уже здесь.
Если не срастется, то будем искать другую оказию, дабы передать его сюда..
Какие-то модели выгоднее даже в обычном магазине покупать, т.к. при равных ценах, получаешь 5% от стоимости покупки на бонусную карту, которые потом можно использовать как оплату 50% от стоимости покупки...Хоккей. Прогуляюсь тогда для начала по магазину.
Вопрос: Если я буду там с блокнотиком и ручкой ходить\писать (ну там что бы бюджет подбить, храктеристики сравнить), менЯ не прогонютЪ??
Если всё таки ИМ - доставка бесплатная от какой суммы заказа и если за деньги, то скока??
Нет, погнать не должны. Могут только спросить кто и откуда :-)
В ИМ доставка бесплатная от при покупке на сумму от 1000 рублей, ниже этой суммы - 150 рублей в пределах города.
В ИМ доставка бесплатная от при покупке на сумму от 1000 рублей, ниже этой суммы - 150 рублей в пределах города.
Хорошо. Спасибо.
ЗЫ: А када спросят откуда, чего отвечать?
ЗЫ: А када спросят откуда, чего отвечать?

Покупатель. Интересуюсь ценами :-)
Если будешь переписывать несколько моделей на 1-2 витринах, никто и слова не должен сказать.
Если человек явно мониторит наши цены, витрину за витриной, мы мягко интересуемся, какую компанию он представляет.
Мы компания открытая, нам скрывать нечего :-)
Если будешь переписывать несколько моделей на 1-2 витринах, никто и слова не должен сказать.
Если человек явно мониторит наши цены, витрину за витриной, мы мягко интересуемся, какую компанию он представляет.
Мы компания открытая, нам скрывать нечего :-)
А зачем вручную мониторить цены конкурентов если у всех есть сайты с этими самыми ценами? И обновляются достаточно оперативно.
Покупатель. Интересуюсь ценами :-)Больше мне и не надо.

З: Ну а мониторить наверное не цены приходят, а выкладку, акционный товар. Ну там с продавцами поговорить на тему купить\продать...?

Может это очень бедные конкуренты, у которых нет денег на интернет
.

Домо это разве не бывший Байт? Они вроде когда пришли в наш город купили Байт. Или я с кем-то другим путаю..
Могу ошибаться или просто не знать, но.... ДОМО (как я понимаю - Казань и цвет зеленый в сочетании) пожрал АЙСБЕРГ (объединился.... или как). А вот когда падал БАЙТ я залез на их сайт и понял, что они вообще уходят из этого бизнеса (типа, выдавили иногородние). Да и по площадям посмотрите: ДОМО на площадях Айсберга, а на площадях Байта, пока вижу только Патерсон (на Д.Ковальчук). ИМХО. Может кто более просвещенный поправит.
СибВез не Байт, но тоже ДоМо.Не понял. Это как?
:-)
Это игра слов, шутко вообщемСибВез не Байт, но тоже ДоМо.Не понял. Это как?
:-)

Это игра слов, шутко вообщемЭто, блин, пять!![]()

Только для лучшего построения ряда в "ДоМо" должно на последнем слоге ударение обозначать... "ДомО"

когда сайт заработает? Хочу телек купить!
Файрфокс утверждает что сайт используется для заражения компютеров и на каждой страничке предлагает подтвердить своё действие.
Там троян в скрипте сидел, потом заразу убрали, но сайт так и остался в каком-то "черном списке", где его считают зловредным.
На время посещения этого сайта убираю в настройках галочку "Информировать, о том что сайт подозревается..." иначе утомительно листать.

На время посещения этого сайта убираю в настройках галочку "Информировать, о том что сайт подозревается..." иначе утомительно листать.
ТОП 5
1
2